Девочки, посоветуйте.
Моей жене 33, она телец, творческая личность. Модница. Умница. Красавица. С характером.
Посоветуйте, как подарить радость жене?
Я хочу поднять жене гармоны радости
Дофамин
Серотонин
Эндорфины
Окситоцины
Посоветуйте, как подарить радость жене?
Очень хочется сделать ей что-то приятное, радость подарить, позаботиться.
Просто хочу сделать жене приятно.
Мы женаты полгода, и я только учусь быть хорошим мужем и другом для неё.
Хотелось бы узнать рабочие лайфхаки.
Просто жена доверилась мне, и хотела бы прожить со мной жизнь, и теперь я для неё самый дорогой человек.
Не хотелось бы её расстраивать.
Ведь моей жене очень важно чувствовать заботу, внимание, поддержку, что она желанна, что её любят.
Она хоть и взрослая, с характером, и бывает строга и зла.
Но она всё равно как маленькая девочка бывает.
Посоветуйте, как сделать жене приятное и подарить радость, просто так.
Что вам поднимает настроение
Что женщине поднимает настроение
Что жене поднимает настроение, если она ничего не просит.
ну так вам лучше знать, что для вашей жены приятно. Вообще странно, как вам какие-то со стороны люди могут что-то полезное посоветовать, если вашу жену никто не видел и не знает?
Якутская алмазная фабрика на платиновом основании
Мстиславка, ты в другой теме писал что жене 30-ть.Ты ври красиво, логически,мы же читаем твои истории а тут такой косячина.
Вы хотите сказать, что незнакомые с вашей женой люди, лучше вас знают чем порадовать её?
Скажи ей что ты не против если она тебе будет изменять и тебе пофиг что ребенок будет не от тебя. А, и еще отдавай ей всю зарплату,никогда не проси секса и перепиши на нее все имущество. Она будет очень рада.
Это крайне просто, автор. Отдайте жене свою зарплатную карточку и никогда не спрашивайте куда с неё уходят ваши деньги.
Перепишите на маму жены свою квартиру или\и любую другую недвижимость.
100% гарантия, что ваша жена будет счастлива.
Подари ей свою любовь,только искренне.Слово дороже любых драгоценностей для женщины.