Живу с мужем как на пороховой бочке, то всё хорошо как мне кажется, то очередной заскок у него , пьянки гулянки , может не общаться по долгу со мной игнорировать, потом типо я *** прости и всё такое, раз в полгода он устраивает какую нибудь дичь, уважения нет, любви нет, хоть и говорит что любит но я не верю, когда любят так себя не ведут, постоянно врёт, якобы если мне сказать правду я вынесу мозг, ну если со мной так плохо для чего себя мучить? Раньше я пыталась разговаривать выяснить причину сейчас уже меньше реагирую, крайний раз он уехал в командировку и пропал на 3 недели, пил гулял занимал деньги у людей а потом приехал и типо ничего не было, ну да накосячил и что теперь разводиться из-за такого говорит... Что не устраивает его сказать не может, зачем возвращается непонятно
Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает отношениям? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998
уходите, че вы тупите????
Мы форумчанки любит таких, особенно любим фингал под глазом на годовщину
Я никуда уходить не собираюсь, квартира моя, его выгоняю после таких моментов но он ни в какую не хочет уходить, плачет типо расскаивается по началу исполняет что меняется а потом по новой, после 3 недельного кутежа его естественно ждали вещи собранные, но я дала слабину после долгого разговора и дала типо шанс, сказал будет стараться меняться, естественно я в это не верю, ну вопрос в другом если человек так делает значит ему со мной плохо, так а зачем возвращаться, шёл бы уже и гулял
Я никуда уходить не собираюсь, квартира моя, его выгоняю после таких моментов но он ни в какую не хочет уходить, плачет типо расскаивается по началу исполняет что меняется а потом по новой, после 3 недельного кутежа его естественно ждали вещи собранные, но я дала слабину после долгого разговора и дала типо шанс, сказал будет стараться меняться, естественно я в это не верю, ну вопрос в другом если человек так делает значит ему со мной плохо, так а зачем возвращаться, шёл бы уже и гулял
Ему как раз удобно с вами, да так, что не выгнать. Исправиться он не сможет, так что думайте, что с ним делать.
Ему как раз удобно с вами, да так, что не выгнать. Исправиться он не сможет, так что думайте, что с ним делать.
Возможно, я думаю кроме меня с ним нянчится ни кто не будет. Сама понимаю что *** я опять его приняла дура, хотя на данный момент типо всё нормально, но у меня это всё сидит внутри. Я не понимаю зачем возвращается, раз постоянно раз в пол года хочется убежать от меня ну и бежал бы уже, для чего портить жизнь и себе и мне
Бухать он любит, вот и все тому объяснение. А с вами ему не плохо, а очень даже удобно. Знает, что простите. Это созависимые отношения с пьющими по такому сценарию. Пропился неделю, встал на колени, принес цветов, выпросил прощения. А потом все по кругу.