Он встречался тоже после развода 2 месяца с девушкой, но они быстро разошлись и вот он прибежал, мол никто тебя не заменит, балует нас с дочкой, водит то в кафе, то в кино... И я получается нехорошо поступила с тем молодым человеком, он до сих пор не знает, почему я отделилась, а чувства у меня не угасли, вот не пойму, что это, может просто страсть, тем более мы недолго были с ним... Короче мучаюсь я((( и никак на бывшего не могу смотреть, надеется на жить вместе, ещё я ему сказала, хорошо... Секса не хочу, вообще не хочу его, не пойму что происходит... И как забыть того? ((( бывший и так передо мной и так, понимает, что как стена я, но не сдается, а я смотрю как сквозь него... Ещё сижу на гормонах, плюс поставили преддиабет... Возможно либидо упало от этого всего(((можно ли как то возродить отношения с бывшим мужем? Может будет крепкая семья, дочка прям очень хочет нас вместе видеть, ей 6 лет. И в глубине души понимаю, что я только отталкиваю его, ну никак не могу перешагнуть через себя, сломать себя, как то так... #муж
Бывший утащит тебя в могилу.
Ты теряешь драгоценное время молодости с ним, и шансы с другими достойными мужчинами построить лучшее будущее.
Бывший это всегда ошибка.
Это изначально была ошибка, сходиться с этим мужчиной. А давать ему вторые шансы... - это катастрофа для вашей жизни, выжженная земля будет потом.
Какие же вы, бабы, - тупые конченые животные.