Гость
Статьи
Жена по утрам не в …

Жена по утрам не в настроении

Девочки, посоветуйте, что делать
Жена по утрам не в настроении.
Она не пунктуальна, и постоянно опаздывает.
Я сейчас ставлю будильник на полчаса пораньше. Буду жену на полчаса раньше. Она говорит, что я не хороший человек. Просит ещё полчасика. Я её толкаю, говорю опять опоздаешь и на такси поедешь. Она с трудом встаёт, взгляд у неё такой недобрый по утрам. А я лежу, тёплое одеялко до глаз натяну, наблюдаю за женой. Она начинает собираться. Когда я встаю, жена уже кофе попила, в туалет идёт, в душ. Перед ней нельзя в туалет. Она начинает скребстись, говорить сколько можно сидеть. Я спокойно завтракаю. Спрашиваю у жены, почему она бегает в трусах? Холодно ведь. Она смотрит с осуждением. Начинает бегать по квартире. Я собрался. Жена красится. Я собираю ей на работу обед. Она забывает его на столе, даже если говорю не забудь. Потому что в сумку я не полезу. И она может взять другую. На работе голодная иди бегает за маленьким салатиком. Я уже собрался. Жена полуодета. Причесывается. Я в хорошем настроении выхожу, беру мусор, песенки напеваю по утрам. Жена сидит без настроения, расчесывается. Иду на работу, настроение хорошее. Чувствую себя хорошо. А жена ещё собирается. Бегает по квартире. Я ей предлагаю секс по утрам. Она не в настроении. Я ей предлагаю позавтракать. Ей некогда.
И вообще мне лучше тихонько сидеть в уголочке, не пытаться под ногами, не занимать туалет до неё. И то всё равно, сидишь себе спокойно, никого не трогаешь, читаешь. А она скребется. Сколько можно сидеть. Хотя уже там была. Вот если жену не трогать.
То она к концу сборов свежая цветущая в хорошем настроении красивая, и почти не опаздывает. Забудет про обед, про всё на свете. Идёт красивая, довольная. А вечером оказывается забыла обед. Или ещё что-то забыла. Интересно, как она работает с утра. Хотя на работу она выходит в самом прекрасном настроении. Если её не трогать.
А если нам вставать вместе, то она опоздает. Посоветуйте что делать, жена по утрам не в настроении

Мстислав
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

это что за новый др.чер на форуме появился? Новый чтоль какой?!

Спроси у неё почему.

Гость

Бей ее. Прям на пороге туалета. Как последнюю РСПэху!

Гость

Что делать? Перестать постить свою брехню.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема