Гость
Статьи
Смерть ребёнка из-за …

Смерть ребёнка из-за мужа

С мужем вместе 12 лет. Есть сын, 8 лет. Очень хотели второго ребёнка, в 2022 потеряла ребёнка на 8 недели беременности, пролежала в больнице три недели, чистили три раза. В ноябре 2023 года снова …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

"молю Господа чтоб ей отбилась каждая моя слезинка" - не богоугодно.

Я просто уже больше месяца в слезах, не ем, не сплю, курю целыми днями. Уже что угодно попередумала, вот и говорю так

Гость

Причем тут его любовница??? вы в своем уме?

Гость
Гость

похоронили ребенка и поехали отдыхать с мужем , который брил пенис и показывал любовнице ? у вас точно все хорошо ?

На море мы уехали в августе, а про измену я узнала в сентябре

Гость
Гость

Я просто уже больше месяца в слезах, не ем, не сплю, курю целыми днями. Уже что угодно попередумала, вот и говорю так

Ну тормоза то надо иметь. Можно и в гроб себя загнать от того,что какой-то мужик присунул бабе. Это на какую божничку надо возносить мужика,чтоб так убиваться!?!! Еще не хватало,чтоб я себя уничтожала и разрушала из-за какого-то муфлона!!! Ну автор,давайте снижайте важность этого господина в своей жизни. А то как у нас в стране принято: "начинаем бомбить свой воронеж". Это глупость.
Самое важное это ваше настроение и даже сам Господь не может вас расстроить. Вот это подход. А то этот ваш мужак наверное сам в шоке от того,какое влияние на вас оказывает. Лучшая мстя: это быть счастливой. Выплывайте. Хватит вам тешить его эго. Его нет. Умер. Да здравствует новая обалденная,вкусная, манкая, красивая вы!

Гость
yulechka.9

А что сказали врачи? Почему ребенок замер? Сочувствую вам… я потеряла ребенка на 34 неделе беременности…

Фитоплацентарная недостаточность

Гость
Гость

а вы к психологу обращались? я не могу сказать, что понимаю вас и вашу ситуацию, т.к не теряла детей, но состояние, описанное вами, прекрасно знаю, как и многие наверное.
произошедшее действительно ужасно, а то, как вы говорите о своих бедах, указывает на то, что выбраться самостоятельно вам будет очень сложно, либо потребуется очень много времени.
у вас жизнь еще впереди, есть ребенок, как минимум ради него нужно постараться прийти в себя. ведь дети в таком возрасте очень чувствительны к состоянию своих родителей. если нет возможности обратиться к специалисту, или нет веры в них, почитайте хотя бы книжки на темы проживания травм и горя.
как только вы перестанете винить других, бога, судьбу, и даже свое здоровье, вам сразу станет легче на душе.
хотя конечно, такая трагедия, а сверху еще и подстава от мужчины, это очень сильно. я вам искренне сочувствую.

Гость
Гость

ну по идее вскрытие должно быть, это может быть генетика, в том числе и от мужа, или инфекции, которые тот же муж мог принести от любовницы. Так что вполне так может быть он и виновен

сказки свои хватит сочинять

Аннетта

Автор, что вы за ерунду говорите.
Какой там ребенок? Зародыш.
Слышала на таком сроке и аборты делают.

А касаемо, любовницы, почему "замужние бабы" захомутывают мужиков со школов и вузов еще.
А мы одни, с 2мя высшими, красивой внешность, работой в банке
А потому что, надо было их щенками со школы разбирать. Но они выбирали вас, крутящих задницей и ходящих по клубам. А не умных девчонок из библиотеки.

Но любовницей, я никогда не буду. Не мое. Ныкаться шифроваться и без презов.

Девственность я потеряла только в 35ть. Так была скромная, мужиков на 1м свидании домой не тащила. Встречались мы с этим мужчиной год, потом расстались.
Др особи мне неинтересны.

Что вы развылись? Вы калека, безногая, без рук?

Подумаешь на в.б купил той любовнице что-то. Мне друг из др города и колеско с брюликом присылал и много вещичек. И без всякого секса.

Аннетта
Гость

сказки свои хватит сочинять

Думаешь. Тема разводка?

С чего вы взяли, что потеряли ребенка из-за мужа? Он у вас, конечно, тот еще кобелино, но к потере ребенка отношения не имеет, тем более вы второй раз не вынашиваете, тут какие-то проблемы со здоровьем или у вас, или именно в сочетании генов ваших и мужа (от другого партнера, возможно, родите без проблем). Даже если думаете, что от стрессов - да не совсем, многие донашивают и рожают в срок даже похоронив мужей, а у вас другая история. Сочувствую вам. Но что вас держит с этим кобелиной, только финансы? Уходите от него и не жалейте. А на старшего ребенка, если он от этого же мужа, пусть алименты платит.

Гость
Аннетта

Автор, что вы за ерунду говорите.
Какой там ребенок? Зародыш.
Слышала на таком сроке и аборты делают.

А касаемо, любовницы, почему "замужние бабы" захомутывают мужиков со школов и вузов еще.
А мы одни, с 2мя высшими, красивой внешность, работой в банке
А потому что, надо было их щенками со школы разбирать. Но они выбирали вас, крутящих задницей и ходящих по клубам. А не умных девчонок из библиотеки.

Но любовницей, я никогда не буду. Не мое. Ныкаться шифроваться и без презов.

Девственность я потеряла только в 35ть. Так была скромная, мужиков на 1м свидании домой не тащила. Встречались мы с этим мужчиной год, потом расстались.
Др особи мне неинтересны.

Что вы развылись? Вы калека, безногая, без рук?

Подумаешь на в.б купил той любовнице что-то. Мне друг из др города и колеско с брюликом присылал и много вещичек. И без всякого секса.

Я потеряла ребёнка на 36 недели беременности, это 8 месяцев

Аннетта
Гость

Написано в теме на 8й недели беременности.
Либо, невнимат писали, либо глупая.
Извините уж...

Любовницы и вашего мужа, конечно, вина косвенная, есть. Вы были, в стрессе, так и получилось.
Однако, у большинства мужиков есть любовницы, это факт.

Но по началу темы кажется что вы живого потеряли.

Аннетта
Гость

2 года прошло. Вы еще страдаете?
Пейте а.д.

Гость
Аннетта

Извините уж...

Любовницы и вашего мужа, конечно, вина косвенная, есть. Вы были, в стрессе, так и получилось.

Перечитайте тему заново и внимательно, там написано про первую беременность которая прервалась на 8 неделе и про вторую беременность во время которой ребенок дожил до 36 недели.

Кот Леопольд.

Как говорила моя бабушка "Чудны кухаркины дети".
Живёте как скоты и получаете от жизни соответственно.

Гость
Аннетта

Извините уж...

Сначала забеременнела в 2022 году, потеряла на 8 недели. Потом забеременнела в 2023 году, доносила до 8 месяцев и потеряла

Гость
Аннетта

2 года прошло. Вы еще страдаете?
Пейте а.д.

Вы не понимаете? Или глумитесь? В июне этого года я похоронила ребёнка, родила мёртвого и похоронила

Гость
Гость

Меня больше поражает, как живут такие вот как вы. Муж гуляет в открытую несколько лет - она все терпит. Что не так с такой женщиной? Работать не хочется или что? С мужем из-за денег живешь? не поверю, что с такой обидой в вас любовь живет. Нет к вам уважения. Об вас ноги вытирает ваш муж, а вы причмокиваете и еще подставляете

Костенко на главной странице так и живет, только еще и рожает каждые год и 9 месяцев

Гость
Гость

Причем тут его любовница??? вы в своем уме?

Люди, вы на бошку все отбитые? Автор четко сказала - *** знакомая, с района. Значит все знала про беременности и все равно навязалась мужику. Автор, пусть ее пополам разорвёт тварь такую . Найдите близкого ей человека и разрушьте его семью. Моя подруга вот развела родителей любовницы и довела до развода и раздела имущества. А потом бросила. Мать любовницы спилась, любовница стала истеричкой и муж ее бросил. Вас никто не осудит, глазками можно похлопать и обвинить мамашу любовницы, что она плохая жена

Гость
Гость

А ей то с чего возвращаться должно? Она к вашей семье никакого отношения не имеет и заботится о ее благополучии не должна.

Это вам судьба намекает уже второй раз, что пора валить от такого муда.
С одним валить проще, чем с двумя.

Но вы терпила, вы на отдых поехали с мудом после похорон и узнав о его постоянных изменах, вместо посылаегонах. Типа ничего, не сотрется же от чужой вагины.🤮

Вы тоже любительница женатых? Это ещё ерунда, но в семью с детьми лезет только последняя дрянь. Есть же какие то вековые моральные устои. А муж просто и словом не описать, подоно к в кубе

Гость

Ужас какой. Ну то что плод замер, уж точно не муж виноват, и не его любимая. Проблема только в вашем организме. И зачем вы постоянно беременеет? Темболее, если у мужа другая, и ребенок уже есть. Вы же, по-любому видите, что муж изменил отношение к вам. Да любая жена заметит, когда у мужа появляется новая любовь. Просто не надо на это глаза закрывать и пытаться удержать беременностями. Лучше своим здоровьем займитесь и ребенком.

Гость
Гость

Ужас какой. Ну то что плод замер, уж точно не муж виноват, и не его любимая. Проблема только в вашем организме. И зачем вы постоянно беременеет? Темболее, если у мужа другая, и ребенок уже есть. Вы же, по-любому видите, что муж изменил отношение к вам. Да любая жена заметит, когда у мужа появляется новая любовь. Просто не надо на это глаза закрывать и пытаться удержать беременностями. Лучше своим здоровьем займитесь и ребенком.

Чтобы вас услышать нужен разум. Автор как курица без головы.

Гость
Гость

Любимая? Вы е@нулись? Что за сборище падали на этом форуме?

Искатель приключений.

Мужик успевает делать все и еще любовницу ублажать. У тебя кабылы одна задача, как бы он себя не вел, родить ребенка. И ты даже с этим не справилась, но винишь его...вопрос номер 1. Знаешь про его баб и продолжаешь для него рожать. Вопро номер2. Хочешь то чего? Манипуляторша ты ***. Ну допустим. Он виноват например. Что ты овца не можешь его гульки терпеть и психуешь...так какого хрена ты с ним ? Бечполезная. Он и без тебя обойдется. Ты ему просто не нужна. Чистая манипуляция, обвинить за свою психованность чувака и на чувстве вины кататься дальше на его шее. Надеюсь он тебя рассмотрит по внимательнее. Но ты явно не ахти, раз он от тебя бегает.

Гость
Искатель приключений.

Мужик успевает делать все и еще любовницу ублажать. У тебя кабылы одна задача, как бы он себя не вел, родить ребенка. И ты даже с этим не справилась, но винишь его...вопрос номер 1. Знаешь про его баб и продолжаешь для него рожать. Вопро номер2. Хочешь то чего? Манипуляторша ты ***. Ну допустим. Он виноват например. Что ты овца не можешь его гульки терпеть и психуешь...так какого хрена ты с ним ? Бечполезная. Он и без тебя обойдется. Ты ему просто не нужна. Чистая манипуляция, обвинить за свою психованность чувака и на чувстве вины кататься дальше на его шее. Надеюсь он тебя рассмотрит по внимательнее. Но ты явно не ахти, раз он от тебя бегает.

Дура читай внимательно она узнала про измену после моря а сейчас подала на развод

Елка
Гость

Любимая? Вы е@нулись? Что за сборище падали на этом форуме?

Очень меткое и емкое выражение , для большинства присутствующих на данном форуме. Не форум , а помойка стала , ничего нормально не обсудить и не пообщаться , куча троллей и хамла !

Гость
Елка

Очень меткое и емкое выражение , для большинства присутствующих на данном форуме. Не форум , а помойка стала , ничего нормально не обсудить и не пообщаться , куча троллей и хамла !

Я понимаю, хочется потроллить. Но если это правда в теме : человек пережил ад, смерть двух детей, которых она хотела и любила. Предательство мужа и ***, которая решила забрать чужое. Кстати, когда у таких ш@л@в отбиваешь мужиков, они так цепляются и умоляют их не бросать

Искатель приключений.
Гость

Дура читай внимательно она узнала про измену после моря а сейчас подала на развод

Да мне вообще на рать, что она будет делать. Я то как раз все верно прочитал. Давно она всё знала и эта тактика чисто бабская. Но *** вы угадали, она вас никуда кроме бухты Разочарования не привезет.

Искатель приключений.

Останусь при своем мнении, *** манипуляторша. Ничего ей не будет, если бы не твое поведение тупорылое, он бы и не изменял. А если бы не изменял, а ты так бы и трахала ему мозги, то бросил бы тебя уже давно. Ты знала о ней и пыталась мужика привязать ребенком. Муж должен был что-то понять. Так а что понимать? Ты его достала, своим отношением, своим потреблядским поведением. Считаешь сидишь, что он ей купил. Он что за твои деньги купил? Он что теперь только на тебя должен тратить? Вы вышли замуж...и типа все, можно *** толстеть, переставать давать, *** мозги почём зря...ну нет же, отношения, это работа. Но у вас, шкур таких, работа одна. Мужик должен, я же родила....и потом она удивляется, почему он завел любовницу? Да потому, чтоб с ума с тобой не сойти, ты же *** только берешь, а обратно *** что получищь, ни энергии, ни тепла. А когда таких овец бросаешь- ой он такой плохой, пил бил курил...и тд. *** ***, одно и тоже, вас как-будто на фабрике какой-то делают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: