Гость
Статьи
Такую девственницу …

Такую девственницу можно брать в жены?

Мужчины, вы часто пишете на форуме, что не возьмете в жены недевственницу, потому что вам противно, что ее губы могли лизать бывшему что-то не то, что в этом мире ходит минимум один мужчина, который видел вашу жену голой, трогал ее и любил в разных позах. Но что если ваша девственница не занималась с бывшем этими видами секса? Если бы ваша девственница была для бывшего госпожой, то вы бы взяли ее в жены? Ее губы ничего бывшему не лизали, ее в разных позах никто не любил. Не противно должно быть от такой. К тому же она на бывшем натренировалась доминировать над мужчинами, вам покажет мастер класс #секс #брак

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любая девственница желанна. Даже - малахольная.

Гость

Забей, искатели девственности - это то еще дно

Гость
Гость

Любая девственница желанна. Даже - малахольная.

Готов стать рабом девственницы?

Гость
Гость

Искать не надо. Они должны появляться в семье двух любящих людей. Не бладе.й!

Чел

Это разве что ауешники мечтают о девственнице, это у них в понятиях "зашквариться" и прочее. Нормальные парни понимают что фиксация на девственности девушек это какое-то средневековье

Гость
Гость

Если они готовы стать рабами, то почему нет?

Гость
Гость

Готов стать рабом девственницы?

Девственность - это чистота помыслов. Это не рабство.

Гость
Гость

Девственность - это чистота помыслов. Это не рабство.

Чувак, мы поняли, что ты рофлишь, успокойся, ты очень смешной

Гость
Гость

А лучше подбирать кон,енную шлюххху с млн тонн спермы из всех дырр?

Гость
Чел

Это разве что ауешники мечтают о девственнице, это у них в понятиях "зашквариться" и прочее. Нормальные парни понимают что фиксация на девственности девушек это какое-то средневековье

Нормальный мужчина никогда на бэушке не женится!

Гость
Гость

А лучше подбирать кон,енную шлюххху с млн тонн спермы из всех дырр?

Тебе, с такими взглядами, лучше вообще никого не кадрить

Гость

Главное, чтобы мужик был девственником, чтобы когда я его страпонила, я была его первой

Гость

Я поражаюсь тому что вы пишите что мужики говорят что хотят себе девствеениц. Если это так то я рада. Но просто в жизни я вижу противоположное практически всегда. У всех жены перетраханные. Далеко не девочки припевочки. И женятся ведь.

Гость
Гость

Я поражаюсь тому что вы пишите что мужики говорят что хотят себе девствеениц. Если это так то я рада. Но просто в жизни я вижу противоположное практически всегда. У всех жены перетраханные. Далеко не девочки припевочки. И женятся ведь.

Конечно, женятся, иначе будут всю жизнь себе сами др0чить

Гость
Гость

Конечно, женятся, иначе будут всю жизнь себе сами др0чить

И то верно 🤷‍♀️

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: