Гость
Статьи
Муж насмотрелся видео …

Муж насмотрелся видео и стал умным

Сейчас вошли в моду длинные видео-интервью с рассуждениями на тему политики, экономики, еще чего-нибудь происходящего в мире , в обществе . Все эти обозреватели политологи-экономисты что-то говорят и говорят на камеру без остановки. Прогнозируют,высказывают свое мнение. Мой муж раньше не имел особо своего мнения ,потому что никогда не любил анализировать и рассуждать. Но у него вошло в привычку смотреть эти видео. Каждый день вечером он включает их ,когда что-то делает (например моется в душе) или стоит в пробке в машине. И вот через пару лет таких слушаний он стал рассуждать их мыслями. Говоришь с ним,а у него есть мнение (он не сам рассуждает ,а повторяет то ,что говорит там кто-то и выдает это за свое, как бы соглашаясь с этим мнением). На тему политики , экономики , общества. Стал таким умным, что мне даже говорить с ним стало тяжело обмениваться мыслями, я то не такая умная теперь. И я не смотрю эти видео

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

он вас перерос. ему нужна более красивая и ресурсная женщина. Не знаю думает ли он над этим или нет. Выбор его в любом случае.

Гость

Он стал не умным, а зомбированным. Ум здесь не причём.

Гость
Christian Louboutin

он вас перерос. ему нужна более красивая и ресурсная женщина. Не знаю думает ли он над этим или нет. Выбор его в любом случае.

В чем перерос?)и С чего вы взяли, что я некрасивая?)

Гость

было такое, начала слегка подстёбывать. угомонился.

Сергей Ибряев

Вас-то что напрягает? Поговорите с ним на темы, в которых глубоко разбираетесь Вы.

Гость

был конформистом и остался, забей пусть болтает

Гость
Сергей Ибряев

Вас-то что напрягает? Поговорите с ним на темы, в которых глубоко разбираетесь Вы.

А они ему не интересны или он в них не разбирается

Гость
Гость

был конформистом и остался, забей пусть болтает

Он при этом искренне считает , что это его мнение и мысли , ведь так и есть на самом деле все … но до просмотров этого не было

Гость

Авторша, ну вот ты сейчас начитаешься форума - тоже "умная" станешь. Чем лучше?..

Гость
Гость

Он при этом искренне считает , что это его мнение и мысли , ведь так и есть на самом деле все … но до просмотров этого не было

считай что он просто так развлекается

Гость
Гость

Авторша, ну вот ты сейчас начитаешься форума - тоже "умная" станешь. Чем лучше?..

Разница в том, что я не копирую чужие мысли, не проанализировав их. И у меня всегда было свое мнение , независимо от того, что я начиталась. Могу и покритиковать ,если не согласна . А он обычно согласен с говорящими головами

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: