Почему жены всегда НЕлюбимые?
Кому-то приелись видимо..
Перестали ценить что имеют, рядом, не сбежит, как многие думают.
Потому что иначе анекдота не будет.
Жена всегда любимая. Тебе Господь ее послал в наказание за счастливую жизнь.
Кто как не жена скажет тебе что уродлив ты физически, что руки растут откуда расти не должны. Что черт ты немытый с гнилыми зубами, что член у тебя маленький и с плохой эрекцией. Только жена знает правду о тебе, но принимает тебя таким убогим. Люби жену и отпрысков своих - также люби. Ибо про них знают правду соседи. Вот они то - нелюбимые!
Потому что мужчины до 30 лет включительно женятся на доступе к телу, а не на человеке, т.е. чтобы удовлетворять потребность дома бесплатно.
Одно и то же тело: приедается, надоедает, стареет - что там можно любить.
Те женщины, кто женился на недорослях до 30 лет - жрите полной чашей. Молодость уже никто не вернет, и других мужей не будет, кроме скуфов, на вашу тушу.
это их главная фича - растолстеть, занудеть и постареть
Не все. Есть жёны любимые))
потому что мужское восприятие женщин не соотносится с реальностью
мужчины любят жить в иллюзии что это его Маня так с ним себя ведет, а другие будут иначе
тут два варианта вечно играть не человека, а секс-обьект или забить болт и дать мужику страдать от его несбыточных мечт что кто-то родился его развлекать и ублажать
Неееет одна на миллион. Обычно от мужиков только и слышно ой жена надоела жена приелась и так далее. Жена пилит...дома бытовуха дети сопливые и т.д.
Ещё хочу добавить я как то работала на одной работке и короче там были мужики, вахта мужиков и очень много женатых ко мне подкатывало и часто от них слышала что жена надоела уже жена приелась все такое. Ещё часто от них слышала что хочется развлечься от жены отдохнуть хочется что то новое и все такое.
Им хочется тупо нового тела, новых чувств, чтоб почувствовать себя живым, прям как в 16 лет
А что жена ? Она приелась, её уже не хочется
Неееет одна на миллион. Обычно от мужиков только и слышно ой жена надоела жена приелась и так далее. Жена пилит...дома бытовуха дети сопливые и т.д.
Это меркантильные мужчинки. Все чего-то рассчитывали, прикидывали, боялись жениться, геройски таки женились после многих лет сожительства.. 😁вот такие да.
А те, кто женился по любви продолжают любить своих жен. И на сторону им смотреть не интересно.
Выбирайте мужей правильно.
Им хочется тупо нового тела, новых чувств, чтоб почувствовать себя живым, прям как в 16 лет
А что жена ? Она приелась, её уже не хочется
Да и такое тоже есть и мне кажется это частенько. я как то услышала разговор своих родителей моему отцу 65 лет маме 64, я была просто в шоке. Он маме говорил что вот ты изменилась потолстела раньше у тебя были длинные волосы хрупкая фигура стройная а сейчас потолстела волосы короткие, а раньше у тебя была грудь стоячая сейчас у тебя отвисшая...КОРОЧЕ я была в шоке мама сидела как оплеванная вот и вся любовь.
Потому что мужчины до 30 лет включительно женятся на доступе к телу, а не на человеке, т.е. чтобы удовлетворять потребность дома бесплатно.
Одно и то же тело: приедается, надоедает, стареет - что там можно любить.
Те женщины, кто женился на недорослях до 30 лет - жрите полной чашей. Молодость уже никто не вернет, и других мужей не будет, кроме скуфов, на вашу тушу.
Зачем же старый-то муж нужен? Только если вместе стареть. А с молодым ровесником и любится хорошо.
Мужчины не меняются-кто настоящий в 25, тот и в 55 свою жену любит. А кто поздно женился, лет в 40, тот уж закостенелый женоненавистник, ни фига он в женщинах не понял и не поймет.
Ещё хочу добавить я как то работала на одной работке и короче там были мужики, вахта мужиков и очень много женатых ко мне подкатывало и часто от них слышала что жена надоела уже жена приелась все такое. Ещё часто от них слышала что хочется развлечься от жены отдохнуть хочется что то новое и все такое.
Зачастую (не все конечно) на вахту едут те, кто не любит своих женщин по-настоящему, любящий не потерпел бы такую разлуку добровольно.
Да и такое тоже есть и мне кажется это частенько. я как то услышала разговор своих родителей моему отцу 65 лет маме 64, я была просто в шоке. Он маме говорил что вот ты изменилась потолстела раньше у тебя были длинные волосы хрупкая фигура стройная а сейчас потолстела волосы короткие, а раньше у тебя была грудь стоячая сейчас у тебя отвисшая...КОРОЧЕ я была в шоке мама сидела как оплеванная вот и вся любовь.
Вашего отца конечно тоже можно понять
Ему тоже хочется видеть рядом с собой ухоженную женщину, а не короткостриженное подобие мужика.
Женщины с возрастом за фигурой не следят, стригут себе что попало, одеваются как нафталиновые бабки.
Зачастую (не все конечно) на вахту едут те, кто не любит своих женщин по-настоящему, любящий не потерпел бы такую разлуку добровольно.
Согласна, нормальные семьи не расстаются надолго, ну или в виде исключения. Какая ж это семья? Всесте надо быть.
У меня знакомая развелась после 20ти лет брака. Он эти 20 лет работал вахтовым методом, хорошо зарабатывал, ей было норм, жаловалась, как она бедная одна с детьми) (хотя не одна, бабушки дедушки помогали) а потом наконец нашел работу в своем городе. И вот ежедневной жизни вместе она и не выдержала. Выперла, но квартиру себе оставила...
Ну это у вас от родителей. Слушайте, вы ж не знаете, что там между ними, это их родительское дело, может она ему мозг выеесла, а модет он козел, нам неизвестно, но достойный мужчина такого не скажет. Не переписывайте семейный сценарий.
А кто это сказал, мужья своим любовницам - что жену не любят, секса с ней нет, живут как соседи, спят в разных комнатах? Ну так они врут.
А кто это сказал, мужья своим любовницам - что жену не любят, секса с ней нет, живут как соседи, спят в разных комнатах? Ну так они врут.
Неважно врут или нет. Вот смотрите вы сами и ответили на вопрос. Вы пишите А КТО ЭТО СКАЗАЛ, МУЖЬЯ СВОИМ ЛЮБОВНИЦАМ? Вот в том то и дело. Почему у женатого мужика любовница? Ответ - потому что любви нет к жене и преданности как в фильмах романтических 😊 Жена как обслуга стает а любовница как любимая женщина.
Один на миллион может и есть любимая. Но сейчас это не редкость, то что жена нелюбимая.Я например была самой худшей женой, хотя делала все ради семьи, а в итоге это ведь не ценится, мужчины думают, что это наша обязанность, ты хочешь чтоб было всё хорошо, а итоге остаешься козлом отпущения, говорю лично свое мнение. Я бывшего мужа сколько просила чтоб не пил, не слушал остался без машины, прав, да и еще в добавок избили что аж челюсть сломали, и что в итоге я и осталась виноватой что он до такого докатился, хотя я со слезами на глазах умоляла не пить, а он говорил что мозгоебка, вот и итог. Так что, будет человек который будет любить уважать и ценить.!
Отец так и остался стройным юношей со взором горящим в свои 65?🤔
Не знаю, как он выглядит - но по поведению примитивное колхозное б. ыдло. Не имеющее понятия о правилах приличия и хорошем воспитании.
Про семейные ценности явно не стоит упоминать, если в паре мужик - такое ch мо.
Бедная ваша мама...на какой помойке она подобрала этот кусок г.овна?
Отец так и остался стройным юношей со взором горящим в свои 65?🤔
Не знаю, как он выглядит - но по поведению примитивное колхозное б. ыдло. Не имеющее понятия о правилах приличия и хорошем воспитании.
Про семейные ценности явно не стоит упоминать, если в паре мужик - такое ch мо.
Бедная ваша мама...на какой помойке она подобрала этот кусок г.овна?
Он в 65 весь седой. Телосложение худоватое. Но естественно уже не мачо далеко. А так да еще какое быдлооо. Мама против него просто небо и земля.
Чушь какая.
У всех - по разному.☝️
Мне, например, надо очень сильно напрячься, чтобв в своём окружении найти нелюбимую жену.
Да и не найду, пожалуй.
Все женщины, посчитавшие, что мужья их не любят - расстались с ними. И через несколько лет - снова любимые жёны.😍