Гость
Статьи
Сын забыл о ДР …

Сын забыл о ДР матери-он плохой?

Я не понимаю, почему в современном мире так сложно поставить напоминалку на телефон, если у кого-то День Рождения. Особенно, если это родные люди! Забыть о ДР матери сложно, но по ходу-можно!

Наткнулась на хайповую тему в тг - женщина обиделась, что сын не поздравил ее с ДР. Выждала пару дней и написала, в сердцах, сообщение полное обиды на горе-сыночка.

Даа, забыл, океей...может что-то случилось. Но!!! Сноха решила это выложить в нельзяграм и потроллить свекруху-мол, вот она какая - манипуляторша. Правда сноха не ожидала, что словит кучу хейта от пользователей и упрёков в отсутствии эмпатии.

Как по мне, тут ноль этики - выложить переписку в общий доступ с родственниками, и видимо чуваку тоже ок на такое поведение его жены...

Что думаете? Кто не прав в этой семейке?🙉

GIF
Опрос
Кому ставим дизлайк
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я считаю вываливание внутрисемейных разборок на обсуждение посторонним людям отвратительным.

Непсихолог

Фсе "хороши".........

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Пассивная агрессия во всей красе).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: