Гость
Статьи
Мне 60 лет, а ребенку …

Мне 60 лет, а ребенку 20 лет

Есть ли здесь те ,кто родил в 41 и вашим детям уже 20 лет? Хватило ли у вас сил на их воспитание, не пожалели Вы, что родили тогда, т.е оглядываясь назад?

Анна
19 ответов
Последний — Перейти

А мне 33 лет...

Гость

Мне 64, младшей 24.
Это моё сокровище. Сыновей люблю, но дочку обожаю.

Гость

Бабка, совсем худо тебе. У тебя же нет детей. Перезагрузись, ветхая.

Гость
ap3ccc

А мне 33 лет...

Это ценная, информация для склепа. Будешь новым Тарзаном.

Гость
Гость

Бабка, совсем худо тебе. У тебя же нет детей. Перезагрузись, ветхая.

Пососи ты вялый бате
Прямо у него на хате
После раком становись
Да с батьком в очко долбись

🤣🤣🤣

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Какое воспитание? Воспитывать надо лет до 10. Потом уже усё.
20 лет. Хах. Да аейчас они вас сами в таком поколении могут повоспитывать, такое хамье и наглецы, мама не горюй.

Гость
Гость

Пососи ты вялый бате
Прямо у него на хате
После раком становись
Да с батьком в очко долбись

🤣🤣🤣

Могу дать тебе лизнуть
Или штопр в зад воткнуть.

Гость
Гость

Какое воспитание? Воспитывать надо лет до 10. Потом уже усё.
20 лет. Хах. Да аейчас они вас сами в таком поколении могут повоспитывать, такое хамье и наглецы, мама не горюй.

Беспризорница наглая уже хамит вовсю.

Гость

Нет, таких тупых здесь нет. Надо думать наперёд.

Гость

Это ценная, информация для склепа. Будешь новым Тарзаном.

Какой тарзан, мать ващет Бог войны) Историю не учила чтоль)
Просто вопрос у тебя глупый ну честно слова.... Это тебе решать хочешь или нет, все эти советчики не жили твоей жизнью и доживать не будут. Хочешь? Нравится? Делай не кого не слушай. Главное не жалеть потом)

Ну и обследуйтесь нормально перед зачатием, вам уже не 20 лет. Если врачи скажут можно в чём проблема то? Советую вам по жизни серьёзно так подняться, желательно дело свое открыть. Потому что если тебе 41, то когда ребенку будет 20 - тебе 61) Я к тому что пахать горбуньком в 61 на ребенка будет крайне сложно, а вот хорошо настроенный бизнес к 61 году будет самый раз) Как сангрита к твоей текилле) Так и вам с ребенком бизнес в 61)

Так что на советчиков со стороны наплюй слюной) И назло им двойню сотвори)))) Пусть локти кусают)

Гость
ap3ccc

Ну и обследуйтесь нормально перед зачатием, вам уже не 20 лет. Если врачи скажут можно в чём проблема то? Советую вам по жизни серьёзно так подняться, желательно дело свое открыть. Потому что если тебе 41, то когда ребенку будет 20 - тебе 61) Я к тому что пахать горбуньком в 61 на ребенка будет крайне сложно, а вот хорошо настроенный бизнес к 61 году будет самый раз) Как сангрита к твоей текилле) Так и вам с ребенком бизнес в 61)

Слушай, а ты не родственник бабке Эльзе?
Такую же ересь несешь.

Гость

Слушай, а ты не родственник бабке Эльзе?
Такую же ересь несешь.

Критикуешь, договаривай полностью, какую чушь и прочее. А вот эти оскорбления на ровном месте не делают тебя умным вообще от слова никак. Пока детский лепет, жду адекватную критику)

Натягиваю Тролей
ap3ccc

Критикуешь, договаривай полностью, какую чушь и прочее. А вот эти оскорбления на ровном месте не делают тебя умным вообще от слова никак. Пока детский лепет, жду адекватную критику)

Не обращай внимания! Это местный опесдл, всем подрят под каждый впорос грязь пишет, социопат мб я хз....

Гость

Моего мужа мать родила в 40. Ничего хорошего. Конечно, он молодой, а она уже бабка, нет никакого понимания, контакта. И не было никогда. Это не просто разные поколения, это пропасть.

Бывают, наверное, люди, которые до глубокой старости держат себя в форме, интересуются миром, тем как он меняется, стараются идти в ногу. Но большинство не такие. Большинство ленивые ментально, не хотят уже мозг напрягать и что-то усваивать, проще жить по накатанной как сто лет назад.

Гость
ap3ccc

Я интересуюсь. Кто там тебя критикует, мне без разницы.

Но советы старухам, ты вредноносные даёшь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: