У нас катастрофически не хватает денег, а он купил мне новый телефон. Естесственно, что я огорчилась и он психанул. Нет ремонта, старая мебель, пустой холодильник. Но зато у меня два телефона. Надо расставаться, он никогда не поумнеет.
Ну тут косяк то твой, и все вопросы к твоему вкусу. Видишь ли, человек подбирает себе пару по образу тому как сам живет, с похожими взглядами на жизнь иначе тебе бы было с ним не интересно верно? Так что если подобные ситуации происходят в твоей жизни, нада понять что с тобой не так и почему ты притягиваешь этих неудачников.
Умный не женится на форумчанке, это аксиома
Сообщение было удалено
Плесень - так зовут твоего полового партнера
Сообщение было удалено
Тут на себя нада обижаться а не на людей. Сама вопрос задала и не нравятся ответы. Так не задавай тогда вопросов раз не нравятся ответы... Самая же глупая не замечаешь? Такую чушь спрашивать здесь не одна умная не будет. Выбор твой! Косяк твой! Мы не в чем не виноваты и ничего здесь тебе не должны. Это не мы тебе выбирали пару.
Сообщение было удалено
Не, мне нравится как у тебя подгорает пердак форумная неликвидка. Ты даже бомжу не нужна, побрезгует тобой
С другой стороны он хотел сделать Вам приятно. Думаю Вам лучше было бы обсудить это спокойно и обозначить текущие финансово-материальные задачи, так чтобы он их понял.
Купить новый телефон при нехватке денег? Да. Сильное, волевое решение.
Вот невольно задумался, а кто в вашей семье по настоящему мужчина, а кто женщина?
Автор, было бы хуже, если бы он СЕБЕ купил новый телефон при наличии пустого холодильника и тд)).
Он просто не практичный, но вас наверное любит). Так что берите ситуацию и бюджет в свои руки.
Такой же был. За квартиру платить надо, технику покупаю, а он лосось и торты каждый день таскал, духи покупал. Я орала, он не понимал. Потом узнала, что он вообще весь в кредитах
Он вряд ли чего-то добьется с женой которая его не уважает.
Такой же был. За квартиру платить надо, технику покупаю, а он лосось и торты каждый день таскал, духи покупал. Я орала, он не понимал. Потом узнала, что он вообще весь в кредитах
Я круче видел, одной знакомой один индивид задаривал просто золотом. Ну постоянно то цепочку привезет, то кольцо. А она просто не чужой человек, ну и мне обидно чёта стало) Чё за бред ваще))) Как человек ездит на "приоре" и может себе позволить такие подарки, у меня *** за 8 лямов тачка и то такое любовницам не дарю каждый день xD. Ну и как то разочек я решил взглянуть на одно из колец, вроде и вес есть и выглядит чётко не подкапаешься, но нюанс в том что на кольце не было пробы как и на всём остальном золоте. Я не смог разглядеть не под одной лупой пробу, обратились к специалисту и он подтвердил, что это паленка с алиэкспресс))) Вот и такое бывает)