Гость
Статьи
Для мамы я ш***

Для мамы я ш***

Добрый день, не понимаю что делать мне. Мне 19 есть молодой человек, почти год вместе, расставались и недавно сошлись снова, раз в 2-3 недели снимаем квартиру на сутки что бы провезти время вместе. Родителям не стала говорить что сошлись, им вечно все не нравятся, туда нельзя это нельзя, осуждения каждый раз, вот и молчу, 3 раза уже собиралась перед мамой к парню, красилась и она заявляет, подрабатываешь что ли? Я сначала опешила, не поняла, но поняла о чем она, на следующий день забирает с учебы меня и говорить тебе вообще как с первым встречным, как так можно, я в ступоре что ответить, говорю какой первый встречный уже год знакомы. Что с фантазиями у мамы? Нет желания общаться и как язык может повернуться такое сказать дочери. Такая ситуация была в мои 12 лет, познакомилась впервые с мальчиком и пошла гулять, она приезжает с работы и звонит мне со словами где ты, я говорю гуляю с тем то с тем то, на что в трубку слышу крик ты что ***, и это было сказано 12 летней дочери! Возможно тут есть психологи, дайте совет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Ваша мама не справляется со своими эмоциями, страхом и бессилием перед Вами. Ей страшно, потому что она знает о последствиях интима (беременность, раннее материнство, а это будет висеть на ней, скорее всего она так предполагает, аборты, болячки и так далее). Сказать прямо о своих страхах видимо она не умеет. Поэтому действует как знает.

Возможно, это что-то еще и ее из личного опыта, о каких-то последствиях, но в целом переживания о вашей жизни и своей.

Вы уже взрослая, и можете спокойно сказать, что Ваши планы с парнем серьезны и обдуманы. Что он Вас действительно любит и бережет. Для любой мамы это очень важно.

С уважением, Еся

Моя такая же, причём 99% моих "мужиков" у неё только в фантазиях. Видимо, своей жизни нет совсем. И моя тоже агрессивная.
Выход один - не общаться, ну только по необходимости. В идеале - разъезжаться. Старайтесь не реагировать, и тем более, не оправдываться, и не перевоспитывать.
А она вас содержит как-то? Если да - вообще труба.

Гость

Вот как?
А для меня она ненормальный человек, с бредовыми идеями.
Так что все ОК

Гость
Баньши

Моя такая же, причём 99% моих "мужиков" у неё только в фантазиях. Видимо, своей жизни нет совсем. И моя тоже агрессивная.
Выход один - не общаться, ну только по необходимости. В идеале - разъезжаться. Старайтесь не реагировать, и тем более, не оправдываться, и не перевоспитывать.
А она вас содержит как-то? Если да - вообще труба.

Да я на полном обеспечении, учусь ещё, сейчас в поиске работы, потому что уже не выносимо, 19 лет а меня контролируют как маленькую, да ещё и с такими фантазиями

Гость

Да я на полном обеспечении, учусь ещё, сейчас в поиске работы, потому что уже не выносимо, 19 лет а меня контролируют как маленькую, да ещё и с такими фантазиями

Понимаю, моя ещё и в секте с незапамятных времён заседает. Да, надо хотя бы подрабатывать.

Василиса

Мамаше надо к психиатру или в морду.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: