Живём с мужем чуть больше года. Живём у моих родителей. Муж за все время нашей совместной жизни сменил кучу работ. То перебивался мелкими работами, то работал там,где не платили. Устроился в магазин. Работает там уже год. Официально его не устраивают и платят зарплату раз в месяц. Денег не хватает. Я работаю на дому, и зарплата больше мужа. И настолько обидно. Постоянные скандалы из-за денег. Муж психует и говорит " хватит меня пилить"
Живём почти на мою зарплату 🤦♂️
Многие говорили что стоит задуматься о своем жилье, а он только руками разводит. Руки опускаются уже от такой жизни....
Задумайся. У тебя что, здоровья слишком много?
Хочешь обеспеченного? Опеспечь!
21 век, че!? 🤷🏻♀️
Сила, независимость✊🏻
Так отвечай также. Спросит, что пожpaть, а ты говори: не пили меня.
Тут вариант простой, ему нужно уходить к обеспеченной женщине, а тебе к мамке под юбку
а что тебе обидно? ты хочешь быть содержанкой что ли, ну да бывают и мужчин провалы, но ты реально не мотивируешь его зарабатывать больше, а пилишь и предъявы кидаешь явно ему. И следующее, зачем ты слушаешь тех кто говорит что надо задуматься о жилье? зачем? живи свое головой и прежде чем задуматься надо финансы что бы стабильно были. и тем более сейчас не реально купить свое жилье с такой процентной ставкой
Вообще то есть объективные трудности - в стране реальная *** с экономикой, не так то просто сейчас найти хорошее место на рынке труда, придя туда с нуля. Будьте терпимее, возможно со временем он и найдет решение. Как говорится, "и в горе, и в радости"
Нужен ли он такой?Обыкновенный лодорь,видали мы такие семейки.На насилии и «найду я нормальную работу» они держатся!А жить у родителей это вообще ужас,на таких нельзя надеяться.Муж так и будет на твою зарплату жить,поверь.
Вообще то есть объективные трудности - в стране реальная *** с экономикой, не так то просто сейчас найти хорошее место на рынке труда, придя туда с нуля. Будьте терпимее, возможно со временем он и найдет решение. Как говорится, "и в горе, и в радости"
Мест полно, автор вон работает, муж пусть на завод идет.
Но к автору вопрос на кой ты за него замуж пошла, если это было изначально? Еще родителям на шею приволокла
Автор, а когда год назад замуж за него выходила, он был успешным предпринимателем или, допустим, ловким чиновником-взяточником? Что случилось сразу после свадьбы??? Почему он из своей квартиры переехал к тебе, живущей с родителями? Куда вдруг исчезла высокооплачиваемая работа?
Наигрались во взамуж? Собирайте шмотки этого увальня и с чистой совестью в свободную жизнь.
Мест полно, автор вон работает, муж пусть на завод идет.
Но к автору вопрос на кой ты за него замуж пошла, если это было изначально? Еще родителям на шею приволокла
Не знаю из какого вы города, но у нас заводы только закрываются. А те рабочие места, которые там есть - копеечные и работают там старички на голом энтузиазме и по привычке.
А так то да, мест полно, только вот из них мест с нормальными зарплатами и условиями труда всего ничего.
Не знаю из какого вы города, но у нас заводы только закрываются. А те рабочие места, которые там есть - копеечные и работают там старички на голом энтузиазме и по привычке.
А так то да, мест полно, только вот из них мест с нормальными зарплатами и условиями труда всего ничего.
тссс... не раскрывайте секрета, вы сейчас против линии партии идёте, в телевизоре знаете как о-го-го мы шикарно живём!!!!!
бросай его, я молодой готов жить на твою зп
Если человек ничего не умеет и не хочет, как муж автора, то мест нет. А вот нормальному специалисту мест полно, например, сварщики, токари, электрики и прочие сантехники с руками без денег не сидят.