Здравствуйте! От меня ушел муж к другой женщине, точнее мы с ним разругались я когда остыла хотела помирится но он сказал что у него гордость не позволяет и он живёт с другой, до сих пор его люблю и не могу без него. Надеюсь и жду может он одумается вернется, может у кого такое было? Посоветуйте как быть в такой ситуации #муж
Нафига тебе т а к о е чужое?
Ты со своим кобелино разберись
Хотите ждать - ждите. Это ваша жизнь.
Но по моему человек заявляющий что ему гордость не позволяет принять извинения (не просто простить, а именно принять извинения) или врет, или нарцис или ***. Подумайте зачем оно вам надо.
А так то конечно, лишиться близкого человека по любой причине тяжело. Сочувствую. Тут поможет только время. Ну и отвлечься, лучше всего на какое то дело. Но главное самой для себя принять этот факт. Так есть. И это пройдет, надо просто подождать.
Вот не понимаю я таких женщин как автор. Говорит что муж с другой живет. Кувыркается развлекается трахается. А автор его ждет...... ждет когда натрахается и придет к ней. Что к чему???
А еще знаете какой вопрос мне всегда интересен был. Вот почему так. Какими бы не были дети, родители все равно их любят. Родителей мы тоже любим какими бы не были. А вот почему то когда люди женятся то быстро могут найти замену друг другу и при любой ссоре свалить или заменить тебя. На самом деле наверное любви не существует. Только братская или родительская.
Прекрасное время : заняться собой .
Вспомните , чего Вы давно не делали ?
Займитесь здоровьем , красотой , встречей с друзьМи , почитать , полежать перед телевизором , сьезить к родственникам или просто в короткую поездку .
Не думайте про мужа ( по возможности ))
О нем есть кому подумать
Думайте о себе , стойте себя , подумайте о своих желаниях или возможностях
Позаботьтесь о себе
Фу, ну ты и тряпка. Читать противно.
С этой женщиной муж встречался давно. Ссора-это повод уйти.
Зачем вам человек, на которого нельзя положиться? Даже, если вернётся, потом опять может уйти. Есть такие любители скакать по чужим кроватям.
Всё проходит. И это пройдёт. Через какое-то время будете радоваться, что расстались с этим человеком.
Да что с вами? Какой он вам муж если сразу ушел к другой?
Может быть он сам инициировал ссору чтобы был повод уйти к той, которая его давно ждала. И создает видимость что вы самавиновавта, чтобы держать как запасной аэродром + дополнительно ту вторую в тонусе.
Советы стандартные: в игнор его, не общаться, не следить, заняться чем нибудь новым интересным и полезным. Спорт, питание, сон, здоровье. Побалуйте себя. Как станет полегче начать знакомиться и просто общаться с дргугими мужчинами. Пол года - год и начнет отпускать, посмотрите на все другими глазами. Если не начнет - к психотерапевту