Гость
Статьи
Муж не работает не …

Муж не работает не могу понять причину

Я не пойму в чем причина моего мужа не работать. У него был успешный бизнес, все шло отлично и в какой то момент он потерял бизнес. Итог депрессия, попытка открыть другое дело и тут же потеря денег. И после этого он перестал работать. Я была домохозяйкой, но после всех неприятных событий пошла работать. Прошло пару лет, я думаю ну может никак не выйдет из депрессии, показала психиатру, сказали у него все хорошо. Но у него поменялся характер, он всего боится, не нравится быть среди людей, не знакомится с новыми людьми. Круг общения только старые друзья, которых знает много лет. Но самое заметное он стал тупой. Раньше он был абсолютно другим человеком. Я даже решила его выгнать и даже в этом случае он не пошел работать. Его не волнует внешний вид, у него скудные эмоции, он может довольствоваться самым малым, т.е. это не будет его угнетать или унижать, например хостел с клопами. Я почитала советы психологов, да моя вина здесь тоже огромная, я не могу сидеть и голодать, я пойду и заработаю. У меня нет детей и я к нему нежно отношусь. Но у меня подозрение, что у него что то с психикой не так, мне кажется он чем то болен. Потому что другого объяснения я дать ему не могу. Если кто знает, что за болезнь, напишите мне, потому что у меня даже идей нет. #муж #брак

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

старые долги видимо - боится что найдут, и ректальным способом начнут возвращать

Гость

Пффф..
Муж не работает патаму штА ты работаешь

Ещё вопросы есть?

Гость

Апатия. Витамина Д хватает в крови у него?

Гость

Походу депрессия. Только настоящая! А не та ботва, что под ней на бытовом уровне понимают.

Ну где твой купол... Нетаньяху?
Гость

Походу депрессия. Только настоящая! А не та ботва, что под ней на бытовом уровне понимают.

Шо за ботва?

Гость

Шо за ботва?

Настоящая депрессия "пинками" и "мотивациями" лечится примерно так же эффективно, как грипп теплыми тапками. Пример пиковой депрессии - младенец в кроватке орет сутки, а мать не реагирует, лежит, к стене отвернувшись.
Настоящая! депрессия лечится серьезными строго рецептурными препаратами. В психушке.

Гость

Настоящая депрессия "пинками" и "мотивациями" лечится примерно так же эффективно, как грипп теплыми тапками. Пример пиковой депрессии - младенец в кроватке орет сутки, а мать не реагирует, лежит, к стене отвернувшись.
Настоящая! депрессия лечится серьезными строго рецептурными препаратами. В психушке.

Сочувствую. На поправку идете?

Гость
Гость

Пффф..
Муж не работает патаму штА ты работаешь

Ещё вопросы есть?

Конечно. Зачем увальню шевелиться?

Ну ты тоже умом не блещешь, раз за всё это время не удосужилась мужа врачу показать

Naughty Raccoon 🦝

Ну ты тоже умом не блещешь, раз за всё это время не удосужилась мужа врачу показать

Может в цирке его показать, неплохо заработать на этом можно

Гость

Сочувствую. На поправку идете?

Так и думал, что что-то из репертуара стендап-комика на минималках последует.

Гость

У меня то же самое. Он болен психически. Это не его вина, это болезнь и ее можно вылечить. Идите к врачу, бегите к врачу точнее.

Гость

У меня то же самое. Он болен психически. Это не его вина, это болезнь и ее можно вылечить. Идите к врачу, бегите к врачу точнее.

У вас всегда тоже самое, ничего не меняется

Гость
Гость

Кстати, да. Это полностью излечимо. Но медикаментозно, а не у психолухов. Смотрел подробный рассказ от женщины, что это, как это и как лечили.
САМО не пройдет, только усугубится. Вплоть до отсутствия реакции на голод и даже жажду. Хотя, и совсем не обязательно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: