При этом вешу 49 кг при росте 160. Дома занимаюсь на велотренажёре, делаю упражнения. Периодически упрекает, что я не работаю, хотя сам не хочет, чтобы я работала. А точнее хочет, чтобы я обзавелась бизнесом, хотя это не моя стезя вообще. В найм не разрешает, особенно, где есть мужчины (думает уведут меня, ну или я сама поведусь на другого). Порой не знаю что и делать, при таких упреках. Причём бывает это волнами, то все хорошо, то накрывает его и понеслась. В итоге я остаюсь во всем виновата – и убираюсь я плохо, и приготовила не то, с ним не посоветовалась что приготовить и т.д.Как его понять – сначала говорит как любит и какая я хорошая, что повезло ему со мной, потом говорит какая я плохая.
Что приготовить спрашивайте заранее. Вы стройная, но не худая, вес в норме.
Дело не в вас, а дело в муже. Он вас упрекает просто для того, чтобы упрекнуть.
Вес 49 кг при вашем росте - отличный вес. Вот если бы вы весили 80 кг, то много. Да и то упрекать не стоит.
Хочет ваш муж, чтобы вы работали, но одновременно хочет, чтобы работали в своём бизнессе. Он прекрасно понимает, что создать свой бизнесс из ничего не всякий потянет, вот и упрекает для того, чтобы упрекнуть.
А так как вы можете спокойно выйти на работу, предположим, даже женский коллектив можно найти, но он резко против.
Ваш *** хочет загнать вас под плинтус, привить кучу комплексов, чтоб вы себя боялись и на вашем фоне он будет божеством. Вот дескать, молись на меня, ты никудышняя, толстая, глупая, страшная, но я такой блаХородный, что живу с тобой.
Подумайте немного о себе. Через лет пять вам небо с овчинку покажется. Стоит ли убивать свою красоту, молодость на этого неумного мужика. Сам то он кто? Идеал? Только мозги куринные..
Сидеть дома - не лучшая затея. Он будет шляться, потом найдет другую, а вы останетесь в джоппе. Без денег, накоплений, профессии, работы.
хомячок что ли написал..
Сидит, колёсико крутит....
Хэзэ чего он там хочет, вообще не понятно
Хочет ли на работу, хочет ли колесико крутить, хочет ли в спячку, хочет ли щечки наедать, хочет ли на травку
Это же хомячок, хэзэ, чего хомячок хочет
такое ощущение что у вашего мужа есть любовница, когда там плохо он вас нахваливает, когда там хорошо вы его раздражаете, а вес у вас отличный для такого роста! и задумайтесь чего вы именно вам хотелось в жизни , а не вашему мужу!!!
Толстая конечно же.