Муж за ремень. Я этот метод применяю только в исключительных случаях.
Меня в детстве наказывали, в угол ставили =)) был ремень, но обычно он висел на виду и был эмоциональным дополнением к стоянию в углу.
мужа можно лишить родительских прав
Караул!
Два взрослых психа издеваются над дитёи и профессионально делают из него такого же психа..
Понимаю..это тебе и мужу по наследству..
Дитё жалко.
Физическое насилие над дитёи приравнивается к сексуальному насилию..это статья -
За систематическое истязание несовершеннолетнего предусмотрена уголовная ответственность по части 2 статьи 117 Уголовного кодекса РФ с назначением наказания от 3 до 7 лет лишения свободы.
Еще не поздно тебе и мужу бегом к ПСИЗИАТРУ, пока вас не лишили родит прав и не посадили
.
Физические наказания - это прошлый век.
Почитайте исследования, где говорится, что дети подвергающиеся физическому насилию меньшего добиваются в жизни.
Ваш муж изуродованный его родителями просто хочет продолжить поколенческую идиотию совков.
Раз муж за ремень, то когда он косячит, вызывайте амбала из соседнего ЧОПа, пусть тот хватает ремень и еббошит Вашего мужа со всей дури, таская по всей квартире. После этого муж пусть каждый раз думает, за ремень он или ему хватит.
Физические наказания - это прошлый век.
Почитайте исследования, где говорится, что дети подвергающиеся физическому насилию меньшего добиваются в жизни.
Ваш муж изуродованный его родителями просто хочет продолжить поколенческую идиотию совков.
Странно что те иследования со сиатистикой говопять что каждый благодарен отцу что иной раз от него прилетало. А что мы вилим сейчас,толпы неконтралируемых летей,ну че молодыц псилоги и леньшку сшибли и проблем наделали
Странно что те иследования со сиатистикой говопять что каждый благодарен отцу что иной раз от него прилетало. А что мы вилим сейчас,толпы неконтралируемых летей,ну че молодыц псилоги и леньшку сшибли и проблем наделали
Для начала вам нужно вынуть что-то из своего рта, чтобы я понял, что вы хотели сказать.
Исследования вам не нравятся? Принесите свои, где говорится, что физическое наказание делает человека лучше. Я подожду.
Что касается неуправляемых детей, то это вопросы к их родителям, которые в принципе могут детей не воспитывать. Никак. Отсюда проблемы.
Если человеку нужна физическая сила, чтобы воспитать ребенка, то он в принципе не должен заводить детей в современном мире. Ему для начала нужно избавиться от своих травм и плохого воспитания.
За систематическое истязание несовершеннолетнего предусмотрена уголовная ответственность по части 2 статьи 117 Уголовного кодекса РФ с назначением наказания от 3 до 7 лет лишения свободы
В Библии понятие «воспитание» — отнюдь не синоним к слову «наказание». Прежде всего воспитание подразумевает наставление, обучение и исправление. Оно ни в коем случае не связано с грубостью или жестокостью (Притчи 4:1, 2). Воспитывать — означает обучать, исправляя разум и сердце. Некоторые родители полагают, что воспитывать означает просто разговаривать с детьми угрожающим тоном, ругать их или даже оскорблять. Однако Павел предупреждает: «Вы, отцы, не раздражайте детей ваших» (Ефесянам 6:4). Все христиане призываются ‘быть приветливыми ко всем... с кротостью наставлять... Нельзя одинаково воспитывать всех детей. Некоторые дети не из тех, кто «словами... научится». Когда детей изредка наказывают за непослушание, это может спасти им жизнь (Притчи 17:10; 23:13, 14; 29:19). Однако ребенок должен понимать, за что его наказывают. «Розга и обличение дают мудрость» (Притчи 29:15; Иов 6:24). Более того, у наказания есть границы. «[Я] накажу тебя в мере»,— сказал Бог своему народу (Иеремия 46:28б). Библия никоим образом не одобряет гневную порку или жестокое избиение, которое наносит вред ребенку и даже травмирует его (Притчи 16:32). Предупреждая свой народ о наказании, Бог сначала сказал: «Не бойся... ибо Я с тобою» (Иеремия 46:28а). Подобным образом, в какой бы форме ни давалось родительское наставление, после него ребенок никогда не должен чувствовать себя отвергнутым (Колоссянам 3:21). Вместо этого, ребенок должен понимать, что родители наказывают его потому, что они ‘с ним’, на его стороне.
Для начала вам нужно вынуть что-то из своего рта, чтобы я понял, что вы хотели сказать.
Исследования вам не нравятся? Принесите свои, где говорится, что физическое наказание делает человека лучше. Я подожду.
Что касается неуправляемых детей, то это вопросы к их родителям, которые в принципе могут детей не воспитывать. Никак. Отсюда проблемы.
Если человеку нужна физическая сила, чтобы воспитать ребенка, то он в принципе не должен заводить детей в современном мире. Ему для начала нужно избавиться от своих травм и плохого воспитания.
Ну если вы пишите ртом и уж тембоее читается мне вас жаль
Пример вся нага история,неполенитесь ознакомится.
Мы и говорим о воспитании родителями