Всем привет) помогите советом🫶Простила мужу попытку пойти на лево,он военный частые командировки,есть двое детей,жду верно,поддерживаю,последние года два ругаемся,прям до тошноты уже, вообще перестали понимать друг друга,после очередной командировки я случайно увидела в его телефоне,вызов в ват сапе какой-то девушки,покавыряла в его телефоне,и увидела кучу девушек в чс..Не стала раздувать скандал начала спокойный разговор,если в крации то он признался во всём, его слова: "Хотел пойти на лево но я не смог,люблю тебя и больше такого не повториться". Много было разговоров после этой ситуации,он даже стал вести себя подругому более внимательный стал,но прошло время и понимаю что я не могу отпустить этот случай,мысли об этом не проходят,да и муж смотря на то что я простила и типо у нас "всё хорошо" вернулся в обычное состояние и пошли опять недопонимания,недовнимание,даже появилось скрытность, недосказонность со стороны мужа. Что делать не знаю,чувство будто заставляю себя жить с ним ради детей
Думаю, купить сперму красивого мужчины, чтобы детки были красивыми. Девочки, подскажите, можно ли подать одновременно на алименты от донора и на мужа (т.к. ребенок будет рожден в браке) сразу после развода?
Сделайте так шоб он вас ревновал....
Опять это "ради детей", которым прикрывают женщины свою несостоятельность. Думаешь, детям нужно жить в постоянных скандалах? Когда между родителями неуважение, скандалы – это воспринимается ребенком как норма. Вырастая, он переносит эту, ставшую привычной модель в свои отношения. Ты такой участи своим детям хочешь?
Думаю, купить сперму красивого мужчины, чтобы детки были красивыми. Девочки, подскажите, можно ли подать одновременно на алименты от донора и на мужа (т.к. ребенок будет рожден в браке) сразу после развода?
Будут красивые д*билы или с каким-нибудь генетическими заболеваниями. Если чё, гены часто передаются через три поколения к четвёртому.
« Хотел пойти на лево но я не смог,люблю тебя и больше такого не повториться»
Ну хоть новую отмазку мужики придумали. А раньше было « мы просто общаемся»
Сложная ситуация. Нужно разбираться с вашим недопониманием и ндовниманием, с тем, что Вы не чувсвуете холодность в отношениях. Могу предположить, что все эти переписки лишь последствие проблем в ваших с мужем отношениях. Вы просто ругаетесь или замалчиваете, а он решил разнообразить свои будни. Нужно работать над улучшением семейных отношений.