В отношениях кризис, очень устали друг от друга, быт достал, хочется легкости в отношениях, а у нас бесконечные выяснения отношений, ссоры и разговоры о том, что порознь будет лучше, чем вместе. Но разводиться оба не хотим, либо не можем решиться. Уезжать и оставлять ребенка я не хочу, отпускать мужа отдыхать, когда я одна буду с малышом тоже. Он итак чаще меня выбирается в люди и тд #отношения #дети #брак
то есть другими словами - ты хочешь избавиться от ребенка?
вот как раз частое заблуждение женщины, матери в том что она дома с ребенком заперта в 4 стенах, а муж так гуляет и развлекается на работе, общается непринужденно. хотя по факту на мужа свалилась ответственность за содержание ребенка и жены, вся финансовая часть на нем, отсюда и работает, а не отдыхает на работе. Так что для начала прорабатывай эту encfyjdre что муж чаще тебя выбирается в люди. Так по сути и ты не заперта на ключ
Поити на х... р тебе необходимо.
Еще одна конченая пиз... ческа.
Отдайте бабушкам, а сами развлекитесь)
Хоть врозь кот вместе...
наймите няню!!!!
Такое у всех фантазеров случается, автор. Со мной было что-то подобное, когда фантазия рисовала какие-то оргазмические роды и сказочные картинки выспавшихся и исполненных любви родителей с сияющим младенцем на руках 😁 Нуууу… что вам сказать, не были роды оргазмическими, нет, блин!!!:)))
В общем, нужно постараться вам обоим осознать, что вы с мужем привели в мир человека. Он (человек) вас об этом не просил, но тем не менее вы это сделали. Это было ваше решение, а у каждого решения есть последствия. Нужно взять ответственность за это решение и исполнять свои первоочередные обязанности по отношению к ребенку.
Рассматривайте это как службу - контракт подписан. И примите тот факт, что служба может затянуться на годы, прежде чем удастся выдохнуть и снова посмотреть друг другу в глаза. Если сможете это сделать, принять свой собственный выбор и его последствия, станет легче.
А советы из серии «Отдайте ребенка бабушке/няне на день и посидите вместе в горячей ванной, наполненной лепестками роз» я дать не могу, потому что сама в ответ на такое могла только закатить глаза))