Гость
Статьи
Жена наорала за курицу

Жена наорала за курицу

Сегодня жена попросила сходить в магазин. Я пошёл в магазин. Жена написала сообщение, купить не водянистую, кг на 2, целую.
Я ей ответил что тоже целую и люблю.
Курицу не нашёл. Решил взять частями. Потом решил взять только филе. Всё взял что надо.
Дома жена наорала, что я купил филе. А не целую. Я растроился. Пошёл искать целую курицу. Через несколько часов вернулся из центра, с целой курицей. Жена наорала, что уже поздно, и она ничего не будет готовить.
Я расстроился. Неужели у всех жены кричат на мужей, делая больно? #жена #брак

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

👑🍓
Пошутила, я думаю...
Взяли бы вы лучше, говядину...
Если вам, хотелось, филе

Быть недовольной ок. Но кричать в этой ситуации это конечно не совсем адекватно. Но вообще тут нужно видеть ситуацию, как она выглядит для того, чтобы оценить более менее верно. Потому что возможно крик был не сходу с её стороны, а например обоюдно по нарастающей устроенный.

Гость

Не выносит конкуренции.
Курица в доме должна быть одна!

Гость

Курица наорала из-за курицы

Непсихолог

Аффтар канешн тролль но пусть пишет или тырит исчо хоть поржем с дебила)

Гость

Не принимайте близко к сердцу) Сварите из курицы бульон, добавьте зелёный лучок, яичко варёное и поешьте. Думаю, супруга вам будет благодарна)

Гость

Необласканная жена, сродни гиены огненной. Бог ее за проступки такие не накажет. Потому что знает, что сотворил сам.
Тебе придется брать власть в свои руки, т.е член - и работать вручную.
И делать это до тех пор, пока тучи на небесах не разойдутся.
С филейной частью - не шути более. Если сказано целую, значит целую в дом неси. Коли претензия к тебе будет, ты ее можешь наказать. За словоблудие!

Непсихолог
Гость

👑🍓
Пошутила, я думаю...
Взяли бы вы лучше, говядину...
Если вам, хотелось, филе

Не, оно тупое... пойдет дальше курицу целовать по частям...

Жене надо было полюбить гастрабайтера курьера...они умеют привозить быстро чо им сказали без вопросов!)))

Непсихолог
th000

Быть недовольной ок. Но кричать в этой ситуации это конечно не совсем адекватно. Но вообще тут нужно видеть ситуацию, как она выглядит для того, чтобы оценить более менее верно. Потому что возможно крик был не сходу с её стороны, а например обоюдно по нарастающей устроенный.

Какоетомужло тупо ворует старые анекдоты из рунета, а вы повелись..

Гость

Нее, тон на ***, как ты

Гость

Плохо ее трахаешь, раз ходит недовольная и раздраженная

Гость

В следующий раз, когда жена будет орать, наорите в ответ на жену. Или тарелку об стену шандарахните. И спокойно смотрите, что будет.

Гость

Нет, только на тупыхпидарков кричат

Гость

Курица-это фигня) вот момент из жизни:отправила своего в магаз со списком. Приходит и говорит:зая,я купил только 3кг моркови,всю хорошую выбрал,последнюю забрал,больше не было. Я глаза вытаращила,говорю офигеть... В списке было 5 шт, он прочитал,как 5 кг))) вот куда ее девать))) теперь мы зайки,морковка везде)

Гость
Гость

Курица-это фигня) вот момент из жизни:отправила своего в магаз со списком. Приходит и говорит:зая,я купил только 3кг моркови,всю хорошую выбрал,последнюю забрал,больше не было. Я глаза вытаращила,говорю офигеть... В списке было 5 шт, он прочитал,как 5 кг))) вот куда ее девать))) теперь мы зайки,морковка везде)

Но ругать я конечно не буду)это такие мелочи,даже смешно)

Гость

Вам точно 18+?

Гость

Так то целая курица лучше, чем всякие ее запчасти. Я курицу весом 1.6 кг ем неделю - ноги и крыло жарю с гарниром, бело мясо из груди отделяю и делаю из него начинку для кесадильи, остатки с костями идут на бульон для супа. Жену можно понять, она расстроилась, что муж бытовой инвалид и не способен сходить в магазин.

Непсихолог
Гость

Пущай трет гад в наказание каженное утречко салат спросоня...

И квасит капусту литрами с морквой придурог

Гость
Непсихолог

Пущай трет гад в наказание каженное утречко салат спросоня...

И квасит капусту литрами с морквой придурог

Не психолог,я была о тебе лучшего мнения. И дело не в моркови. Твои ответы на многие темы говорят,что ты ч м о.

Гость

кретин...

Гость

Вброс. Строчат ***. Уже сотни тем от этого писаки.

Гость

плагиат анекдота

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: