На днях жена что-то с удовольствием готовила на кухне. Измельчала в блендере, смешивала, всё взвешивала. И так увлечённо, так старательно готовила. Приготовила, убрала в отдельный контейнер, поставила подальше. Я утром встал. Достал контейнер. А там что-то вкусное.
У меня жена армянка, я думал это что-то из национальной кухни. Я попробовал. Было вкусно. Что-то орех грецкий, мёд, то ли овсянка то ли ещё что-то, была фруктовая нотка. Виноград, и что-то ещё. Масло сливочное чувствовалось. Что-то ещё было. Ну классная штука. Я утром намазывал на хлеб, и с чаем полбанки съел. Очень вкусная штука.
Вечером жена спросила,
Зачем я съел её маску для лица?
Мол я не могу себя контролировать, и готов есть всё.
Потом она пошла в магазин, в дождь, ветер. Покупать опять тоже самое.
Вот почему жена наорала?
Она опять приготовила, подписала не трогать. Я откуда знал что это маска для лица? Ведь это вкусно.
У вас доставка еды не работает что ли?
Странно, что хоть интернет есть в вашей дыре.
Так раздражает стиль этого писателя. Рассказы для спецшкол 8-го типа.
У меня тоже такое было, делала маску из огурца, творога и йогурта, муж нашел ее в холодильнике и сожрал😂
1). Ну ты и лошара!!!
2). Наорала, потому что поступил как долба*б.
Прилучный?
Почему не наорал в ответ, что еду попусту переводит на ненадлежащее? Ненастоящий мужчина!
Подари ей жидкие гвозди. И запрети едой обмазываться!
У многие женщины питаются злостью. Они цпециально орут и выплескивают эмоции - чем больше тем лучше. Им нравится оскорблять партнера.