Гость
Статьи
Муж тайно …

Муж тайно переписывается с девушками

Историю описываю кратко. У меня были тяжелые роды. Кесарево. Началось заражение. Долго лежала в гнойной хирургии, в реанимации. Могла умереть. Удалили матку и сама я больше не смогу родить, только если с помощью суррогатной мамы. Остались ужасные шрамы, которые еще заживают. Родилась дочь, слава богу, она здорова. Муж приходил ко мне каждый день, было видно, что очень переживает. Мы проходили это все вместе. Мне казалось, что мой муж самый лучший и очень меня любит. Но случайно, при нем, я увидела на заблокированном экране его телефона сообщение в телеграме от абонента н. Мне нужно было посмотреть время для того пора ли кормить ребенка (она на искуств. Пит), а его телефон был рядом со мной. Я ничего не сказала, а он, видно было, засмущался. Покоя мне это не давало и я всё нашла, хотя он пытался это спрятать. Он играет в игры и общается с молоденькими девушками, школьницами на тему игр. Но в переписках он говорил, что одинокий, что они ему нравится. С одной из них он переписывался в романтичном направлении. Ежедневно писал "доброе утро, солнце", " Спокойной ночи, солнце", сердечки, поцелуйчики, "может ты моя единственная". Происходило это и когда я была в реанимации и по сей день. Со мной он практически не переписывался, только если я сама напишу. Он рассказывал ей что ходит навещать друга в больницу, который надоел. Когда я умирала, он слал ей поцелуйчики. Живет она далеко. Не думаю, что возможны реальные отношения с ней. Но что это вообще такое? Он объяснил это тем,что ему тяжело и он отвлекался от реальности таким образом. Но даже когда я уже была дома, он продолжал сутками переписываться. Также увидела переписку с девушкой, которая знала обо мне. Он ей написал, что не хочет жену и ребенка и может он мазохист, но это ответственность. Но при этом пишет, что начинает чувствовать что-то к ребенку, особенно когда он улыбается ему. Как это понимать? Что делать? #муж #брак

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бежать от этого педофила, сказала бы я год назад.
Но недавний опыт показал, что такое поведение может быть формой зависимости и проявлением серьезной психологической проблемы.
Мужа вашего бы к хорошему когнитивщику психотерапевту загнать, не знаю, какое вы имеете на него влияние, и можете ли вы ставить ультиматумы ему.
А с вами я бы лично пообщалась, жаль на этом форуме нельзя перейти в лс

Гость

Развлекается, снимает стресс, поднимает самооценку. Методы правда как у школьника, сколько ему лет?

Гость

Вам останется только посочувствовать. Даже если у мужа не все в порядке с самооценкой или стресс доканал.... Есть черта за которую нельзя заходить. Одно дело если б он был просто с ёб*нцой и под видом школьника переписывался и троллил малолеток, а потом возвращался в реальность. Другое дело, когда он какой-то, извиняюсь, пи**е доверяет сведения о семейной жизни. Рассказывает про вас, про ребёнка и делится чувствами. Я вас уверяю, то что он написал ей это его истинные чувства. Иначе нет смысла так далеко в откровениях заходить. А вам он это никогда не скажет. Считайте что он вам изменял пока вы умирали. Вот такой он у вас слабый мальчик. Своя женщина уже не торт, шрамы, матку вырезали, родила, теперь мамочка, а ему бедному надо было найти утешение. Вместо того чтобы наоборот сосредоточиться на вас. Блин это просто в голове не укладывается. Не соглашусь вообще с комментарием выше. Это не мужик, это больной пацан. Ему надо лечить бошку и переводиться на алименты. Потому что уверяю вас ...раз эту трубу прорвало и оттуда кал полез то вонять он будет всю вашу совместную жизнь, пока вы в этом не потонете. Создаётся ощущение что ваш муж просто изначально и не был готов к семейной жизни, просто хороший актер. Вон даже не может понять любит он свое чадо или нет. Рассуждает как о собаке. Какой это к черту отец?

Гость
Гость

Вам останется только посочувствовать. Даже если у мужа не все в порядке с самооценкой или стресс доканал.... Есть черта за которую нельзя заходить. Одно дело если б он был просто с ёб*нцой и под видом школьника переписывался и троллил малолеток, а потом возвращался в реальность. Другое дело, когда он какой-то, извиняюсь, пи**е доверяет сведения о семейной жизни. Рассказывает про вас, про ребёнка и делится чувствами. Я вас уверяю, то что он написал ей это его истинные чувства. Иначе нет смысла так далеко в откровениях заходить. А вам он это никогда не скажет. Считайте что он вам изменял пока вы умирали. Вот такой он у вас слабый мальчик. Своя женщина уже не торт, шрамы, матку вырезали, родила, теперь мамочка, а ему бедному надо было найти утешение. Вместо того чтобы наоборот сосредоточиться на вас. Блин это просто в голове не укладывается. Не соглашусь вообще с комментарием выше. Это не мужик, это больной пацан. Ему надо лечить бошку и переводиться на алименты. Потому что уверяю вас ...раз эту трубу прорвало и оттуда кал полез то вонять он будет всю вашу совместную жизнь, пока вы в этом не потонете. Создаётся ощущение что ваш муж просто изначально и не был готов к семейной жизни, просто хороший актер. Вон даже не может понять любит он свое чадо или нет. Рассуждает как о собаке. Какой это к черту отец?

Да это очень неприятно и низко. У меня такое было. Мой парень с которым я была вместе 3 года, стал переписываться с одной девкой пошлой. Он писал ей какая она красивая и сексуальная, при этом он стал обсирать меня. Он писал что я слишком скромная зажатая, что я пухлая а ему нравятся стройные. Писал что хочет ее. Что хочет к ней. Хочет ее трахать во всех позах. Короче это жесть. Меня аж трясло всю когда я это все читала. Ок, ты не любишь меня. Ок, ты не обязан быть со мной. Но можно же было сказать в открытую чем вот так с какой то д@в@лкой обсирать меня мою фигуру и т.д. Я в шоке. Такое делал за спиной. Мы расстались. Прошел уже год а он до сих пор мне звонит пишет целые полотна с извинениями и говорит что безумно меня любит 🤦‍♀️ я не знаю что это такое. Но я в шоке с поступков таких. Как можно "безумно любить" одну а другой написывать как хочет ее трахать. Как можно любить и обсирать объект своего обожания. Или это такая психология мужиков, не знаю 🤷‍♀️

Гость

Ну как видите автор,даже реанимация и рождение ребенка не позволяет удержать мужика. Чего вам делать? Придется до 3 лет ребенка потерпеть. Сейчас главное он, а не ваши эмоции.

Автор
Гость

Ну как видите автор,даже реанимация и рождение ребенка не позволяет удержать мужика. Чего вам делать? Придется до 3 лет ребенка потерпеть. Сейчас главное он, а не ваши эмоции.

С чего вы взяли, что кто-то кого-то удерживает?

Автор
Гость

Развлекается, снимает стресс, поднимает самооценку. Методы правда как у школьника, сколько ему лет?

32

Гость
Автор

32

Мальчики до 40 лет очень чуствительны. Я б забила - пусть развлекается. Только обязанности свои выполняет.

Гость

Если говорит, что не хочет жену и ребенка, значит ты ему навязалась во взамуж и подлый залет устроила. А теперь его обвиняешь. В семейном кодексе ничего не написано про супружеский долг и верность. Если хочет спать с другими женщинами, будет и имеет на это полное право.

Гость
Гость

Как хочет, так и делает.

Гость
Гость

Не хочет терпеть, пусть сдает ребенка в детдом, никто не заставляет. И нечего тут ныть.

Гость
Автор

32

Надо трахать других баб, пока еще молодой мужчина и есть потенция. А жена и в 100 лет сможет ноги раздвигать.

Гость
Гость

Мальчики до 40 лет очень чуствительны. Я б забила - пусть развлекается. Только обязанности свои выполняет.

Нет у него никаких обязанностей. Пусть она сдаст в детдом своего рубеночка и не ноет.

Автор
Гость

Если говорит, что не хочет жену и ребенка, значит ты ему навязалась во взамуж и подлый залет устроила. А теперь его обвиняешь. В семейном кодексе ничего не написано про супружеский долг и верность. Если хочет спать с другими женщинами, будет и имеет на это полное право.

Думаю, вы обиженный женщинами, больной мужчина (вы делаете предположения, я тоже предположила). Я замуж не стремилась и ребенка иметь тоже. Мы разговаривали о планах на жизнь и о том что уже пара иметь ребенка. Я ответственный человек и так круто менять свою жизнь боялась. У нас, не поверите, мужчина решает в семье. Конкретное действие для того чтобы ребенок получился сделал он. Никто никого не удерживает. У меня шок от того, что человек всегда меня окружает любовью и заботой, очень сильно поддерживал в трудную минуту, но оказалось, что как будто я его совсем не знаю.

Автор
Гость

Не хочет терпеть, пусть сдает ребенка в детдом, никто не заставляет. И нечего тут ныть.

Надеюсь у вас нет и не будет детей, чтобы вы их в детдом не сдали)

Гость
Гость

Да это очень неприятно и низко. У меня такое было. Мой парень с которым я была вместе 3 года, стал переписываться с одной девкой пошлой. Он писал ей какая она красивая и сексуальная, при этом он стал обсирать меня. Он писал что я слишком скромная зажатая, что я пухлая а ему нравятся стройные. Писал что хочет ее. Что хочет к ней. Хочет ее трахать во всех позах. Короче это жесть. Меня аж трясло всю когда я это все читала. Ок, ты не любишь меня. Ок, ты не обязан быть со мной. Но можно же было сказать в открытую чем вот так с какой то д@в@лкой обсирать меня мою фигуру и т.д. Я в шоке. Такое делал за спиной. Мы расстались. Прошел уже год а он до сих пор мне звонит пишет целые полотна с извинениями и говорит что безумно меня любит 🤦‍♀️ я не знаю что это такое. Но я в шоке с поступков таких. Как можно "безумно любить" одну а другой написывать как хочет ее трахать. Как можно любить и обсирать объект своего обожания. Или это такая психология мужиков, не знаю 🤷‍♀️

Нет увы. Не существует мужской или женской психологии. Есть просто человеческая психология. Либо человек порядочный и воспитанный либо нет. А написывать он конечно вам будет. Имел - не ценил, а как потерял так озарение пришло какой он тупой. То что он хотел и рыбку съесть и на два стула сесть это очевидно. Продолжать жить с удобной девушкой, а трахать доступную во все щели пока чешется. Он же не планировал что вы его поймаете)))) По факту там любви не было. Это классическое "хорошо устроился". Забейте и не вздумайте прощать. Потому что это очень незрелый человек-потреблятор. Взрослые адекватные мужчины которые ценят свой выбор не опускаются до такого. Тупо гордость даже не позволит потому что они так же вкладываются в отношения, развивают их и это все просто жалко херить ради какого-то перепихона. К тому же развивать сексуальную жизнь со своей женщиной тупо выгоднее и удобнее. А много то на самом деле мужикам не надо. Вот это вот "во всех позах" интересно до поры до времени. После сорока секс становится более локаничным и не таким долгим и частым что нормально. Если там до экспериментов доходит то это скорее продиктовано скукой и желанием перемен, а не потому что в штанах горит)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: