Гость
Статьи
Бросил перед родами

Бросил перед родами

Девочки, здравствуйте! Не бросайте тапками, а дайте дельный совет как быть дальше. В официальном браке, у меня уже есть сын от первого брака, сына моего растил как своего, я беременна, до родов осталось три недели. Муж ушел от меня , собрав все свои вещи, месяц от него тишина, не звонит и не пишет, не спрашивает как мы... Оставил на дорогой съёмной квартире, уехать мне некуда(это отдельная история с моей мамой), вобщем доверилась ему полностью. Уходу предшествовал скандал. Пошли в гости к друзьям, обещал что ненадолго, так как я плохо себя чувствовала, болело ребро сильно и обострился цистит с сильными болями . он напился, на мои просьбы поехать домой игнорировал, я просто хотела лечь, я не могла больше сидеть и терпеть своё состояние, мне нужно было сделать уроки со старшим, сделать спринцевание и я просто хотела лечь!!! Еле запихала в такси, по приезду домой начались маты и оскорбления, плюнул в лицо. Я расплакалась, мне было очень обидно . на следующий день проснулся с бодуна опять начал оскорблять и обижать меня, через три дня собрал абсолютно все вещи и уехал, я плакала перед ним стоя с огромным животом, спросила назови хоть причину ухода, почему ты бросаешь нас в такой ответственный период? Ответил что его *** моя надутая рожа после плевка. Я а ждала одно слово извини!!! Сказал извиняться не будет, что муж должен выгуляться был, а если мне плохо то нужно было пойти и лечь у людей. Они не настолько близкие друзья чтобы делать у них, тем более у них маленький ребенок, который постоянно плакал и хотел спать. Сейчас нахожусь в страшной депрессии, ничего не могу кушать и спать. От него не было ни единой смс, вчера была оплата квартиры 40 тысяч, собирали всем миром друзья и родственники, он забрал карту которая лежала для ребенка, оставил без денег и продуктов, холодильник пустой #семья

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Захария

одно не понятно..
Зачем было его из гостей утаскивать, запихивать в такси
Вот не ленивая барышня .....

Гость

Прийдётся возвращаться к маме((..Больше вам некуда идти...Ну и конечно собирайте документы на алименты...сочувствую вам, но прощать такое поведение не стоит...Да он и не станет перед вами извиняться, специально вас бросил в такой период , когда вы полностью зависимы, что бы вы к нему на коленях приползли....Трэш какой-то, плюнуто на беременную...но думаю он вас давно неуважает и это не первые звоночки

Гость

Всем наука девушкам---НЕ РОЖАЙТЕ!! если нет своего жилья..сначало пусть мужик хату купит и денег вам кинет на кубышку..Ну куда вы плодитесь то так бездумно??

Гость

За возню с сыном ты заплатила с полна. У него умная мама оказалась: дура бы посоветовала ему жить с тобой, пока ребенку не исполнится 5 лет.

Гость

Не может такого быть, что на ровном месте такое -видимо, что-то происходило перед этим в течение определенного времени, автор или не замечала, или не придавала значения. Сейчас нужно думать о себе и детях - готовиться к родам, думать, куда пристроите старшего ребенка пока будете в роддоме, куда младенца принесете, на что питаться будете, кто вам может помоячь. Хорошо, что есть друзья и родственники. Поговорите с владельцами квартиры, если был залог, то, может, они согласятся текущий месяц залогом оплатить или на какие-то другие уступки пойдут. На алименты подавайте в браке. Обратитесь к его родителям, если есть такая возможность. Что там с вашей квартирой, с вашей мамой?

Гость

Даже не знаю, как тебе из этой задницы выбраться, слишком глубоко ты себя туда загнала. Может кто из женщин прочитает твою историю и будет им наука, что если нет своего угла, накоплений, ни в коем случае не надо рожать, даже одного! Верить мужчинам и надеяться на них, это опасно. И не думать, "именно со мной такое не произойдет".

Астра

Разводка. Глубоко беременная женщина "плохо себя чувствовала, болело ребро сильно и обострился цистит с сильными болями ." с какого то перепугу потащилась в гости.

Гость
Астра

Разводка. Глубоко беременная женщина "плохо себя чувствовала, болело ребро сильно и обострился цистит с сильными болями ." с какого то перепугу потащилась в гости.

Я не хотела идти. Друзья настояли, заказали хинкали, накрыли стол. Он пообещал мне, что всего лишь на два часа уважить людей. Пришли в три и затянулось до девяти вечера, не могла упросить уехать домой.

Гость
Гость

Не может такого быть, что на ровном месте такое -видимо, что-то происходило перед этим в течение определенного времени, автор или не замечала, или не придавала значения. Сейчас нужно думать о себе и детях - готовиться к родам, думать, куда пристроите старшего ребенка пока будете в роддоме, куда младенца принесете, на что питаться будете, кто вам может помоячь. Хорошо, что есть друзья и родственники. Поговорите с владельцами квартиры, если был залог, то, может, они согласятся текущий месяц залогом оплатить или на какие-то другие уступки пойдут. На алименты подавайте в браке. Обратитесь к его родителям, если есть такая возможность. Что там с вашей квартирой, с вашей мамой?

Вот именно что на ровном месте! Я сама в шоке. Ребенка ждал, ездил на все узи, целовал живот, завел календарь овуляции перед зачатием, покупал витамины и вкусняшки
Напился, так себя повел, гордыня разрушила семью, одно слово извини не прозвучало. Сказал что мужчина это бог, идол, нужно молиться на него, что женщина всегда ниже во всех смыслах. Если плюнул, нужно было смолчать

Гость
Захария

одно не понятно..
Зачем было его из гостей утаскивать, запихивать в такси
Вот не ленивая барышня .....

Ждала и запихивала, чтобы никуда не встрял! Приехали на машине, ключи не могла забрать, не дай бог сел бы пьяный за руль, разбился бы или права забрали. Когда ехали в гости, он сказал что пить не будет

Захария
Гость

Ждала и запихивала, чтобы никуда не встрял! Приехали на машине, ключи не могла забрать, не дай бог сел бы пьяный за руль, разбился бы или права забрали. Когда ехали в гости, он сказал что пить не будет

Запихать в машину легче, чем ключи отобрать?
Понятно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: