Гость
Статьи
Как поздравить жену с …

Как поздравить жену с днём рождения, если она в больнице с ребёнком?

Вопрос в теме. Как можно поздравить? Цветы, сладости всё это нельзя передавать, так как отделение для новорождённых, не роддом, там всё строго контролируют. Хотел просто прийти под окно с шариками и поздравить через окно, она на втором этаже, но сегодня сходил к ней, там скорая стоит, пост с охраной, вряд ли меня пропустят с шариками да и внимания привлекать не хочу лишний раз. Больше идей нет. Единственное что приходит на ум просто передать ей какой-то подарок в палату, но дорогой боюсь передавать, вдруг ей не доставят или потеряют, передачи не сразу приносят. Что посоветуете?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Кокойто вы боязливый............

Гость

как надолго она там?
вы можете изначально узнать у персонала возможно ли сделать то, что вы хотите. но раз всё так строго, то поздравьте её обычно. а по приезду домой устройте сюрприз.

Непсихолог

Шарики ваши наверняка передадут как и пакет с подарком

Стихи ей напишите открытку Большую
и цветы
Книжку веселую в пакет типа там Слава Сэ или Манюня шоб поржать
Апельсины или орехи что им там можното... шоколад с черносливом, яблоки

Нянечкам тоже суньте тысчонку

В личной переписке Приложите фотку ювелирного украшения которое подарите лично когда она выйдет из заточения...

Заходишь на первый этаж короч) Ищешь кнопку пожарной сигнализации, желательно без камер и свидетелей и прям вжимаешь ее как следует) Начинается суета, ищешь любой открытый кабинет, ведь все из них по выбегают) Цепляешь любой белый халат который увидишь висящим в кабинете и пошел на второй) Я так делал и не попался) Но это было давно в то время и камер не было. А сейчас реально ли вообще найти кнопку без камер... Но тем не менее я бы всё-равно нажал xD Мне просто ***) У меня есть если чё бабки решить этот вопрос)

Это были лихие 19 лет на грани тюрьмы и смерти xD Но тут родился ребенок, а ска не пускали вообще, с окна говорю хоть покажите) Никак.... Ну я зашел через пищевой блок со стороны морга, в подвале прожал сигналку) Быстро вышел в корпус там еще парочку нажал) Цепанул халат чей то в кабинете даже не помню уже) Но в лифту меня ждала бабка xD Там двери в ручную закрывались и короч всегда бабка лифтер. И начинает меня распрашивать а вы кто? Давно у нас работаете? Ну и я же цель то уже поставил себе, когда есть цель, стены все рухнут либо сами либо я их снесу) Ну и я такой не долго думая говорю - Ты как разговариваешь!? Я глав врач с какого то там блока я уж и сам забыл чё ляпнул xD Ты как говорю челобитную подаёшь А? xDDDDD Почему стул стоит в лифте? Посидеть любишь? Вас сюда на работу пригласили посидеть? Вам зарплату за что начислять А!?
Она просто в шоке была, за всё извинилась, что только можно xDDDD
Ну и короче я прошел куда мне нада, сделал чё нужно и быстро свалил. И халат вернуть тож не забыл) Повесил на ручку того же кабинета) Мужичок там какой то работал - дай бог тебе здоровья) Жена говорила тебя тут потом пол дня искали с охраной, чё говорят за новый глав врач xDDDDD

Непсихолог
ap3ccc

Заходишь на первый этаж короч) Ищешь кнопку пожарной сигнализации, желательно без камер и свидетелей и прям вжимаешь ее как следует) Начинается суета, ищешь любой открытый кабинет, ведь все из них по выбегают) Цепляешь любой белый халат который увидишь висящим в кабинете и пошел на второй) Я так делал и не попался) Но это было давно в то время и камер не было. А сейчас реально ли вообще найти кнопку без камер... Но тем не менее я бы всё-равно нажал xD Мне просто ***) У меня есть если чё бабки решить этот вопрос)

Во, хоть адин нормальный )))

Гость

Поздравьте словами, зачем ей в больнице ваш подарок.
Вот как выйдут, так и отметите и выздоровление и День рождения

Непсихолог

Во, хоть адин нормальный )))

Да если честно стрёмно даж стало, ща вспоминаю как людей накошмарил они реально думали пожар, искали где горит xD
Ну тут меня только мужик поймет, то самое чувство когда родился первый и не дают посмотреть) Ты готов хоть кран оплатить и через окно влезть) Лишь бы увидить)

Гость

Запишите ей видео-поздравление, тут можно фантазию проявить - серьезно или с юмором (с шариком в руке)). Можно подарок дорогой купить и на видео его тоже показать, что он ее дома ждет. И все же что-то к чаю передать (многие кондитеры например делают на заказ очень красивые пряники с украшениями или даже надписями, они обалденно выглядят и хранятся долго, так что если попозже передадут, то все норм будет)

Костя СтарВарс
ap3ccc

Это были лихие 19 лет на грани тюрьмы и смерти xD Но тут родился ребенок, а ска не пускали вообще, с окна говорю хоть покажите) Никак.... Ну я зашел через пищевой блок со стороны морга, в подвале прожал сигналку) Быстро вышел в корпус там еще парочку нажал) Цепанул халат чей то в кабинете даже не помню уже) Но в лифту меня ждала бабка xD Там двери в ручную закрывались и короч всегда бабка лифтер. И начинает меня распрашивать а вы кто? Давно у нас работаете? Ну и я же цель то уже поставил себе, когда есть цель, стены все рухнут либо сами либо я их снесу) Ну и я такой не долго думая говорю - Ты как разговариваешь!? Я глав врач с какого то там блока я уж и сам забыл чё ляпнул xD Ты как говорю челобитную подаёшь А? xDDDDD Почему стул стоит в лифте? Посидеть любишь? Вас сюда на работу пригласили посидеть? Вам зарплату за что начислять А!?
Она просто в шоке была, за всё извинилась, что только можно xDDDD
Ну и короче я прошел куда мне нада, сделал чё нужно и быстро свалил. И халат вернуть тож не забыл) Повесил на ручку того же кабинета) Мужичок там какой то работал - дай бог тебе здоровья) Жена говорила тебя тут потом пол дня искали с охраной, чё говорят за новый глав врач xDDDDD

Уххх жестко как =D Ппц ты прям как киллер проник в здание 😂 Теперь я не смогу чувствовать себя в больнице в безопасности 😂😂😂 Это как должно работать оперативное и тактическое мышление... Или вы готовились? План здания качали? 😂

Костя СтарВарс

Уххх жестко как =D Ппц ты прям как киллер проник в здание 😂 Теперь я не смогу чувствовать себя в больнице в безопасности 😂😂😂 Это как должно работать оперативное и тактическое мышление... Или вы готовились? План здания качали? 😂

Какой план) Тупо на дурного) Я был молод, глуп и поверь я скорее всего был самым страшным отморозком который только знал мир) Я был одержим увидеть свою дочь, я был готов выйти против кого угодно! Любого охранника я был готов разорвать вставшего у меня на пути) Не у кого нет ничего такого, чего бы не было у меня, у всех всё одинаковое!
Вопрос в том кто хочет этого больше?
Я хочу этого больше!
Дело не в размере собаки - дело в размере желания драки внутри нее.
Что к счастью не произошло, потому что какое бы у меня спортивное прошлое не было, мне бы просто вызвали ГБР и я бы уехал в клетку) На каждого сильного всегда найдет сильней или просто толпой задавят)

Костя СтарВарс
ap3ccc

Какой план) Тупо на дурного) Я был молод, глуп и поверь я скорее всего был самым страшным отморозком который только знал мир) Я был одержим увидеть свою дочь, я был готов выйти против кого угодно! Любого охранника я был готов разорвать вставшего у меня на пути) Не у кого нет ничего такого, чего бы не было у меня, у всех всё одинаковое!
Вопрос в том кто хочет этого больше?
Я хочу этого больше!
Дело не в размере собаки - дело в размере желания драки внутри нее.
Что к счастью не произошло, потому что какое бы у меня спортивное прошлое не было, мне бы просто вызвали ГБР и я бы уехал в клетку) На каждого сильного всегда найдет сильней или просто толпой задавят)

Это однозначно к лучшему😂 Не зря говорят дети меняют людей....

Костя СтарВарс

Ну я может и по мягче стал но поверь, далеко не поменялся xD Теперь я отморозок не просто, а отморозок который теперь все дела легально ведет)
Все-равно стал мягче) Я рос в максимальной жестокости, среди наркоманов и убийц) Я мог с тебя шкуру живьём на улице содрать за простой вопрос "Угостить сигаретой" или "Сколько время не подскажите" и полиция тебя не спасет. Потому что когда участковый придет в твою палату спрашивать что случилось, тем самым взять с тебя заяву... Ты не сможешь ничего вспомнить xD Потому что на голове твоей я буду прыгать как следует) И когда ты захрипишь и начнешь судорогами биться - я положу тебя на бочок что-бы ты кровью не захлебнулся и пойду дальше xD

Костя СтарВарс
ap3ccc

Ну я может и по мягче стал но поверь, далеко не поменялся xD Теперь я отморозок не просто, а отморозок который теперь все дела легально ведет)
Все-равно стал мягче) Я рос в максимальной жестокости, среди наркоманов и убийц) Я мог с тебя шкуру живьём на улице содрать за простой вопрос "Угостить сигаретой" или "Сколько время не подскажите" и полиция тебя не спасет. Потому что когда участковый придет в твою палату спрашивать что случилось, тем самым взять с тебя заяву... Ты не сможешь ничего вспомнить xD Потому что на голове твоей я буду прыгать как следует) И когда ты захрипишь и начнешь судорогами биться - я положу тебя на бочок что-бы ты кровью не захлебнулся и пойду дальше xD

ahahaha всё понял время не спрашиваю и понял что не куришь 😂😂😂

Непсихолог
Костя СтарВарс

Ога, из космоса план качнул)))))))

Шо за время ссыкуноф...

Непсихолог
Костя СтарВарс

Ха-ха

Гормоны и возраст меняют людей
Дури с возрастом меньше

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: