Что делать, если меня раздражает как ест жена? До свадьбы, она ела так аккуратно, красиво, женственно. Маленькие порции, в основном салаты, так красиво вилкой ножом. Даже жевала так задумчиво смотря в даль.
Она ела очень и очень мало, очень тихо, очень аккуратно, очень женственно. Когда мы сидели где-то, она была очень загадочной и манящей.
Но я почему-то решил взять её в жены, чтобы она никому не досталась. А была моей.
Сейчас меня раздражает, когда и как жена ест. Где-то видано чтобы женщина пила чай и делала себе бутерброд из колбасы и сыра, отрезая по кусочку. Где это видано чтобы женщина накладывала себе полную тарелку супа, или жидкой каши. Ела всё. И даже позвякивала лодкой о тарелку. Где видано чтобы женщина нарезала куски мяса в общем блюде накладывала себе ещё и прикасалась к еде руками. Где это видано женщина вставала ночью и шла перекусить.
Может даже булку в руке держать есть и разговаривать. Хотя раньше мучное и не любила. Меня раздражает как ест жена. Женственности в ней всё меньше, а джопа всё больше.
Вот действительно уже бесит что жена ест, как обычный человек.
А не как раньше, пол тарелки салата, грациозно так вилкой, смотря куда-то в даль, красиво пережевывая. Даже с какой-то стеснительностью.
Что делать если раздражает когда ест жена #жена
открою секрет, но все люди кушают, даже женщины, представляешь.
и какую ты себе не выбери - она будет жрать.
уходи-ка ты от нее, чтоб ее нормальный мужичонка забрал.
Разводка, наверное. Но у меня муж тоже худобу любит. По его просьбе (и мне так больше нравится) похудела.
Если ест, значит есть на это силы и средства, радуйся лучше
Хуже было бы, если бы она наоборот перестала есть совсем
А так, возможно заедает стресс, который испытывает под воздействием негатива (возможно даже от самого тебя)
Разводка. Не бывает таких дебилов.
Так ты женился из-за того что она пол тарелки раньше ела? ничего больше в ней не нашел?ну ты жмот