Мужчины, вы часто пишете на форуме, что не возьмете в жены недевственницу, потому что вам противно, что ее губы могли лизать бывшему что-то не то, что в этом мире ходит минимум один мужчина, который видел вашу жену голой, трогал ее и любил в разных позах. Но что если ваша девственница не занималась с бывшем этими видами секса? Если бы ваша девственница была для бывшего госпожой, то вы бы взяли ее в жены? Ее губы ничего бывшему не лизали, ее в разных позах никто не любил. Не противно должно быть от такой. К тому же она на бывшем натренировалась доминировать над мужчинами, вам покажет мастер класс #секс #брак
Любая девственница желанна. Даже - малахольная.
Забей, искатели девственности - это то еще дно
Это разве что ауешники мечтают о девственнице, это у них в понятиях "зашквариться" и прочее. Нормальные парни понимают что фиксация на девственности девушек это какое-то средневековье
Главное, чтобы мужик был девственником, чтобы когда я его страпонила, я была его первой
Я поражаюсь тому что вы пишите что мужики говорят что хотят себе девствеениц. Если это так то я рада. Но просто в жизни я вижу противоположное практически всегда. У всех жены перетраханные. Далеко не девочки припевочки. И женятся ведь.