Гость
Статьи
Можно ли реанимировать …

Можно ли реанимировать брак?

Похоже, я вышла замуж не совсем за того самого человека. Не знаю, чем я думала, наверное тогда не видела всего. У мужа ничего нет, я из обеспеченой семьи и росла совсем в другой средн. Мои друзья воспитанные, интеллигентные люди. Его друзья плохо живут. Он вроде как целеустремленный в плане работы, что-то делает, пытается больше заработать. Но стоит на одном месте всё равно. В быту мне не нравится его образ жизни. Постоянно в телефоне, нет развития ни в чем. Иногда меня радует цветами, приятностями. Но делает это так, как должное. Мы часто начали ссориться. Когда его дома нет, то постоянно думаю о том, что я могла бы жить лучше. А когда мы вместе, то думаю, что ничего, вместе всего добьемся, и все у нас наладится. Ответьте, было ли такое у вас, что было всё плохо, а потом хорошо? Или выход это только развод?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У мужа ничего нет"...хм..и наxerrra ты свали за уж за того, у кого ничего нет?

Это твой выбор
А чё думала после ЗАГСа все появится по волшебству? С какого?
Чё ты собралась добиваться вместе с мужиком? ...вернее вместо него..ха ха
Дурища полная

Мужик меняется только при одном условии - если он САМ захочет

Причем тут реанимировать брак? Мужа твоего все устраивает, а если так, мужик ниче менять не будет🤪

Гость

Увы вы из разных социальных классов, у вас разный уровень и темп жизни. Вот именно поэтому надо всегда выбирать человека под стать себе. А не пытаться вытащить из грязи в князи. Вы в нем тупо неудачника видите и довольствуетесь, что не одна и он вроде бы неплохой и с ним комфортно. Вы даже его подарки воспринимаете агрессивно. Подача не та и пр. Думаю вам стоит оставить в покое этого парня. Он имеет право на любящую жену и вам лучше поискать кого-то кто перекроет ваши потребности. Раз уж вы именно это поставили в приоритет. Если вы из обеспеченной семьи то это вполне выполнимая задача.

Гость

Ты же вышла замуж. Клялась в и в болезни и здравии, в богатстве и бедности с ним быть. вот тебе и ответ. Только вопрос не правильный, не можно ли, а как реанимировать. Ссорами ты точно не реанимируешь, потому что битьем по роже реанемируемого ты не спасешь. Твоя обеспеченная семья это заслуга твоих родителей, поставь себя на место мужа, прими что вы равны, как бы ты начала двигаться? начни идти по этому пути, и пусть он с тобой идет. а если он играет в онлайн игры на телефоне - зарегайся в это же онлайн игре и вломи ему там шапалаха)))

Гость

Вы ошиблись, так бывает. Подобное тянется к подобному, вы разные с мужем по всем составляющим. Ищите себе ровню, тогда и гармония будет. И он тоже найдет равную, ничего от него не требующую и все будут счастливы.

Гость

Конечно выбор партнета не из своего соц уровня это не самое благоприятное начало, но это не значит, что надо сразу разводиться. Сейчас уже мода на инфантилов которые орут "разводись" проходит. Теперь эти человеческие особи, для которых женитьба - пустое слово уже давно в луже сидят и пытаются усадить в эту лужу всех до кого дотянутся, как крабы в ведре. Ваша задача обоих - сохранить тепло, хорошее отношения и ваш союз.
Задайся вопросом почему он сидит в телефоне, может он от чего-то бежит? Насколько часто ссоры? как они происходят, кто инициатор и какой контекст? все детали важны, их надо учитывать) надеюсь у вас все хорошо будет

Aнтон Силуанов

>Когда его дома нет, то постоянно думаю о том, что я могла бы жить лучше

Вы сами то чего добились, кроме рождения в обеспеченной семье? Зарабатываете больше мужа? В телефоне не сидите? Каждую минуту в саморазвитии? Или это не ваша "работа", а только мужская?

Гость

Какое развитие вы ждёте от человека, безвылазно торчащего в телефоне?
Он с ним в руках и умрёт.(
Вы ничего не написали про его семью, образование и работу: только про друзей, которые "плохо живут".
То, что у него ничего нет - это ни о чём не говорит. Да и нормально для молодого парня, который только в начале пути.
Деньги можно и нужно зарабатывать.
Видимо, стремление к этому вы не видите, поэтому расстраиваетесь.
Не знаю, что вы там хотите спасти.
Если мужчина реально старается изменить жизнь к лучшему - всё у него, как правило, получается. Если такой, как ваш - просидите рядом с ним в болоте.
Наши лучшие сотрудники - высокооплачиваемые крутые специалисты - в своё время приехали из маленьких городков. Снимали вскладчину жильё.
В командировках я обращала внимание, какую скромную еду на обед они заказывали.
Ездили на ОТ, одевались в дешевых магазинах...
Зато сейчас это - уважаемые сотрудники, начальники отделов.
Высокооплачиваемые, со своим жильём, с семьями.
Сейчас у них совсем другой уровень жизни - и всего этого они достигли своим трудом.

Гость
Гость

Какое развитие вы ждёте от человека, безвылазно торчащего в телефоне?
Он с ним в руках и умрёт.(
Вы ничего не написали про его семью, образование и работу: только про друзей, которые "плохо живут".
То, что у него ничего нет - это ни о чём не говорит. Да и нормально для молодого парня, который только в начале пути.
Деньги можно и нужно зарабатывать.
Видимо, стремление к этому вы не видите, поэтому расстраиваетесь.
Не знаю, что вы там хотите спасти.
Если мужчина реально старается изменить жизнь к лучшему - всё у него, как правило, получается. Если такой, как ваш - просидите рядом с ним в болоте.
Наши лучшие сотрудники - высокооплачиваемые крутые специалисты - в своё время приехали из маленьких городков. Снимали вскладчину жильё.
В командировках я обращала внимание, какую скромную еду на обед они заказывали.
Ездили на ОТ, одевались в дешевых магазинах...
Зато сейчас это - уважаемые сотрудники, начальники отделов.
Высокооплачиваемые, со своим жильём, с семьями.
Сейчас у них совсем другой уровень жизни - и всего этого они достигли своим трудом.

Вот Вы прям изложили то, что я хотела написать. Нам больше 30. Как раз я не вижу в нем сейчас развития. Ему и так комфортно. А я хочу хорошей жизни и чтоб наши дети тоже ни в чем не нуждались

Aнтон Силуанов
Гость

Вот Вы прям изложили то, что я хотела написать. Нам больше 30. Как раз я не вижу в нем сейчас развития. Ему и так комфортно. А я хочу хорошей жизни и чтоб наши дети тоже ни в чем не нуждались

Вы то что сделали для этого?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: