Гость
Статьи
Долевая собственность, …

Долевая собственность, мат капитал

Всем здравствуйте. Подскажите такая ситуация , 7 лет назад купили квартиру с использованием мат капитала, когда было трое детей.
Построили дом , сейчас муж хочет продать квартиру , и выделить доли нам с детьми ( детей сейчас 5)
Но почему -то доли только на троих по 10% и мне 15%.
55% он хочет выделить себе , и двоим ничего 😅 это норм?? Может я чего -то не понимаю? Мне заполнять документы, не хочу допустить ошибку , что бы потом не пожалеть

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему у тебя вообще такие вопросы? ты хочешь развестись и детей родила для того, чтобы лишить их отца и сломать им жизнь?

Гость
Гость

Почему у тебя вообще такие вопросы? ты хочешь развестись и детей родила для того, чтобы лишить их отца и сломать им жизнь?

Именно для этого . 🫢

Гость

Вы не можете иметь меньшую долю, чем муж, если дом построен в браке. А детям нельзя выделить меньше метров, чем у них было в квартире, вот и считайте исходя из этого. Сначала - сколько полагается тем трём детям, а остаток пополам между вами и мужем.
Выделять доли всем детям я бы не стала, даже с тремя это огромные проблемы с наследством, а с пятью вообще ппц будет...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: