Гость
Статьи
Жена всё фотографирует

Жена всё фотографирует

Что делать, если моей жене 31,и у неё синдром фотографа?
Она всё фотографирует.
Пришли куда-то посидеть,или решили готовить дома? Нельзя ничего есть и трогать, пока она не сделает фото.
Отправляетесь посмотреть закат?
Сначала надо сфотографировать её, потом снова, но по другому, потом у того куста, и с этого ракурса. Потом она сделает фото заката. И того куста.
Пойдём погуляем. Ой, какой котик. Ой, какая птичка. Ой, смотри какие кустики. А сфотографируй меня у этого столба. Смотри какой пейзаж. Подожди, я сделаю селфи.
Хочешь сделать ей подарок, подумай как он будет выглядеть на фото в упаковке и без.
Цветы тоже должны быть разные. Она сделает десяток фото с твоим букетом.
Потом ты сделаешь десяток фото её с букетом.
Она собирается в спортзал. Кажется что она туда ходит качать свой зад. И фотографировать свой зад. Она обожает качать свой зад, чтобы его фотографировать.
Кстати, это не полуголые фото.
Это она в образе. Со всех сторон.
Минимум одежды. Максимум фото, максимум селфи. А ещё с той стороны, чтобы силует лучше был виден.
Я даже не знаю, фотографирует ли она себя в туалете, и меня спящего. Но в туалете точно.
Посоветуйте, что делать
Жена хорошая. Но фотографирует всё #Жена

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Автор

Что делать? Не быть имбицилом

Гость

Спасибо 🌹. Посмеялась.
Так забавно написано)

Гость

Смешно, автор. У меня тоже был такой период, когда только в инсте зарегистрировалась, но потом прошло. Теперь фотографирую/сь только, когда бываю в новых местах и котиков иногда. Если ваша жена не блогер, зачем?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: