Гость
Статьи
Хочу развестись с …

Хочу развестись с мужем

Доброй ночи, на протяжение этого года очень много мыслей по поводу развода. Очень обидно, что муж сам и толкает меня на такие мысли, говоря очень много для меня тяжелых слов.И когда выпьет всегда говорит мне что хочет сбежать он нас то что он не счастлив со мной в браке, и что дети ему ***не нужны были. Я конечно человек сама по себе спокойный, но когда он задевает детей, я уже не могу и прошу его развестись, он сначала соглашается а потом включает заднюю. Говорит что развода не даст и что если разведюсь отнимет у меня детей, так как он платит ипотеку, и что сделает опекуном детей свою мать. Я ни когда не отдам ему детей, но на данный момент я в декретном отпуске и дохода и меня прям такого нет, но я уже обучилась на онлайн работу в интернете, может ли это как то повлиять с кем останутся дети, меня очень с тревожит что он может так сделать при разводе, я знаю что им дети не нужны им нужна квартира, так как у родителей мужа нет собственного жилья.Может кто сталкивался дайте совет как мне развестись так чтоб мои малыши были со мной,я их очень люблю и боюсь потерять, они мужу не нужны, он даже говорил что один раз в стену кинет, и все нет детей.Дайте пожалуйста совет,я уже все документы собрала, только не знаю как мне сделать. #развод

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все твои сомнения должен развеять юрист по разводам.
Развод это легко, поверь. Что тебе делать знает юрист, в т.ч. чтобы остаться с детьми. У тебя все козыри для этого есть.
_
А мужику будет настолько финансово невыгодно, что он будет на коленях и в слезах умолять не разводиться.
Но развестись надо. Шантаж - это уже откровенное зло.

Гость
Гость

Все твои сомнения должен развеять юрист по разводам.
Развод это легко, поверь. Что тебе делать знает юрист, в т.ч. чтобы остаться с детьми. У тебя все козыри для этого есть.
_
А мужику будет настолько финансово невыгодно, что он будет на коленях и в слезах умолять не разводиться.
Но развестись надо. Шантаж - это уже откровенное зло.

В какой вы стране?

Бессонница

> говорил что один раз в стену кинет, и все нет детей...

Такие слова надо записывать на диктофон. Угроза жизни.

Гость

Муж психопат какой-то раз говорит такие вещи про собственных детей. Не бойтесь разводиться

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: