С мужем вместе 12 лет. Есть сын, 8 лет. Очень хотели второго ребёнка, в 2022 потеряла ребёнка на 8 недели беременности, пролежала в больнице три недели, чистили три раза. В ноябре 2023 года снова забеременела, всё было хорошо. Проносила ребёнка до 36 недель, скоро рожать. 17 июня муж отвозит меня в консультацию, а сам набривает свой ***, фотографирует его, набритый-надроченный и отправляет своей "подружке" и едит к ней. 17 июня замер мой ребёнок, рожала мёртвого, похоронили. Немного отошла от шока, съездили на море. 30 сентября я случайно узнаю что у моего мужа уже несколько лет есть любовница, с которой начиная с 2022 года он снимал квартиры посуточно, на вайберисе хе***ова туча подарков для неё. Он был с ней несколько лет, я беременнела и теряла детей. И самое интересное, когда успевал? Он работает, у нас квартира, дом, всё делает своими руками, мы никогда никого не нанимали, крышу кроет, обои клеит, всё сам, он уроки даже с ребёнком делает, я их не касаюсь. И теперь я живу и думаю, что ребёнка Бог забрал только из-за его гулянок, он не разошёлся с этой дыркой даже когда я забеременела... и даже когда мы похоронили ребёнка он ничего не понял, за что это нам, он всё равно был с ней. Как вы думаете девчат? А ей вернётся всё это? Она ведь тоже замужем, молю Господа чтоб ей отбилась каждая моя слезинка
Вы несете чушь.
А причину гибели ребенка должны установить врачи. Значит что то не так у вас и вас необходимо лечиться.
А слезинки ваши должны беспокоить вашего мужа, а не любовницу, это он вам в любви и верности клялся
А ей то с чего возвращаться должно? Она к вашей семье никакого отношения не имеет и заботится о ее благополучии не должна.
Это вам судьба намекает уже второй раз, что пора валить от такого муда.
С одним валить проще, чем с двумя.
Но вы терпила, вы на отдых поехали с мудом после похорон и узнав о его постоянных изменах, вместо посылаегонах. Типа ничего, не сотрется же от чужой вагины.🤮
Видимо ваш муж не может без нее. С этим ничего не поделать. Вам отношения автор нужны больше, так что потерпите.
Странная карма. Гуляет он, а наказывают вас? или детей? Что то не клеется. И тем более та телка тут не причем
"Эта дырка"? Так ты то такая же дырка, еще и инкубатор.
Девушка, я понимаю, что горе дикое и вас очень жаль действительно. Примите мои соболезнования.
Но то, что случилось к гулькам вашего мужа никак не относится. Я понимаю, что в глубоком стрессе это психологический механизм - найти виноватых, как еще мозгу пережить такое горе и не свихнуться… но давайте включим логику. Это жизнь. В ней случается разное. Нет никакой связи между любовницей мужа и тем, что произошло с вами.
Вы лучше скажите, как вы себя чувствуете сейчас, работаете ли, и как решили действовать после обнаружения измены? С мужем говорили?
то что муж изменяет это понятно, а причем тут смерть ребенка и как он повлиял на это? ты не думала чо это с тобой что то не так что ты не можешь нормально родить? почему во всем этом мужчина виноват? почему Бог виноват, что "забрал"? хватит ахинею нести
то что муж изменяет это понятно, а причем тут смерть ребенка и как он повлиял на это? ты не думала чо это с тобой что то не так что ты не можешь нормально родить? почему во всем этом мужчина виноват? почему Бог виноват, что "забрал"? хватит ахинею нести
ну по идее вскрытие должно быть, это может быть генетика, в том числе и от мужа, или инфекции, которые тот же муж мог принести от любовницы. Так что вполне так может быть он и виновен
поверьте, карма у неё не очистится после такого) и если она знала всё это, то тем более ничего хорошего у неё в жизни не будет.
уходите от мужа. я даже не знаю какие слова тут подобрать.. это не то чтобы унижение, пренебрежение вами, это полный писец.
изменять они могут когда угодно. дело 5ти минут. работу раньше заканчивает и к ней, берёт выходной и к ней, свободное время - к ней. многие семьянины даже не заподозрены в изменах, потому что умеют шифроваться хорошо, а жена и думать об этом не хочет, даже если есть какие-то вещи, которые могут указывать на измену.
вы должны прожить это всё и уйти. я бы ещё и мужу её рассказала бы о её похождениях.
вообще не понимаю комментаторов, которые вас винят и говорят, что баба ни при чём. если бы не такие бабы - мужикам бы изменять не с кем было. и я уверена, что эта баба знает о вашем существовании, что уже говорит о том, что она знает и понимает, что влезает в семью.
конечно понятно, что это муж несёт ответственность за ваши отношения и бла-бла-бла.
расходитесь, раскройте и для её мужа эту "тайну", а то умная она больно. в таком случае ситуации разные могут быть. либо же его любовница побежит к мужу вымаливать прощение, а мужчины, как правило, редко прощают измены, либо же вы когда уйдёте и будете дистанцироваться от мужа - муж начнёт тянуться к вам и пытаться вернуть, а если эта любовница ещё и тупая, то будет прилипать к нему всё больше, а его это бесить. у вас больше шансов в этом плане, потому что если бы любил ту женщину - ушёл бы из семьи давно, но его что-то держит и будет держать. ну а может они и дальше так будут жить, но поверьте, там в этих отношениях ничего хорошего не будет. они оба изменщики и предатели.
переживите горе и живите своей жизнью, у вас есть ребёнок, отсудите имущество, без ничего вы не останетесь, вам бояться нечего. закончите эту грязь и начните жить нормальной жизнью.
поверьте, карма у неё не очистится после такого) и если она знала всё это, то тем более ничего хорошего у неё в жизни не будет.
уходите от мужа. я даже не знаю какие слова тут подобрать.. это не то чтобы унижение, пренебрежение вами, это полный писец.
изменять они могут когда угодно. дело 5ти минут. работу раньше заканчивает и к ней, берёт выходной и к ней, свободное время - к ней. многие семьянины даже не заподозрены в изменах, потому что умеют шифроваться хорошо, а жена и думать об этом не хочет, даже если есть какие-то вещи, которые могут указывать на измену.
вы должны прожить это всё и уйти. я бы ещё и мужу её рассказала бы о её похождениях.
вообще не понимаю комментаторов, которые вас винят и говорят, что баба ни при чём. если бы не такие бабы - мужикам бы изменять не с кем было. и я уверена, что эта баба знает о вашем существовании, что уже говорит о том, что она знает и понимает, что влезает в семью.
конечно понятно, что это муж несёт ответственность за ваши отношения и бла-бла-бла.
расходитесь, раскройте и для её мужа эту "тайну", а то умная она больно. в таком случае ситуации разные могут быть. либо же его любовница побежит к мужу вымаливать прощение, а мужчины, как правило, редко прощают измены, либо же вы когда уйдёте и будете дистанцироваться от мужа - муж начнёт тянуться к вам и пытаться вернуть, а если эта любовница ещё и тупая, то будет прилипать к нему всё больше, а его это бесить. у вас больше шансов в этом плане, потому что если бы любил ту женщину - ушёл бы из семьи давно, но его что-то держит и будет держать. ну а может они и дальше так будут жить, но поверьте, там в этих отношениях ничего хорошего не будет. они оба изменщики и предатели.
переживите горе и живите своей жизнью, у вас есть ребёнок, отсудите имущество, без ничего вы не останетесь, вам бояться нечего. закончите эту грязь и начните жить нормальной жизнью.
"если бы не такие бабы - мужикам бы изменять не с кем было.."
Еще одна дeбилко. Спрос рождает предложение, а не наоборот.
Это тебе сигналы от Бога, что б ты бросила потаскуна и не прощала. Но ты продолжаешь прощать, мало того, после похорон сразу отдыхать поехала, а тут, театрально руки заламываешь.
А ей то с чего возвращаться должно? Она к вашей семье никакого отношения не имеет и заботится о ее благополучии не должна.
Это вам судьба намекает уже второй раз, что пора валить от такого муда.
С одним валить проще, чем с двумя.
Но вы терпила, вы на отдых поехали с мудом после похорон и узнав о его постоянных изменах, вместо посылаегонах. Типа ничего, не сотрется же от чужой вагины.🤮
Она узнала после моря, если любовница знала что он женат то ей это вернется и мужу всё вернется
Владимир Владимирович Путин поздравил граждан страны со 106-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции.
7-е ноября, День Октябрьской революции, — это поистине важный праздник для всего народа, населяющего нашу огромную многонациональную страну. Поздравляю с наступившим праздником, с 7-м ноября, который нужно отмечать ярко и едино. Хочу пожелать вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива. Пусть в жизни будут раскрываться только положительные стороны, а вера в счастье будет становиться все сильнее и важнее.
Сегодня, 7 ноября, обычный рабочий день, но в этот день мы отмечаем два важных события. Во-первых, это День Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года, который оставляет свой след в истории России.
Кроме того, этот день является Днем воинской славы России и связан с историческим парадом, который прошел на Красной площади в Москве 7 ноября 1941 года. Этот парад, проведенный в честь 24-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, стал символом важных событий тех времен.
Как много событий пришлось пережить нации, но я хочу верить в то, что в дальнейшем все будет развиваться только в лучшую сторону. Верю в то, что судьба будет раскрывать позитивные грани во многих ситуациях, а опыт ценный позволит предотвратить печальные ошибки в будущем. 7-ое ноября зажег вечный огонь, который свидетельствует о ценности жизни и судьбы, необходимости близости с дорогими сердцу людьми, единстве нации. Поздравляю с сокровенным праздником.
С праздником товарищи!
Вот мне тоже интересно, когда успевал? А если по теме. Может и не так уж плохо, что не появилось второго ребенка. В Ваших отношениях, кажется, есть некоторые проблемы, которые нужно решать, а не детей новых заводить.
Побрей и сфотографируй свой чебурек и отправь фотку его любовнице, пусть знает, что ты знаешь
Автор не судья, она взяла на себя чужие роли. судить, обвинять, выносить приговоры. Вся система правосудия в одном лице.
Лучше бы подумала как жить дальше собирается. И с кем. И на что. Чтоб не окончательно потерять рассудок самой, и не мучить ребенка.
Варианта у нее два. Или делать вид, что ничего не знает. Но тогда уж без истерик и самоугрызений. Или развестись и достойно растить ребенка.
Не о том вы молитесь. Просите сил и мудрости. Себе.
Не Бог забрал ребенка и не за что-то его забрали, а у Вас что-то не так с организмом, что не получается доносить до родов. Но Вы не ищете в чем проблема и не исправляете, а просто тупо беременеете и ждете, что доносите до родов просто так, не решая ничего
Сколько мужей гулящих и живущих сразу на несколько женщин и все ок у всех.
Понятно что вы в стрессе, у вас горе, но причем тут муж и его любовница? У очень многих женщин происходят выкидыши на ранних сроках.
Так же и такое бывает что вот-вот остается немного до родов и ребенок резко умирает, у меня знакомая была на 38 неделе вроде, умерла бабушка, похоронили и через несколько дней умер ребенок. Думаю что дело было в сильном стрессе, вот может быть вы так же слишком сильно где-то понервничали.
В любом случае даже если брать всю эту мистическую тему то, жизнь вам показывает то, что рожать от него не надо. А не наказание какое-то за его гуляния.
И да, не желайте людям зла, еще и через Бога. А если желаете, то не удивляйтесь почему у вас все плохо.
А ты кто? Никому не нужная напостоянку д ырка? Брошенная таким же гулящим олухом и поэтому подставляющая всем подряд свой грязный чебурек. Кто бы про мантры вякал. Сама ты самодрочка-дырка вонючая. От жадности и одиночества всем дающая.
Рогатая то ты, бежит муж от твоего грязного зловонного чебурека на сторону. Никому твоя дырка не нужна, даже твоему мужу, хоть уподставляйся.🤣
Меня больше поражает, как живут такие вот как вы. Муж гуляет в открытую несколько лет - она все терпит. Что не так с такой женщиной? Работать не хочется или что? С мужем из-за денег живешь? не поверю, что с такой обидой в вас любовь живет. Нет к вам уважения. Об вас ноги вытирает ваш муж, а вы причмокиваете и еще подставляете
Автор соболезную . Что вскрытие показало какая причина ? И если узнали о его измене и все равно простили и на море поехали , значит вы даете зеленый свет ему на измены . Не делайте зла любовнице , а решайте вопрос со своим мужем ! Любовница вам никто и ничего не должна . А вот муж ….
Ты - убогая. Тебе - поделом. Вы со своим дурачком (который члены фотографирует) - друг друга стоите.
С чего бы это? Потому что тупым деревенским бабищам это претит? То, что свободная, молодая и интеллектуально развитая может использовать их собственность/ член - по назначению? Проигрывают ей в конкуренции?
Клала нормальная *** на женат/не женат. Если ей удобно - она будет его использовать. А *** пусть выгребают дуры, которые подписались на законную тюрьму.
"молю Господа чтоб ей отбилась каждая моя слезинка" - не богоугодно.
С чего бы это? Потому что тупым деревенским бабищам это претит? То, что свободная, молодая и интеллектуально развитая может использовать их собственность/ член - по назначению? Проигрывают ей в конкуренции?
Клала нормальная *** на женат/не женат. Если ей удобно - она будет его использовать. А *** пусть выгребают дуры, которые подписались на законную тюрьму.
Большинство любовниц верят в то что муж уйдет от жены, в любом случае я остаюсь при своем мнении спать с женатым будет только закомплексованная девушка. И изменять своим женам тоже дно так делают только закомплексованныйе мужчины