Гость
Статьи
Можно ли как то …

Можно ли как то возродить отношения с бывшим мужем?

Он встречался тоже после развода 2 месяца с девушкой, но они быстро разошлись и вот он прибежал, мол никто тебя не заменит, балует нас с дочкой, водит то в кафе, то в кино... И я получается нехорошо поступила с тем молодым человеком, он до сих пор не знает, почему я отделилась, а чувства у меня не угасли, вот не пойму, что это, может просто страсть, тем более мы недолго были с ним... Короче мучаюсь я((( и никак на бывшего не могу смотреть, надеется на жить вместе, ещё я ему сказала, хорошо... Секса не хочу, вообще не хочу его, не пойму что происходит... И как забыть того? ((( бывший и так передо мной и так, понимает, что как стена я, но не сдается, а я смотрю как сквозь него... Ещё сижу на гормонах, плюс поставили преддиабет... Возможно либидо упало от этого всего(((можно ли как то возродить отношения с бывшим мужем? Может будет крепкая семья, дочка прям очень хочет нас вместе видеть, ей 6 лет. И в глубине души понимаю, что я только отталкиваю его, ну никак не могу перешагнуть через себя, сломать себя, как то так... #муж

GIF
Опрос
Продолжать с бывшим мужем?
Фифа
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бывший утащит тебя в могилу.
Ты теряешь драгоценное время молодости с ним, и шансы с другими достойными мужчинами построить лучшее будущее.
Бывший это всегда ошибка.
Это изначально была ошибка, сходиться с этим мужчиной. А давать ему вторые шансы... - это катастрофа для вашей жизни, выжженная земля будет потом.

Гость

Бывший утащит тебя в могилу.
Ты теряешь драгоценное время молодости с ним, и шансы с другими достойными мужчинами построить лучшее будущее.
Бывший это всегда ошибка.
Это изначально была ошибка, сходиться с этим мужчиной. А давать ему вторые шансы... - это катастрофа для вашей жизни, выжженная земля будет потом.

Да сейчас очень сложно найти кого то... Чтол был путевый, не пьющий, ее гулящий. На сайтах не хочется искать(

Helga

Да сейчас очень сложно найти кого то... Чтол был путевый, не пьющий, ее гулящий. На сайтах не хочется искать(

Только по настоящему мудрый мужчина осознает свою ошибку и вернётся обратно, он будет готов ради вас на все. Все таки это была семья в которой есть ребёнок, а не просто детские отношения. Вам тут сейчас насоветуют искать нового достойного мужчину, только сейчас как правило такие все женатые. Задайте себе вопрос в голове, раз вы принимаете его ухаживания то вы в глубине души хотите семью с ним, вам не нужно будет думать постоянно как ваш ребёнок дома, ведь он будет с отцом а не с новым ухажёром. Как правило слабые мужчины быстро сдаются если не видят перспективы и отдачи от женщины. По поводу секса то это из-за обиды на него скорее всего, плюс преддиабет, попробуйте как то разнообразить постель, игрушки, обстановку, ведь по сути вы друг друга знаете лучше всех. Семья самое ценное в наше время, ответьте взаимностью. Только семья это труд двоих, взвалив все на мужа выгорит быстро. А на сайте знакомств вы только тратите свою энергию на бесполезное общение. Стройте с бывшим заново, понимайте и уступайте друг другу. Он вами будет дорожить и лелеять вас всегда. Как правило когда бывшие восстанавливают семью, это самая крепкая семья получается всем на зло.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: