Гость
Статьи
Сын забыл о ДР …

Сын забыл о ДР матери-он плохой?

Я не понимаю, почему в современном мире так сложно поставить напоминалку на телефон, если у кого-то День Рождения. Особенно, если это родные люди! Забыть о ДР матери сложно, но по ходу-можно!

Наткнулась на хайповую тему в тг - женщина обиделась, что сын не поздравил ее с ДР. Выждала пару дней и написала, в сердцах, сообщение полное обиды на горе-сыночка.

Даа, забыл, океей...может что-то случилось. Но!!! Сноха решила это выложить в нельзяграм и потроллить свекруху-мол, вот она какая - манипуляторша. Правда сноха не ожидала, что словит кучу хейта от пользователей и упрёков в отсутствии эмпатии.

Как по мне, тут ноль этики - выложить переписку в общий доступ с родственниками, и видимо чуваку тоже ок на такое поведение его жены...

Что думаете? Кто не прав в этой семейке?🙉

GIF
Опрос
Кому ставим дизлайк
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я считаю вываливание внутрисемейных разборок на обсуждение посторонним людям отвратительным.

Непсихолог

Фсе "хороши".........

Гость

Пассивная агрессия во всей красе).

Мать не права-она взрослый человек, а выступает с детской позиции. Нужно было общаться не с позиции жертвы.

донна Ослабелла

Я считаю, что молодые там отличились. Мать кому писала, лично сыну? Невестка совсем без мозгов. Если муженек не помнит дату др матери, она ,как баба, должна ему напомнить.

донна Ослабелла

Я считаю, что молодые там отличились. Мать кому писала, лично сыну? Невестка совсем без мозгов. Если муженек не помнит дату др матери, она ,как баба, должна ему напомнить.

вот а почему она должна напоминать? у женщины столько функций в семье, так еще и мужику о датах ДР напоминать...тем более своей же матери. ну она ж замуж выходила за него, а не усыновляла

донна Ослабелла
Кассиопея

вот а почему она должна напоминать? у женщины столько функций в семье, так еще и мужику о датах ДР напоминать...тем более своей же матери. ну она ж замуж выходила за него, а не усыновляла

Я бы напомнила.
Смотрите. Функций у неё много, день рождения свекрови её не касается. Ну, окей. А выставлять старушкино обиженое письмо, чтоб его обха.яли, ей обязанности не помешали и для этого время нашлось.

донна Ослабелла

Я бы напомнила.
Смотрите. Функций у неё много, день рождения свекрови её не касается. Ну, окей. А выставлять старушкино обиженое письмо, чтоб его обха.яли, ей обязанности не помешали и для этого время нашлось.

ну может выставлять такое-она погорячилась, конечно... Но не стоит на женщину в семье вешать всё-всё-и планету спасти, и кастрюлю помыть..и о др не забывать.
мужики сильно расслабляются из-за таких жён. его косяк

донна Ослабелла
Кассиопея

ну может выставлять такое-она погорячилась, конечно... Но не стоит на женщину в семье вешать всё-всё-и планету спасти, и кастрюлю помыть..и о др не забывать.
мужики сильно расслабляются из-за таких жён. его косяк

Свекровь писала сыну. Невестку ни в чём вроде в нём не винила. Раз обязанностей куча, чего вообще в это дело полезла. Не стоит на жену вешать - да. Только вот чего она сама там забыла и стала деятельное участие принимать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: