Есть ли здесь те ,кто родил в 41 и вашим детям уже 20 лет? Хватило ли у вас сил на их воспитание, не пожалели Вы, что родили тогда, т.е оглядываясь назад?
Мне 64, младшей 24.
Это моё сокровище. Сыновей люблю, но дочку обожаю.
Бабка, совсем худо тебе. У тебя же нет детей. Перезагрузись, ветхая.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Какое воспитание? Воспитывать надо лет до 10. Потом уже усё.
20 лет. Хах. Да аейчас они вас сами в таком поколении могут повоспитывать, такое хамье и наглецы, мама не горюй.
Нет, таких тупых здесь нет. Надо думать наперёд.
Какой тарзан, мать ващет Бог войны) Историю не учила чтоль)
Просто вопрос у тебя глупый ну честно слова.... Это тебе решать хочешь или нет, все эти советчики не жили твоей жизнью и доживать не будут. Хочешь? Нравится? Делай не кого не слушай. Главное не жалеть потом)
Ну и обследуйтесь нормально перед зачатием, вам уже не 20 лет. Если врачи скажут можно в чём проблема то? Советую вам по жизни серьёзно так подняться, желательно дело свое открыть. Потому что если тебе 41, то когда ребенку будет 20 - тебе 61) Я к тому что пахать горбуньком в 61 на ребенка будет крайне сложно, а вот хорошо настроенный бизнес к 61 году будет самый раз) Как сангрита к твоей текилле) Так и вам с ребенком бизнес в 61)
Так что на советчиков со стороны наплюй слюной) И назло им двойню сотвори)))) Пусть локти кусают)
Ну и обследуйтесь нормально перед зачатием, вам уже не 20 лет. Если врачи скажут можно в чём проблема то? Советую вам по жизни серьёзно так подняться, желательно дело свое открыть. Потому что если тебе 41, то когда ребенку будет 20 - тебе 61) Я к тому что пахать горбуньком в 61 на ребенка будет крайне сложно, а вот хорошо настроенный бизнес к 61 году будет самый раз) Как сангрита к твоей текилле) Так и вам с ребенком бизнес в 61)
Слушай, а ты не родственник бабке Эльзе?
Такую же ересь несешь.
Моего мужа мать родила в 40. Ничего хорошего. Конечно, он молодой, а она уже бабка, нет никакого понимания, контакта. И не было никогда. Это не просто разные поколения, это пропасть.
Бывают, наверное, люди, которые до глубокой старости держат себя в форме, интересуются миром, тем как он меняется, стараются идти в ногу. Но большинство не такие. Большинство ленивые ментально, не хотят уже мозг напрягать и что-то усваивать, проще жить по накатанной как сто лет назад.