Моя мама на прошлой неделе вдруг сняла кольцо которое носила не снимая ни разу с 18 лет.Намылила палец долго старалась, в итоге сняла. Положила рядом с папиным , которое он не носит. Я спросила зачем, а она говорит , нет смысла, мужчинам я уже не интересна, да и папе всё равно. Очень грустная сцена. Интересно стало, а вы после долгих лет брака носите колечки и ваши мамы? Или тоже так думаете как моя? #брак
странный поступок. Ношу, родители носят. Даже не задумывалась.
Ваша мама правильно сделала, еще немного и кольцо бы уже не снялось, так часто бывает. Обручалка это всего лишь украшение, его нужно снимать как и любое другое, на ночь.
Кольцо не носить - демона в дом впустить.
Если женщина без кольца в народ пойдет, может беда с ней приключится. Почувствуют сильные мира сего, что доступная женщина для плотских утех, и воспользуется немолодым телом в своих корыстных целях.
Ваша мама правильно сделала, еще немного и кольцо бы уже не снялось, так часто бывает. Обручалка это всего лишь украшение, его нужно снимать как и любое другое, на ночь.
На ночь снимать еще опаснее. Демон похоти не дремлет!
Муж кольца не увидит, заподозрит недоброе. Гнев обрушится на женщину, и начнется допрос с пристрастием. Не приведи Господь оказаться на месте этой женщины.
А какая связь между интересом мужчин и наличием кольца? Сняла ваша мама кольцо и сразу мужчинам станет интересна или что?
Я ношу кольцо, муж носит, в браке 14 лет.
Что то печально. Мой папа и в 55 мамой интересовался. Потом он умер. А то б и в 70 думаю интересовался. Хотя кольца они оба не носили в принципе. Сосед — вдовец на даче тетеньками очень даже интересуется. Сожительниц иногда меняет. У друга бабушка в 70 замуж вышла. У моих родственников в 60 плюс была любовная драма… Я аккуратно в 40 ношу.
Что то печально. Мой папа и в 55 мамой интересовался. Потом он умер. А то б и в 70 думаю интересовался. Хотя кольца они оба не носили в принципе. Сосед — вдовец на даче тетеньками очень даже интересуется. Сожительниц иногда меняет. У друга бабушка в 70 замуж вышла. У моих родственников в 60 плюс была любовная драма… Я аккуратно в 40 ношу.
Есть народная мудрость:
Кольцо носить украдкой - не подпускать мужчин к мохнатке.
мама очень давно не носит, у папы вросло оно уже если только распиливать, подруги многие не носят тоже.
Если мужик носит кольцо, значит подкаблучник, жены боится. Инфа 100%
Снять кольцо, если стало тесным или потому что оно мешает за работой - совершенно нормально. Если стало тесным, можно увеличить потом, но если оно не так важно, можно и просто убрать. Но если женщина сняла его, потому что разочаровалась в своем муже - это печально в самом деле.
Снять кольцо, если стало тесным или потому что оно мешает за работой - совершенно нормально. Если стало тесным, можно увеличить потом, но если оно не так важно, можно и просто убрать. Но если женщина сняла его, потому что разочаровалась в своем муже - это печально в самом деле.
Просто папа видимо не заморачивался носит она или нет и смотрят ли на это другие мужчины - так я поняла. Мама отлично выглядит, красивая правда женщина, одевается женственно всегда. Не может быть чтобы мужчины не смотрели