Сегодня жена попросила сходить в магазин. Я пошёл в магазин. Жена написала сообщение, купить не водянистую, кг на 2, целую.
Я ей ответил что тоже целую и люблю.
Курицу не нашёл. Решил взять частями. Потом решил взять только филе. Всё взял что надо.
Дома жена наорала, что я купил филе. А не целую. Я растроился. Пошёл искать целую курицу. Через несколько часов вернулся из центра, с целой курицей. Жена наорала, что уже поздно, и она ничего не будет готовить.
Я расстроился. Неужели у всех жены кричат на мужей, делая больно? #жена #брак
👑🍓
Пошутила, я думаю...
Взяли бы вы лучше, говядину...
Если вам, хотелось, филе
Быть недовольной ок. Но кричать в этой ситуации это конечно не совсем адекватно. Но вообще тут нужно видеть ситуацию, как она выглядит для того, чтобы оценить более менее верно. Потому что возможно крик был не сходу с её стороны, а например обоюдно по нарастающей устроенный.
Не выносит конкуренции.
Курица в доме должна быть одна!
Курица наорала из-за курицы
Аффтар канешн тролль но пусть пишет или тырит исчо хоть поржем с дебила)
Не принимайте близко к сердцу) Сварите из курицы бульон, добавьте зелёный лучок, яичко варёное и поешьте. Думаю, супруга вам будет благодарна)
Необласканная жена, сродни гиены огненной. Бог ее за проступки такие не накажет. Потому что знает, что сотворил сам.
Тебе придется брать власть в свои руки, т.е член - и работать вручную.
И делать это до тех пор, пока тучи на небесах не разойдутся.
С филейной частью - не шути более. Если сказано целую, значит целую в дом неси. Коли претензия к тебе будет, ты ее можешь наказать. За словоблудие!
Быть недовольной ок. Но кричать в этой ситуации это конечно не совсем адекватно. Но вообще тут нужно видеть ситуацию, как она выглядит для того, чтобы оценить более менее верно. Потому что возможно крик был не сходу с её стороны, а например обоюдно по нарастающей устроенный.
Какоетомужло тупо ворует старые анекдоты из рунета, а вы повелись..
Нее, тон на ***, как ты
Плохо ее трахаешь, раз ходит недовольная и раздраженная
В следующий раз, когда жена будет орать, наорите в ответ на жену. Или тарелку об стену шандарахните. И спокойно смотрите, что будет.
Нет, только на тупыхпидарков кричат
Курица-это фигня) вот момент из жизни:отправила своего в магаз со списком. Приходит и говорит:зая,я купил только 3кг моркови,всю хорошую выбрал,последнюю забрал,больше не было. Я глаза вытаращила,говорю офигеть... В списке было 5 шт, он прочитал,как 5 кг))) вот куда ее девать))) теперь мы зайки,морковка везде)
Курица-это фигня) вот момент из жизни:отправила своего в магаз со списком. Приходит и говорит:зая,я купил только 3кг моркови,всю хорошую выбрал,последнюю забрал,больше не было. Я глаза вытаращила,говорю офигеть... В списке было 5 шт, он прочитал,как 5 кг))) вот куда ее девать))) теперь мы зайки,морковка везде)
Но ругать я конечно не буду)это такие мелочи,даже смешно)
Вам точно 18+?
Так то целая курица лучше, чем всякие ее запчасти. Я курицу весом 1.6 кг ем неделю - ноги и крыло жарю с гарниром, бело мясо из груди отделяю и делаю из него начинку для кесадильи, остатки с костями идут на бульон для супа. Жену можно понять, она расстроилась, что муж бытовой инвалид и не способен сходить в магазин.
Пущай трет гад в наказание каженное утречко салат спросоня...
И квасит капусту литрами с морквой придурог
кретин...
Вброс. Строчат ***. Уже сотни тем от этого писаки.
плагиат анекдота