Сделать детализацию звонков.
Или написать с левой анкеты предложение познакомиться.
Да так и не узнала. Коллега "невзначай" бросила намёк, значение которого я так и не выяснила. Ну да ладно. Всё равно, к счастью, расстались.
Я почувствовала. Мы не жили вместе, а встречались. Я уже детали не помню. То ли он не отвечал на мои звонки, а я перезвонила с другого номера и он таки ответил. Что-то в этом роде.
Почувствовала , что , что то не так. Потом переписку спалила.
Этих способов много, напишу варики, на что нужно обращать внимание.
1. Она резко изменила прическу или стиль одежды
2. Занялась неожиданно спортом, стала часто ходить на всякие женские процедуры
3. Появилась много работы или проектов, поздно стала приходить домой или задерживается до поздна
4. Появилось новое нижнее белье и его стало много, чулки, туфли, маска
5. Секса стало меньше или он пропал, секс может проходить, для галочки.
6. Выходит из комнаты если, кто то звонит, телефон стоит на безвучном режиме, и всегда рядом с ней, она часто его проверяет на сообщения
7. Кто-то подвозит её домой
8. Часто ходит или засиживается у подруги или подруг
9. Неожиданно отправиляют в командировку
10. Не берёт трубку сразу или даже часто телефон её не доступен
11. Присутствуют чужие запахи от неё, часто стирает свои вещи отдельно, появились пятна на юбке, или на нижней одежде
12. Приходит домой и сразу идёт в душ.
13. Появился новый второй номер телефона, типа рабочий или др.
14. Разные смены настроения, то хорошее, то нет.
15. Часто на звонки, отвечает - вы ошиблись, или не туда попали итд
16. Изменился семейный бюджет, если он есть. Или стала больше просить денег на что-то
18. Изменился секс, если он есть, просит вдруг неожиданные вещи: грубый секс, ролевые игры, появились фантазии, пошлые разговоры итд. То, чего раньше не было.
19. Говорит часто про какого-то с работы, может спутать ваше имя, в любой ситуации.
20. Самое 100% метод, который работает и даст ясность: сразу после её прихода, изобразить, что ты соскучился и голодный, до секса, если есть возможность взять ее в объятия, ( не дать ей уйти в ванну) сразу засунуть руку в трусики и проверить киску, если там мокро и смазка, то тут всё ясно.
Из контроля если есть возможность детализация звонков, карты, если нет камер дома, то поставьте в спальню одну скрытую, не ожидано возвращайтесь домой, когда она дома или нет, будьте готовы ко всему, но держите себя в руках.
Не благодарите)