Гость
Статьи
Муж тайно …

Муж тайно переписывается с девушками

Историю описываю кратко. У меня были тяжелые роды. Кесарево. Началось заражение. Долго лежала в гнойной хирургии, в реанимации. Могла умереть. Удалили матку и сама я больше не смогу родить, только если с помощью суррогатной мамы. Остались ужасные шрамы, которые еще заживают. Родилась дочь, слава богу, она здорова. Муж приходил ко мне каждый день, было видно, что очень переживает. Мы проходили это все вместе. Мне казалось, что мой муж самый лучший и очень меня любит. Но случайно, при нем, я увидела на заблокированном экране его телефона сообщение в телеграме от абонента н. Мне нужно было посмотреть время для того пора ли кормить ребенка (она на искуств. Пит), а его телефон был рядом со мной. Я ничего не сказала, а он, видно было, засмущался. Покоя мне это не давало и я всё нашла, хотя он пытался это спрятать. Он играет в игры и общается с молоденькими девушками, школьницами на тему игр. Но в переписках он говорил, что одинокий, что они ему нравится. С одной из них он переписывался в романтичном направлении. Ежедневно писал "доброе утро, солнце", " Спокойной ночи, солнце", сердечки, поцелуйчики, "может ты моя единственная". Происходило это и когда я была в реанимации и по сей день. Со мной он практически не переписывался, только если я сама напишу. Он рассказывал ей что ходит навещать друга в больницу, который надоел. Когда я умирала, он слал ей поцелуйчики. Живет она далеко. Не думаю, что возможны реальные отношения с ней. Но что это вообще такое? Он объяснил это тем,что ему тяжело и он отвлекался от реальности таким образом. Но даже когда я уже была дома, он продолжал сутками переписываться. Также увидела переписку с девушкой, которая знала обо мне. Он ей написал, что не хочет жену и ребенка и может он мазохист, но это ответственность. Но при этом пишет, что начинает чувствовать что-то к ребенку, особенно когда он улыбается ему. Как это понимать? Что делать? #муж #брак

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бежать от этого педофила, сказала бы я год назад.
Но недавний опыт показал, что такое поведение может быть формой зависимости и проявлением серьезной психологической проблемы.
Мужа вашего бы к хорошему когнитивщику психотерапевту загнать, не знаю, какое вы имеете на него влияние, и можете ли вы ставить ультиматумы ему.
А с вами я бы лично пообщалась, жаль на этом форуме нельзя перейти в лс

Гость

Развлекается, снимает стресс, поднимает самооценку. Методы правда как у школьника, сколько ему лет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: