Что значит, если жена называет меня мамин пирожочек?
Меня это ущемляет.
Жена вечно всём недовольна.
Ещё и против, что моя мама чуть ли каждый день приходит.
У нас квартиры рядом.
Мама любит ходить в гости. Постоянно носит вкусную еду нам.
Учит жену вести хозяйство, убирать дома, стирать, готовить, вести себя в обществе, одеваться, как правильно разговаривать.
Ну просто передаёт жизненный опыт.
А жене это не нравится.
Её родители в другом городе.
И я ездить к ним не люблю.
Мы часто ссоримся с женой.
И жена называет меня мамин пирожочек.
Как будто специально
Посоветуйте что делать
Никита, у тебя везде побрито?
Ну то что ты от матери неразлучным остаешься, она лезет в твою личную жизнь фактически. Жена сама взрослый человек и может справится с бытом
Бесхребетный ты.
Дождись заморозков и покажи ей мир.
Казать маме, что пореже приходила и отвяла от жены.
перестать сидеть под маминой юбкой, что делать.
вы не любите к её родителям ездить, а она должна любить, что чужая ей женщина приходит в её дом и учит её чему-то? ваша жена взрослая женщина и сама умеет готовить, стирать и убирать, обойдётся без вашей мамы.
а вы не мамин пирожок, а маминькин сынок, который слабый и не умеет поставить мать на место и сказать, что эта женщина - ваша жена, и она сама в состоянии смотреть за домом.
вам бы понравилось, если бы её родители приходили каждый день и вас тюкали, учили бы чему-то, особенно с чем вы и сами можете справиться? думаю нет. с чего вдруг жена должна?
поверьте, это сейчас она терпит. потом разведётся, как надоест полностью. и ваша мать ей надоест окончательно и вы. она увидит, что вы тюфяк, уважение к вам потеряет и будет жить с нормальным взрослым мужчиной, а не с чужой мамой и его сыночком.
Тебе не надоело глупые разводки писать, мадам Никитка?
Вспомнить, что вы взрослый мужчина и пора сепарироваться от мамы.
Так ты и есть мамин пирожочек, сам написал, что без мамы ниче не можете, вкусняшки там, с хозяйством помогает.
А как ты думаешь тебе было бы приятно когда левая баба лезет в ваши отношения и учит вас жизни?
А мама просто в вас детей видит и понимает что вы без нее с голоду помрете, не ужели чья то мать может позволить голодать своему ребенку? Нет конечно.
Выход тут простой, нада самому готовить и за домом следить, а маме объяснить своей что вы справитесь сами... Ну и самому пора уже взрослеть ты в браке всё-таки! Ну ты конеш дал, я бы со стыда бы сгорел...
Баба, зачем ты эту муйню пишешь? ты выглядишь как клоунесса
Так ты и есть мамин пирожочек, сам написал, что без мамы ниче не можете, вкусняшки там, с хозяйством помогает.
А как ты думаешь тебе было бы приятно когда левая баба лезет в ваши отношения и учит вас жизни?
А мама просто в вас детей видит и понимает что вы без нее с голоду помрете, не ужели чья то мать может позволить голодать своему ребенку? Нет конечно.
Выход тут простой, нада самому готовить и за домом следить, а маме объяснить своей что вы справитесь сами... Ну и самому пора уже взрослеть ты в браке всё-таки! Ну ты конеш дал, я бы со стыда бы сгорел...
Ну ты совсем какой-то неправильный. Самому готовить предлагаешь. Так дело дойдет и до аутофелляции.
Роль жены какая?