Гость
Статьи
Бросил перед родами

Бросил перед родами

Девочки, здравствуйте! Не бросайте тапками, а дайте дельный совет как быть дальше. В официальном браке, у меня уже есть сын от первого брака, сына моего растил как своего, я беременна, до родов осталось три недели. Муж ушел от меня , собрав все свои вещи, месяц от него тишина, не звонит и не пишет, не спрашивает как мы... Оставил на дорогой съёмной квартире, уехать мне некуда(это отдельная история с моей мамой), вобщем доверилась ему полностью. Уходу предшествовал скандал. Пошли в гости к друзьям, обещал что ненадолго, так как я плохо себя чувствовала, болело ребро сильно и обострился цистит с сильными болями . он напился, на мои просьбы поехать домой игнорировал, я просто хотела лечь, я не могла больше сидеть и терпеть своё состояние, мне нужно было сделать уроки со старшим, сделать спринцевание и я просто хотела лечь!!! Еле запихала в такси, по приезду домой начались маты и оскорбления, плюнул в лицо. Я расплакалась, мне было очень обидно . на следующий день проснулся с бодуна опять начал оскорблять и обижать меня, через три дня собрал абсолютно все вещи и уехал, я плакала перед ним стоя с огромным животом, спросила назови хоть причину ухода, почему ты бросаешь нас в такой ответственный период? Ответил что его *** моя надутая рожа после плевка. Я а ждала одно слово извини!!! Сказал извиняться не будет, что муж должен выгуляться был, а если мне плохо то нужно было пойти и лечь у людей. Они не настолько близкие друзья чтобы делать у них, тем более у них маленький ребенок, который постоянно плакал и хотел спать. Сейчас нахожусь в страшной депрессии, ничего не могу кушать и спать. От него не было ни единой смс, вчера была оплата квартиры 40 тысяч, собирали всем миром друзья и родственники, он забрал карту которая лежала для ребенка, оставил без денег и продуктов, холодильник пустой #семья

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Захария

одно не понятно..
Зачем было его из гостей утаскивать, запихивать в такси
Вот не ленивая барышня .....

Гость

Прийдётся возвращаться к маме((..Больше вам некуда идти...Ну и конечно собирайте документы на алименты...сочувствую вам, но прощать такое поведение не стоит...Да он и не станет перед вами извиняться, специально вас бросил в такой период , когда вы полностью зависимы, что бы вы к нему на коленях приползли....Трэш какой-то, плюнуто на беременную...но думаю он вас давно неуважает и это не первые звоночки

Гость

Всем наука девушкам---НЕ РОЖАЙТЕ!! если нет своего жилья..сначало пусть мужик хату купит и денег вам кинет на кубышку..Ну куда вы плодитесь то так бездумно??

Гость

За возню с сыном ты заплатила с полна. У него умная мама оказалась: дура бы посоветовала ему жить с тобой, пока ребенку не исполнится 5 лет.

Гость

Не может такого быть, что на ровном месте такое -видимо, что-то происходило перед этим в течение определенного времени, автор или не замечала, или не придавала значения. Сейчас нужно думать о себе и детях - готовиться к родам, думать, куда пристроите старшего ребенка пока будете в роддоме, куда младенца принесете, на что питаться будете, кто вам может помоячь. Хорошо, что есть друзья и родственники. Поговорите с владельцами квартиры, если был залог, то, может, они согласятся текущий месяц залогом оплатить или на какие-то другие уступки пойдут. На алименты подавайте в браке. Обратитесь к его родителям, если есть такая возможность. Что там с вашей квартирой, с вашей мамой?

Гость

Даже не знаю, как тебе из этой задницы выбраться, слишком глубоко ты себя туда загнала. Может кто из женщин прочитает твою историю и будет им наука, что если нет своего угла, накоплений, ни в коем случае не надо рожать, даже одного! Верить мужчинам и надеяться на них, это опасно. И не думать, "именно со мной такое не произойдет".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: