Гость
Статьи
Для мамы я ш***

Для мамы я ш***

Добрый день, не понимаю что делать мне. Мне 19 есть молодой человек, почти год вместе, расставались и недавно сошлись снова, раз в 2-3 недели снимаем квартиру на сутки что бы провезти время вместе. Родителям не стала говорить что сошлись, им вечно все не нравятся, туда нельзя это нельзя, осуждения каждый раз, вот и молчу, 3 раза уже собиралась перед мамой к парню, красилась и она заявляет, подрабатываешь что ли? Я сначала опешила, не поняла, но поняла о чем она, на следующий день забирает с учебы меня и говорить тебе вообще как с первым встречным, как так можно, я в ступоре что ответить, говорю какой первый встречный уже год знакомы. Что с фантазиями у мамы? Нет желания общаться и как язык может повернуться такое сказать дочери. Такая ситуация была в мои 12 лет, познакомилась впервые с мальчиком и пошла гулять, она приезжает с работы и звонит мне со словами где ты, я говорю гуляю с тем то с тем то, на что в трубку слышу крик ты что ***, и это было сказано 12 летней дочери! Возможно тут есть психологи, дайте совет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Ваша мама не справляется со своими эмоциями, страхом и бессилием перед Вами. Ей страшно, потому что она знает о последствиях интима (беременность, раннее материнство, а это будет висеть на ней, скорее всего она так предполагает, аборты, болячки и так далее). Сказать прямо о своих страхах видимо она не умеет. Поэтому действует как знает.

Возможно, это что-то еще и ее из личного опыта, о каких-то последствиях, но в целом переживания о вашей жизни и своей.

Вы уже взрослая, и можете спокойно сказать, что Ваши планы с парнем серьезны и обдуманы. Что он Вас действительно любит и бережет. Для любой мамы это очень важно.

С уважением, Еся

Моя такая же, причём 99% моих "мужиков" у неё только в фантазиях. Видимо, своей жизни нет совсем. И моя тоже агрессивная.
Выход один - не общаться, ну только по необходимости. В идеале - разъезжаться. Старайтесь не реагировать, и тем более, не оправдываться, и не перевоспитывать.
А она вас содержит как-то? Если да - вообще труба.

Гость

Вот как?
А для меня она ненормальный человек, с бредовыми идеями.
Так что все ОК

Гость
Баньши

Моя такая же, причём 99% моих "мужиков" у неё только в фантазиях. Видимо, своей жизни нет совсем. И моя тоже агрессивная.
Выход один - не общаться, ну только по необходимости. В идеале - разъезжаться. Старайтесь не реагировать, и тем более, не оправдываться, и не перевоспитывать.
А она вас содержит как-то? Если да - вообще труба.

Да я на полном обеспечении, учусь ещё, сейчас в поиске работы, потому что уже не выносимо, 19 лет а меня контролируют как маленькую, да ещё и с такими фантазиями

Гость

Да я на полном обеспечении, учусь ещё, сейчас в поиске работы, потому что уже не выносимо, 19 лет а меня контролируют как маленькую, да ещё и с такими фантазиями

Понимаю, моя ещё и в секте с незапамятных времён заседает. Да, надо хотя бы подрабатывать.

Василиса

Мамаше надо к психиатру или в морду.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: