С молодым человеком встречаемся уже год, пока встречалась с ним жила и у бабушки и на съемной, вот сейчас пришлось уволится и переехать к бабушке обратно, только вот теперь он активно зовёт жить, а живёт он с мамой. По началу правда говорил про съёмную квартиру видимо потом мама ему мозги проела, что зачем отдавать деньги чужому дяде если можно вот жить у них, она редко когда дома бывает, летом живёт на даче, в зимнее время постоянно к сестре ходит в гости, тоже целый день там проводит. Активно зовёт меня переезжать к ним, сказала чтоб я тут "командовала", и в общем всё в моём распоряжении. Мне все равно неудобно, это не мой дом и я там не полноправная хозяйка, говорит теперь твой дом тут, незачем бабушке надоедать. В общем всё как то очень навязчиво. И так же по поводу еды, постоянно меня накормить пытается, уже говорю несколько раз нет, а она продолжает. В общем как будто с родителями живу. Хотя в моей семье всё не так, мама у меня такой не была никогда, я с малых лет жила самостоятельно и такого контроля не было, поэтому как-то странно, что в 20 лет вот так сюсюкаться на счёт еды, и я вижу, что мч это тоже раздражает, но мог бы уже за столько лет и отстоять как-то такое поведение. Я понимаю что сама виновата что выбрала такие отношения, но они хорошие люди, и зла мне никакого не делали, но вот эта зависимость от мамы, начиная от каждодневных созвонов и пожелания спокойной ночи по смс когда он не дома, меня напрягает, может потому что у меня не было такого никогда и мне не понять, но всё же....вот почему думаешь что повезло с отношениями, встретила хорошего человека, а потом вот такое происходит
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
ну я так думаю, пока вы не женаты, нечего вам в чужом доме что-то делать, в своем собственном доме ( у бабушки) как-то роднее
Лучше жить отдельно от всех родственников.
Вы автор встретили маменькиного сынка
Пуст парень берет ипотеку
Никакиз совместныз проживаний со свекурваии
Нет и НЕТ
Они вас там как порося откормят,
а парня буит "фсе устраивать, это ты истеричка!" А свекурвы будет инсульт, инфаркт и прочие спектакли... лишь бы не отпускать сыночку.... поэтому ту или сразу рещать по живому и брать ипотеку в браке на двоих или расставаться, с мамсиком жизни нет до смерти его мамо.. увы и ах!
нет, со свекровью не надо. лучше в аду чем с ней, там не так плохо