Гость
Статьи
Жена живёт в своё …

Жена живёт в своё удовольствие

А как у вас с мужем было, после того, как вы расписались и стали жить вместе?
Мне кажется жена меня не любит.
Я думал жена будет готовить мне по царски. Баловать стряпней.
Но в итоге готовим по очереди, и как то всё скромно. Жена вообще хочет, чтобы мы питались правильной и полезной пищей. Хочешь борщ? Возьми сходи в магазин, приготовь, ещё и посуду помой.
Я думал жена будет в таком эротическом костюме горничной убираться, стирать. Но оказалось всё более прозаично. Уборка по вечерам и выходным. Не думал, что мужчины живя с женщиной, стирают, моют, убирают, гладят, драят, ну а уж если что-то сломалось или сделать надо, жена рвётся помогать, сильнее чем я хочу что-то делать. Да и вообще, чем занимаются в браке? Утром все собираются на работу. Днём работают. Вечером приходят. Ещё и в магазин надо зайти, чтобы жена не носила сумки. Ещё надо своими делами позаниматься. Потом надо приготовить. Помыть посуду. То постигать, то убрать. А жена вообще любит час полтора побыть наедине с собой. С книгой и травяным чаем. Потом она занимается своим внешним видом. Это оказывается очень много времени. Потом ей надо куда-нибудь сходить. То спортзал, то маникюр, то в магазин. И она может с кем то встретиться, поболтать. Когда мы ложимся, уже уставшие оба. Я думал жена, живя с мужчиной, готова на секс 24/7. Увы. Редкий вагинальный трехпозный секс. И то если колено не будет болеть, спина не будет беспокоить. А когда презервативы забыл купить, уже ясно, что секса не будет а аптеки закрыты. Зато можно поговорить с женой, оказывается интересный человек.
Подскажите, если жена так ведёт себя в браке, значит она не любит мужчину?
Жена как бы живёт в своё удовольствие. А муж ей нужен, чтобы дарил цветы, говорил что красивая, кормил едой, помогал снимать и надевать куртку и обувь.
Скажите у вас так же?
Или у меня жена испортилась?

Мстислав
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мстислав, жена вас в магазин отпускает одного? Вы же заблудитесь!!!

Гость

Дед, ты там это, в стационар обратись. Шизофрения у тебя по ходу. В острой стадии.

Попробуй заморозить на балконе зимой, чтобы продержалась подольше не до конца испорченная)

Гость

Чую я что автор жещина, мимикрирует под обиженного мужчину, посуду ему сложно помыть ппц ***.

Светлана

Эх, повезло кому-то.
Я видимо останусь одна.
Уже 32. А я всё одна.

Гость

Испортилась. Протухла. Выкинь ты ее, а то отравишься.

Гость

Что за разводка?😄 Авторша что ли решила отомстить неликвидам за то что они тут от имени женщин создают темы как им плохо без мужика😄

Мира

Автор, она работает?

Гость

Ну смотри. Я замужем 15 лет. Я все 15 лет не работаю. Убираюсь редко. Готовить не умею и уметь не хочу. Муж утром сегодня мне пожарил яичницу, пока я спала, и пошел на работу. Вечером муж заехал в магазин метро, привез 2 сумки продуктов, торт. Приготовил ужин мне, ребенку и себе (3 разных блюда), единственное, о чем он меня попросил, это порезать ему одно яблоко и чай заварить. Я посудомойку загружаю, муж не касается. Не глажу его одежду, секс даю по настроению. Еще и нервы ему мотаю частенько. Так что сравни также у нас или нет. Если мужчина не улучшает жизнь женщины, то он и вовсе не нужен.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: