Гость
Статьи
У меня неблагодарная …

У меня неблагодарная жена

Что делать, если у меня не благодарная жена?
Мне вот нравится покупать ей одежду на ВБ. Я заказываю, приходит на пункт. Я бегу как дурак, жену порадовать.
Несу ей эти пакеты. То платьишко закажу, то трусики лифчики, то курточку, то штанишки, то рубашечку, то юбочку. Вот сейчас выбрал красивые туфельки, для любимки.
Прям летел, когда пришли. Всё взял. Скорее домой. Да ещё вкусняшек по дороге взял. Всё, дома уже чай заварил, вкусняшки разложил.
Подозвал свою ненаглядную. Протянул коробку, с туфельками. Вот говорю, моей модной девочке. Ты у меня такая красавица, такая умница. Хочу сделать тебе приятно, просто так.
Думал она радоваться будет.
А она глаза закатит, выдохнет.
Пойдёт мерить. Ну и что вы думаете? Фасон не тот, колодка жмёт, и не под что надеть. Неблагодарная.
То колодка не та, то трусики зад жмут, то штаны не по фасону, то платье не на её фигуру. И вид такой делает при этом. Мол давай ты мне денежку так дашь, а я выберу. Ну я уже не слушаю её. Беру несу возврат делать. На следующий день я уже другое что-то выбираю. Заказываю. Жена только вздыхает. За полгода, ей так ничего и не подошло. По началу она улыбалась, радовалась. Но потом очень очень деликатно, и виновато говорила, что поменять. Но всё благодарила за внимание. Я возвращал. Сразу заказывал другое. Сейчас она просто закатывает глаза. Вздыхает. Говорит видите ли колодка не та. А с нижним бельём вообще обидно. Их нельзя вернуть, если берёшь домой. А дома оказывается у неё зад жмёт, и лифчик цветами чешет её. Три комплекта теперь валяются, куда девать. Так если возврат делать, то деньги вернут. А тут нельзя вернуть. Жаль конечно, что туфельки не подошли. На её изящную чудесную стройную ножку. Вот у всех жены, как жены.
Муж купил, муж принёс, жена рада, носит, благодарна.
А у меня не благодарная. Обидно конечно, что туфельки не захотела. Про труселя вообще убило, как зад может не влезать в труселя?
Вот что делать. Жена не благодарная.
Что купить, что заказать, что подарить, чтобы подошло #брак #жена

Кирилл
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты алень. Становись настоящим мужчиной, бросай ее или применяй меры физического воздействия - форумчанки текут от крепкой руки

Гость

Вы бы обзавелись какими-нибудь мужскими увлечениями. Барахло по интернету покупать и умиляться - женское хобби.

Гость

Вот так выйдешь замуж, а он сумасшедшим окажется. Прости Господи.
Но если серьезно. Сегодня день разводок про ВБ?

Гость

Пора заказывать свой размер. И носить с удовольствием.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: