Гость
Статьи
Жене нечего надеть. …

Жене нечего надеть. Она постоянно сидит на ВБ

Посоветуйте, что делать, если жене нечего надеть?
Вроде везде её одежда, обувь.
Вот моя одежда помещается в маленький шкаф. Всё компактно, всё под рукой, ношу спокойно.
У жена немного не так. Везде где можно, её одежда. Она постоянно что-то ищет. Я вот смотрю, у неё и платья, и юбки, и штанишки, и рубашки, и куртки, и обуви полная прихожая.
Но она сидит на ВБ. И постоянно что-то смотрит. Выбирает. Заказывает.
Такое ощущение, что если она ничего не посмотрит на ВБ. Её начинает трясти. Испарина на лбу появляется. Руки дрожат. Какая-то дерганная становится. Зато когда ляжем спать. Она с такой блаженной улыбкой, может до полуночи сидеть, выбирать. Такая счастливая. Сейчас она сказала, что у неё нет куртки на зиму. Потом вздохнула, и сказала что она замёрзнет, заболеет. Потом стала причитать, как бы цистит не заработать. И ей нечего надеть зимой. Попросила денег, в долг, на куртку.
Я дал деньги. Потом пошёл смотреть куртки. Штук семь курток. И всё не то.
И вообще я ничего не понимаю. Потом сказала что я её не люблю. Села грустная, в телефон. Я почувствовал себя каким то монстром. Жена у меня полуголая ходит. А тут зима.
Я даже не знаю что делать.
Жене нечего надеть. Она постоянно сидит на ВБ

Мстислав
12 ответов
Последний — Перейти

Нужно купить одежду.

Гость

Жаль, что ваша жена только онлайн покупает одежду. Мне так понравился ваш рассказ о том, как вас водят в продовольственный магазин. Если все-таки она иногда берет вас с собой в магазин одежды, опишите, пожалуйста, как это происходит.

Непсихолог

Какая нафиг куртка на зиму?!! На шубу раскошеливайся, урод!)) И салон обнови!

Непсихолог
ШЛИМАЗЛ

Нужно купить одежду.

Мстя Славы не за горами

Скоро он разрозиццо опусом про тяготы выбора подарка жене на НГ, ждите!

Гость

Отучить жену покупать все, что попало совершенно нетрудно! Просто начните с ней обмывать каждую ее покупку!

Гость
Гость

Отучить жену покупать все, что попало совершенно нетрудно! Просто начните с ней обмывать каждую ее покупку!

Ну не знаю. Я бы втянулась.

Ну где твой купол... Нетаньяху?

Белорусский лидер Александр Лукашенко поздравил республиканца Дональда Трампа с победой на президентских выборах в США.

Нормально Григорыч надсмеялся над Трампом назвав США страной третьего мира.

Тля
Непсихолог

Мстя Славы не за горами

Скоро он разрозиццо опусом про тяготы выбора подарка жене на НГ, ждите!

😁

Очередное трололо) Но было интересно)

Ой, да купи ей костюм химической защиты, никогда не выходит из моды. 😆

Глициния

Так отойди и не мешай, денег можешь только накинуть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема