Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать идеализировать жещину, в которую влюблен мой муж?

С мужем почти 20 лет в браке. Всегда были крепкие, уважительные, тёплые и нужные отношения. Любили друг друга очень. Многого достигли, многое пережили. Нам за 40 лет.
Как гром среди ясного неба муж мне объявил, что любит другую и хочет уйти из семьи.
Эту женщину он знал ещё давно, в студенческие они переписывались. И вот спустя годы он встретился с ней и его накрыло "чувство".
Она одинока, замужем не была, детей нет, красива.
Я отпустила, а он не ушел. Сказал, что это было наваждение, что он сам не понимает, что с ним случилось. Объясняет все тем, что было много бытовых проблем, проблем на работе, внутреннее перегорание, поэтому написал ей, пригласил на встречу и, пару раз всретившись с ней, понял, что она ему очень нравиться. Но мозги постепенно встали на место и теперь он каится и стыдится обо всем этом вспоминать.
Обо всем произошедшем пишу очень сжато, коротко, потому что, все произошедшее ни словом сказать, ни пером описать.
Проблема сейчас в том, что я все время думаю о этой женщине. Сравниваю себя с ней. Представляю, как они бы жили, смотрелись вместе. Сумашедствие какое-то!
Я кажусь себе на её фоне всегда с проигрышной стороны. Не могу восстановиться, опустошенность в душе. Прошло очень мало времени прсле произошедшего -3 месяца. Как долго это будет длиться и пройдёт ли когда-нибудь это чувство уныния и страха, что все повториться.

12 ответов
Последний — Перейти
Бабочка-мечта

Начало положено. Все повторится.

Гость

А что стряслось? Все же хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень красивый. Почему медлили?
Я скучал.

Гость

плевать на ваши отношалки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эту еще не видел.
Восхитительно!

Непсихолог

Он долден вам сновп щавоевать а вы его снова выбрать то есть как бы с нуля переписат ваши отношения

У той Ж нет шансов
Знаете пАчиму?))) Ваш М не потянет с нуля начинать... она модет быть прекрасной, он не поиянет

Вам не мешает навестить психолога и восстановить самооценочку свою. Вкладывайте Все деньги сейчас в себя. Чего душа хочет спросите и себя и сделайте это сколько бы это не стоило. С душевной болью это к псизотерапевту... табоеткиининала, просто лечение беседой... арт-терапия

А муж пусть подумает над своим поведением в сторонки. На нем свет клином не сошелся и другие М есть на свете! Хочет быть с вами? Ну, пусть на общих основаниях добивается теперь вас с ноля.

Гость
Непсихолог

Он долден вам сновп щавоевать а вы его снова выбрать то есть как бы с нуля переписат ваши отношения

У той Ж нет шансов
Знаете пАчиму?))) Ваш М не потянет с нуля начинать... она модет быть прекрасной, он не поиянет

Вам не мешает навестить психолога и восстановить самооценочку свою. Вкладывайте Все деньги сейчас в себя. Чего душа хочет спросите и себя и сделайте это сколько бы это не стоило. С душевной болью это к псизотерапевту... табоеткиининала, просто лечение беседой... арт-терапия

А муж пусть подумает над своим поведением в сторонки. На нем свет клином не сошелся и другие М есть на свете! Хочет быть с вами? Ну, пусть на общих основаниях добивается теперь вас с ноля.

Вот да, согласна.Теперь автор в муже разочарована, пусть поднимает 5 точку и ужем вьется , возвращает уважение жены обратно.А автору нужно забить на мужа, и заняться своими хотелками и интересами.Ни в коем случаем не обслуживать его.Никакой ему стирки, готовки и прочее
.Вы тоже устали от однообразия, бытовухи и скуки.
Женщина хорошо выглядит,потому что у нее нет такого мужла.Чем ей еще заниматься? Только собой..Вот и вы сместите фокус на себя, больше уважения будет от окружающих.

Гость

Может быть, у него кризис среднего возраста и он захотел самоутвердиться? Может быть, пройдет, когда быт появится. Все отношения возвышенные вначале.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: