Всем добрый вечер! Муж постоянно сидит в телефоне, в туалет ходил с телефоном, сидит там часам, когда ест тоже в телефоне, уже начинает это раздражать. В браке 2 года, с момента как начали жить вместе начала наблюдать эту картину, раньше не придавила особого значения, сейчас это напрягает. Разговаривала с ним на эту тему, хватило на пару дней его и то после разговора увидел, что взяла телефон по делу, начал упрекать, а вот ты, а сама , дабы по скорей вновь вернутся к своему телефону. Когда я дома у меня телефон лежит, 24/7 им не пользуюсь так, как он.
Давай познакомимся, и будешь тоже в телефоне и не будешь обращать на это внимание
Да они все такие
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
И что? Я тоже всегда "в телефоне" либо "в ноуте".
Тебе заняться нечем? Муж тебя развлекать должен?
Не нравится? Делай выводы: телефон - интересней тебя. Развивайся. Тупица.