Добрый день,есть тут те кто простил мужу общение (переписку) с другой девушкой?Моя ситуация следующая, долгое время находимся с мужем на расстоянии,отпуска у него мало,он военный,и вот случилось то чего я не ожидала,увидела переписку и даже телефонный разговор с другой девушкой,как выяснилось уже в рассказе и признание мужа,эта девушка из сферы тех самых бабочек ночных,стыд какой😏После долгих выяснений и разговоров,исход такой: "Да я хотел пойти на лево,запутался во всём, хотел отдохнуть,но я не смог. Я люблю тебя и больше такого не повториться" (Слова мужа). У нас двое детей,сижу и не знаю что мне делать.
Уходить
Уже изменил 100% или изменит в будущем
запомни если мужик хочет идти на лево, явно проблемы с сексом у вас, так что в этой ситуации твоей вины ровно 50%. а то что не смог, значит есть какие то моральные принципы у него. тут в этом плане тебе повезло даже
Угу, протитутка будет так просто, бесплатно, переписываться с клиентом )) Какой только чуши изменники не плетут, а жены рогатые всему верят
запомни если мужик хочет идти на лево, явно проблемы с сексом у вас, так что в этой ситуации твоей вины ровно 50%. а то что не смог, значит есть какие то моральные принципы у него. тут в этом плане тебе повезло даже
ответ мужла. автор, не верь мужлу, они тебе скажут самавиновата, чтобы ты сидела на попе ровно. в реальности у мужа появилась возможность выбраться из под твоего контроля и он этим воспользовался, не думал что ты найдешь.
уходить или нет - дело твое, но выводы сделать надо обязательно
ответ мужла. автор, не верь мужлу, они тебе скажут самавиновата, чтобы ты сидела на попе ровно. в реальности у мужа появилась возможность выбраться из под твоего контроля и он этим воспользовался, не думал что ты найдешь.
уходить или нет - дело твое, но выводы сделать надо обязательно
завали свое хлебало....бородатое чудовище
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.