Гость
Статьи
Родня вытолкнули из …

Родня вытолкнули из творчества

Родня !!!! Не кто-то другой, вытолкнули из творческой среды. Сказали у нас таких не было!!! Мы все инженеры и тд отправляли даже лечиться. Все банально

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так затолкнитесь обратно

Гость

Скажи им будете мешать я вам руками трахеи из глоток повыдираю и голову проломлю, так что никакими инженерами вы больше работать не сможете

Не сдавайся. Гни свою линию.

Автор
ШЛИМАЗЛ

Не сдавайся. Гни свою линию.

Ну тут какбе сестра. Вначалке она замус высла , и топить не на кого , натяла на меня топить , я млаже на 7, вопила вопила мужа не любила . И пошло *** в мою сторону кучей , в лужу скинуть меня типа и тд гадания вранские , говорит че возомнила сопля типа , а я на обложках , лучшие фотографы города и не только , ну бабе покоя не было. А я не соревновалась , я красивее намного , отдаленно похожи с ней, но я лучше!!!!! Вообщем эта тварь старалась.

Автор

Я нереально красивая девушка , она грызла меня , выдумала в 14 лет когда я расцвела говорила я в ее мужа влюбилась 🥴🥴🥴🥴 там лысый белобрысый на 20 лет меня старше , ее старше на 12. Бляяяяяя ну как так можно бросаться без повода???

Автор

Она хотела быть первой во всем в семье , я занималась творчеством , у меня миллион хобби . Она только лишь замуж вышла и хреначила меня. Я к ней нормально относилась

Гость

Автор Все Получится!

Гость

Автор Я С Парнем Общалась Собралась Писать Книгу Парень Написал Я Бездарь Расстался
Книгу Пишу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема