Гость
Статьи
Сын или любовница?

Сын или любовница?

Привет всем. Короче сразу к делу. Есть бывшая жена со старшим сыном, есть бывшая любовница с младшим сыном - все дети мои. Чувств к жене уже не чувствую много лет, но к сыну очень привязан. А вот к любовнице чувствую, но пока не привязался к малому. Жил отдельно от старшего, тоска страшная! Бывшая жена меня пускает в нашу с ней квартиру, при чем в курсе о любовнице и ребенке от меня. Никак не могу выбрать, между чувствами к женщине и старшим сыном. Что делать? Прошу по делу, без нравоучений, наслушался вдоволь! #сын #любовница

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Объедини приятное с полезным - сделай сына своей любовницей

Старший сын завтра женится, и вы ему не будете нужны. Практически вообще.
Младшему сыну нужен отец. Чем больше будете с ним общаться, тем больше будете любить.

Гость

Да, не позавидуешь . Сколько лет старшему сыну?

Гость
Ирина

Старший сын завтра женится, и вы ему не будете нужны. Практически вообще.
Младшему сыну нужен отец. Чем больше будете с ним общаться, тем больше будете любить.

А как старшего ребенка выкинуть из сердца?

Гость

Не надо выкидывать. Надо себя постепенно убедить, что сын взрослый. И такая любовь ему точно не нужна. Вы в нём сконцентрировали все ваши неудачные отношения с женщинами. А он в этом не виноват.

Цугцванг.

Гость

переезжаешь в Дубай - и строишь гарем

нет такой бабы, которая не согласилась переехать в Дубай
а там законы на стороне мужчин

Гость

Позор этот тебе ничем не смыть. Не хлоркой, не какой другой химией. Предал ты Отца нашего, насра.л кучненько в души рабынь господа - сатанинское ты отродье. Пиз.и розгами себя ежедневно, молись о прощении у всевышнего.

Гость

Живите впятером.

Гость

Я бы выбрала женщину. У сына своя семья должна быть. Ни один нормальный сын с родителями жить не будет всю жизнь.

Гость
Гость

Ну кто взрослого здорового парня опекает. Чушь не пишите. Сыну самому надо жениться и обеспечивать семью и заводить своих детей.

Гость

А не надо выбирать. Люди обоих. Безусловно.

Гость
Гость

А не надо выбирать. Люди обоих. Безусловно.

Люби обоих🥰

Гость

Я бы выбрала любовницу, там и чувства и перспектива и маленькому нужен папа, знаешь как прикипишь, не отклеишь, а со старшим общаться часто можно, по телефону, приезжать итд, быть на связи, с новой семья полноценная может быть, а с нелюбимой сожаления на всю жизнь. Иногда надо что-то менять и откроются новые двери и возможности просто это новый формат общения с сыном старшим, темболее скоро будут друзья и подружки девушки у него, маленькому важнее и нужнее!!! А ты думаешь о себе! А не о них , оправдывая свое бездействие, жена будет жить в аду, а так найдет другого или посвятит свою любовь сыну, выберешь старшего будут все страдать вот и сказочке конец

Я

А с чего ты взял что кому-то из них нужен, раз они обе бывшие? Я думаю они тебя обе пошлют , что бы ты ни выбирал, я бы послала на месте любой из них, и я на месте одной из них( данные немного разнятся)

Я

Вы фактически готовы одного сына поменять на другого? Они оба!!! ваши и обоих нужно растить и вместе гулять и играть и брать за них ответственность, женщину выбрали вот и ответ, если общение не перекрывает то вообще проблем нет.вот представьте тонет бывшая жена и сын и по другую сторону любовница и сын маленький, и можно спасти только одну пару, а другие уйдут навсегда, вот и отпускайте, либо берите всех и общайтесь по выходным и по вечерам , на самом деле никто не умирает и все живы. А чувства меняются , вы любите то во что больше вложили себя своих денег и времени, вложите в других и так же полюбите любых из этих людей что вы перечислили, но если разорвет на совсем связь с кем то из детей и их матерей они вас будут проклинать всю жизнь это сто процентно

Гость
Я

Вы фактически готовы одного сына поменять на другого? Они оба!!! ваши и обоих нужно растить и вместе гулять и играть и брать за них ответственность, женщину выбрали вот и ответ, если общение не перекрывает то вообще проблем нет.вот представьте тонет бывшая жена и сын и по другую сторону любовница и сын маленький, и можно спасти только одну пару, а другие уйдут навсегда, вот и отпускайте, либо берите всех и общайтесь по выходным и по вечерам , на самом деле никто не умирает и все живы. А чувства меняются , вы любите то во что больше вложили себя своих денег и времени, вложите в других и так же полюбите любых из этих людей что вы перечислили, но если разорвет на совсем связь с кем то из детей и их матерей они вас будут проклинать всю жизнь это сто процентно

Ужас

Гость

Я бы выбрала любовницу, там и чувства и перспектива и маленькому нужен папа, знаешь как прикипишь, не отклеишь, а со старшим общаться часто можно, по телефону, приезжать итд, быть на связи, с новой семья полноценная может быть, а с нелюбимой сожаления на всю жизнь. Иногда надо что-то менять и откроются новые двери и возможности просто это новый формат общения с сыном старшим, темболее скоро будут друзья и подружки девушки у него, маленькому важнее и нужнее!!! А ты думаешь о себе! А не о них , оправдывая свое бездействие, жена будет жить в аду, а так найдет другого или посвятит свою любовь сыну, выберешь старшего будут все страдать вот и сказочке конец

Спасибо за совет!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: