Гость
Статьи
Жена или мама? Муж …

Жена или мама? Муж ставит ультиматумы

Никогда не думала, что попаду в эту карикатурную историю, но уж так случилось. Мы молодая пара (29 лет). Уже 3 года живем в другой стране. Пытаемся обустроить свою жизнь и финансово если стягиваем концы с концами, так как живем в Европе и страна очень дорогая, крутимся с заработком, придумываем новые пути и рост. Короче на пути становления себя в чужой стране. Вчера муж поднял тему переезда его мамы к нам. Типа там где она сейчас живет не очень безопасно (из-за войны) и хоть за все 2,5 года в ее городе даже прилетов не было - нужно ее забрать к нам. Маме к слову всего 55. Женщина которой еще пахать и пахать. Но ясное дело в новой стране без языка и навыков она работать просто не сможет. Брать физическую работу она не сможет потому ей сложно, в сидеть за деньги с чужими детьми она не хочет. Я предложила мужу перевезти её в более безопасные регион в Украине. Там бы она могла и дальше квартиру снимать и работать по своей специальности. Предлагала рассмотреть варианты стран с соц помощью (квартира или выплата). Так как в стране где мы сейчас таких нет. Мы тут сами все оплачиваем. Но еще и маму объективно не потянем. Плюс мама в семье молодой пары док отца жизни - это не жизнь, а мука. Я ели выношу ее 2 недели когда она приезжает. На все мои компромиссы муж сказал - нет, она едет к нам и это не обсуждается. Не нравиться - можешь от нас с мамой съехать. В этот момент я просто выпала. Для меня всегда была приоритетом наша с мужем семья - я и он, а уже потом мои родные, которые к слову и у меня есть. Но муж дал понять что мама привыкла всего. Хотя до этого и сам говорил что с мамой больше 1-2 недель вынести не может. Типа она уже на старости лет кукухой едет. Что делать не знаю. С его мамой я жить не буду и это точно. Но что делать с мужем не знаю. Не уверена что мне нужен человек, который готов просто вот так указать мне на дверь в случае когда здравый смысл перечит интересам его мамы

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жырная и независимая придумывает новый путь и рост

Гость

Плач иждивенки

Гость

Жесть, он явно сам не знает, что делает, а потом все выльется в бесконечный семейный конфликт. Надо вам деньги на всякий случай копить или со счетов снимать, чтобы было на что жить самой. Но скорее всего разводиться не стоит вот так н эмоциях. Может быть муж с мамой поживет немного, пообеспечивает ее, потерпит, и сам захочет от нее сбежать. Он поступает довольно инфантильно, но уж как есть. Вам надо выйти из этой ситуации с минимальным вредом для себя. Может посмотреть, какие в этой стране условия жизни в случае развода, вдруг это вообще выгоднее окажется, отсюда и строить свои планы.

Гость

Вам автор отношения нужны больше, так что засуните свой язык в жо-пу и будете терпеть его мать. Иначе бы не сюда писали, а вещи собирали. Он любит свою маму, а вы его. Я только не понимаю, жилья у него своего нет, он вас не содержит, с вами не считается. Скорее всего вы дырка от бублика без его подачек.

Гость
Гость

Плач иждивенки

Это вы о себе? Я работаю и зарабатываю деньги

Гость
Гость

Жесть, он явно сам не знает, что делает, а потом все выльется в бесконечный семейный конфликт. Надо вам деньги на всякий случай копить или со счетов снимать, чтобы было на что жить самой. Но скорее всего разводиться не стоит вот так н эмоциях. Может быть муж с мамой поживет немного, пообеспечивает ее, потерпит, и сам захочет от нее сбежать. Он поступает довольно инфантильно, но уж как есть. Вам надо выйти из этой ситуации с минимальным вредом для себя. Может посмотреть, какие в этой стране условия жизни в случае развода, вдруг это вообще выгоднее окажется, отсюда и строить свои планы.

Да, я уже настроилась и на откладывание денег и на переезд. Но терять из-за такого решения семью это нонсенс. К слову у ну со личный брак, других конфликтов нет от слова совсем. И тут как гром среди ясного неба!

Гость
Гость

Вам автор отношения нужны больше, так что засуните свой язык в жо-пу и будете терпеть его мать. Иначе бы не сюда писали, а вещи собирали. Он любит свою маму, а вы его. Я только не понимаю, жилья у него своего нет, он вас не содержит, с вами не считается. Скорее всего вы дырка от бублика без его подачек.

Боже сколько у вас злости)) давно секса не было?)

Мне нужны больше отношения с мужем, но без его мамы. И нет, засовывать свой язык в *** тоже не собираюсь, а вот вам бы посоветовала.

Гостья

Мать его вас разведет. Хитростью или лаской но вам надо от нее избавиться

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: