Помогите пожалуйста! 🙏постараюсь коротко расказать.
Я русская, мой молодой человек почти муж армянин, но обрусевший. Получилось так что против нашего союза были мои родители и они дошли до обсурда и мой мч меня украл. Живем мы три месяца с его мамой, она в разводе, молодая 42 года, косметолог, вроде современная, по началу я не работала (я учусь) по дому делала все, сейчас работаю и учусь, проблем куча. И у нас начались конфликты, ну как сказать конфликты, она стала накручивать моего мужа что я не так себя веду, что не бегаю за всеми с кофе ( я учусь и работаю) да, у меня есть гостеприимство, но после работы я не имею желания варить кофе её гостям и вообще разговаривать (я работаю с людьми 12 часов) для меня это трудно становится. У нас уже была ссора, очень сильная по поводу неё, в процессе которой он поднял на меня руку, но потом извинился и больше такого не было, знаете во время ссоры говоря что у нас все хорошо, я его устраиваю и отношения бомба у нас ( отношения действительно шикарные, он мне помогает в быту, может приготовить, на работу на учёбу возить, ну в общем все хорошо). Решили мы жить с ней так как, отец при разводе предоставил 3-шку (собственность отца, мой муж один в семье) дабы накопить на первоначальный взнос. Что мне делать???? Вроде все хорошо, но мой муж постоянно выслушивает от неё. А она косметолог и помещана на косметологии (в прямом смысле)
С мамой я не общаюсь, спросить не у кого
#свекровь #помогите #какужитьсясосвекровью#невестка
Это ужас, укради его мать
У вас разный менталитет с его мамой и с будущим мужем тоже.
Дело плохо, всю жизнь будете мучиться с его мамой и его отношением к матери. Если его мать не выйдет замуж и не будет жить своей жизнью, то она будет жить вашей и лезть в неё.
Только жить отдельно, самостоятельно и без оглядки на его мать.
Если он, действительно вас крепко любит и уважает, то не позволит своей матери вас гнобить.
А сейчас вы там никто, раз до свадьбы с ней живёте и уважения к вам она испытывать не будет.
Украл бы вас жених в лично свой дом, тогда было бы другое дело, но он вас поселил к своей маме? Не задумывались о чём это говорит, а пора бы начать думать. Жизнь то одна и она должна быть комфортна, а у вас уже проблемы и со своими родителями уже в ссоре, а дальше то что? Лучше не будет.
Мать понять можно.Сынок привёл к ней в дом,себе девку для удовлетворения плотских желаний,а она её терпеть и содержать должна.Какая там зарплата у студентов,на мелкие расходы да на косметику хватает ,дай бог.Поэтому основные расходы на ней.Но я бы предьявляла претензии сыну,а не его сожительнице.Девок у него ещё будет куча,всех таскать что ли к маме домой?Понятно,что когда нагуляется,его женят на армянке,а до этих пор я бы не пускала домой его девок,пускай сам зарабатывает на сьём и туда их водит.Или в гостиницу.Но не домой!!!В дом привести можно только жену.
Как научитьс жить со свекровью? ОНА ВАМ ПОКА НЕ СВЕКРОВЬ
Я русская, мой молодой человек почти муж армянин, но обрусевший. Получилось так что против нашего союза были мои родители и они дошли до обсурда и мой мч меня украл.
КАК? НЕУЖЕЛИ КАК НИНУ В "КАВКАЗСКОЙ ПЛЕННИЦЕ"?
она стала накручивать моего мужа что я не так себя веду, что не бегаю за всеми с кофе В ЕЕ ПОНИМАНИИ ТАК И ЕСТЬ.
но после работы я не имею желания
АРМЯНСКОЙ СВЕКРОВИ НА ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ПОКАКАТЬ
в процессе которой он поднял на меня руку....отношения действительно шикарные
Решили мы жить с ней так как, отец при разводе предоставил 3-шку (собственность отца, мой муж один в семье) дабы накопить на первоначальный взнос. ПОХОЖЕ ТАК РЕШИЛ ВАШ МЧ.
Что мне делать???? ИЛИ ПРИНЯТЬ СИТУАЦИЮ ИЛИ НЕТ. НО ВО 2 СЛУЧАЕ ВАМ ПРИДЕТСЯ УЙТИ.
Вроде все хорошо А ЧТО ХОРОШЕГО?
ВАШ ПОЧТИ МУЖ ЗАВИСИМ ОТ МАМАН
Что значит украл?
Ваши родители реально дошли до абсурда и заперли вас? А он взломал дверь?
Милая девочка, зачем вы мебя ярмо вешаете, если даже замуж еще не вышли? И не выйдете..Начали вы не с того..Идите домой к родителям, просите прощения, что ошиблись и живите себе спокойно у родителей, не зная горя и проблем с чужой теткой. Парняга -армянин для начала пусть решит проблему с жильем, возьмет вас замуж.Иначе вы всю жизнь свою положите для того, чтобы свекрови понравится, ога вас живьем съест.Вот молодо-зелено.
Милая девочка, зачем вы мебя ярмо вешаете, если даже замуж еще не вышли? И не выйдете..Начали вы не с того..Идите домой к родителям, просите прощения, что ошиблись и живите себе спокойно у родителей, не зная горя и проблем с чужой теткой. Парняга -армянин для начала пусть решит проблему с жильем, возьмет вас замуж.Иначе вы всю жизнь свою положите для того, чтобы свекрови понравится, ога вас живьем съест.Вот молодо-зелено.
У них ЛЮБОВЬ и она так понимает это чувство.
Не понимает, что он должен был поладить с её родителями, а не разлучать их.
Должен был сначала жениться, а потом приводить к маме, должен был уважать её и не позволять обижать.
Что говорить, скоро сама всё узнает, розовые очки спадут и поймёт многое, но поздно будет и будет под каблуком мужа и его мамы.
Судя по возрасту мамы, МЧ ещё молод и самонадеян, от мамы не оторвался и не способен жить самостоятельно, а ещё и менталитет, хоть он и обрусевший.
Со свекровью НЕЛЬЗЯ жить.
Вобще с ничьими ролственн ками жить не надо. Тока со своей семьей
Восстанавливайте отношения с родителями, не загоняйте ситуацию в тупик. Каждый день работает против Вас.