Жена у меня скромная. Одета всегда закрыто. В постели только миссионерскую любит. После родов, вообще разболелась вся. Постоянно болеет, настроение у неё нет. Устаёт часто. У неё со спиной проблемы, в аварию попала с бывшим, он её сразу бросил, она закрылась в себе, стала одеваться скромно, вести себя скромно, и теперь спина болит постоянно. А с беременностью, так вообще плакала, от лишнего веса, ребёнка, спины. После родов ей тяжело бывает дом вести, и с ребёнком. Может ночь не спать, из-за боли. Сидит с синяками под глазами. Двумя руками за спину держится. До утра. Короче оставил её в покое и раз в месяц с женой секс. И раз в месяц снимаю индивидуалку. У меня есть одна. Я уже как постоянный друг у неё. Мы даже общаемся. Зайду к ней. Она мне разнообразие. Я ей денежку. Потом посидим, чай попьём. Поговорим. Я ей конфеты печенье ношу. Она знает что я женат, что ребёнок. Я ей всё рассказываю как у нас с женой. Как на работе у меня. Как в жизни. Да и ей тоже пообщаться хочется. Так короче полгода уже.
И я не могу остановиться. Это как увлечение что-ли. Хотя понимаю что деньги нужны. Жене надо спину лечить. Надо откладывать. Но я хожу к индивилуалке. Отдыхаю с ней душой и телом. Она мне и разнообразие. И душевный разговор. И теплоту что-ли какую-то женскую. Короче как увлечение уже. С женой как-то не так. Хотя стараюсь дарить заботу. И всё такое. Но ей итак тяжёло. Да и секс не любит она. А мне что делать? Терпеть что ли. Да, изменяю. И остановиться не могу. Даже не представляю, что будет когда она узнаёт. А ведь она узнаёт. Что делать. #брак #жена
Помочь жене не пробовал ? Или как делать ребенка так вместе , а как нянчиться, так пусть сама.
Авторша наверное одинокая бабка старая, с больной спиной.
Больная спина прям покоя не дает.
Точнее не бабка, а старуха. Бабка с внуками, а этой только коты и больше никого.
Живи как знаешь, сын мой. Греха на тебе нет. Ты живешь не в блуде, а в раю. Дети свои есть, жену любишь. все у тебя праведно. Благословляю.
Понять тебя можно, нашел себе отдушину в жизни.
А у жены никакой отдушины нет.
Это как в голод остался у вас единственный кусок хлеба, и ты сожрал его один.
Не подумай, что осуждаю. Нет. Всего лишь констатирую, что редкий человек не пожалеет себя ради другого. Своя рубашка ближе к телу.
Понять тебя можно, нашел себе отдушину в жизни.
А у жены никакой отдушины нет.
Это как в голод остался у вас единственный кусок хлеба, и ты сожрал его один.
Не подумай, что осуждаю. Нет. Всего лишь констатирую, что редкий человек не пожалеет себя ради другого. Своя рубашка ближе к телу.
Что-то я вас не. Понимаю.
Тут дело в другом
А что ты сделал, чтобы жене легче стало? Может ты взял на себя работу по дому, за ребенком ухаживаешь? А может ты возьмешь на себя ребенка, чтобы жена пошла в салон, на шоппинг, к врачу и привела себя в порядок. Конечно, виноват ты. Она узнает все и бросит тебя. Никому старые алиментщики не нужны, поэтому ты так и будешь ходить по женщинам легкого поведения пока не умрешь от СПИДа😘