Гость
Статьи
Мой муж – нехороший …

Мой муж – нехороший человек

Подозреваю, что муж не тот человек из моих мечт и в моем представлении, каким должен быть мужчина. В ссорах он часто агрессивный, не сразу идёт на разговор, может игнорировать, иногда кричать, что разводимся, несколько раз толкнул от себя, крепко держал за руки, что у меня оставались синяки и даже ушиб. Он может дружить с человеком, но мне поливает друзей говном и ругает их мне же, может пройтись по внешности девушек, не любит толстых девушек, даже мне, когда поправилась на гормонах сказал фразу, что мне надо бы похудеть и шутил с сарказмом про живот. Я не могу похудеть, потому что ни спорт, ни питание, ни лекарства не помогают пока из-за кортизола и гормонов. Его не интересуют радостные вещи, он постоянно сидит в телефоне и смотрит тупой юмор а-ля чбд, и тд. Не читает книги, не смотрит поучающие фильмы. Его хобби это ютьюб и контр-страйк. На выходные мне хочется гулять, природа, куда-то ходить, что-то познавать. Он как тюлень любит лежать дома всегда, все время. Когда встречались он был совсем другим. И я с каждым днём разочаровываюсь. Смотрю на него и мне тоже ничего не хочется. Я с ним больше не порхаю, я несчастлива

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Интересно, а у вас есть дети? Если еще нет, то тогда еще не поздно разойтись, так как не вижу совместного счастливого будущего.

Я так понимаю вы не знали за кого выходите замуж и до брака с ним не общались иначе как объяснить что вы выбрали того кто вам так не нравится?

wferat

Интересно, а у вас есть дети? Если еще нет, то тогда еще не поздно разойтись, так как не вижу совместного счастливого будущего.

Да разойтись и отнять имущество у мужчины за которого по непонятной причине эту женщину выдали замуж.

Гость
wferat

Нет. Была замершая беременность. Даже подозреваю, что из за того, что он мне мотал нервы

Гость
Anonymority

Я так понимаю вы не знали за кого выходите замуж и до брака с ним не общались иначе как объяснить что вы выбрали того кто вам так не нравится?

Он был другим. Совсем другое впечатление производил. Как-то рассказывал про свое тяжелее детство и у него были слезы. А мне потом признался, что умеет выдавливать следы просто так, как актер, что типа он плачет. Я обомлела

Гость
Anonymority

Да разойтись и отнять имущество у мужчины за которого по непонятной причине эту женщину выдали замуж.

У него нет имущества. Живём в сьемной квартире

Гость
Гость

У него нет имущества. Живём в сьемной квартире

Извините, а что вы собираетесь с ним строить? Потянет ипотеку, ваш декрет? Мне просто интересна ваша автор стратегическая цель.

Гость

Что вас держит рядом с мужем?
Впечатлило ваше описание, особенно про оскорбления друзей за их спиной.
Отвратительно!
Дв и всё остальное выглядит гадко.
Так что же вас держит рядом с таким неприятным человеком?🤔

Гость

Твой муж это твой выбор

Мама отвечай ща свою жизнь, действия, слова и их последствия
И нефиг вину за свою жизнь на других сваливать

Гость

не агрессивного мужчину ты же первая выгонишь, потому как он свой кусок вырвать не сможет

сама себя не можешь в порядок привести, зато точно знаешь, что нужно делать ему

меня мучат смутные сомнения, что муж очень скоро станет бывшим, а потом ты, коровка, будешь постить бесконечные темы "как и где найти мужчину"

Гость
Гость

Нет. Была замершая беременность. Даже подозреваю, что из за того, что он мне мотал нервы

Ну конечно "он", а не твоя дефективная половая конституция

Гость

Вы пришли сюда, чтобы вам сказали развестись? Ок, разводитесь. Довольны?
Если бы вы хотели исправить ситуацию, то пошли бы к специалисту, а не искать мудреца в народе, не найдете

Гость
Гость

Извините, а что вы собираетесь с ним строить? Потянет ипотеку, ваш декрет? Мне просто интересна ваша автор стратегическая цель.

Цель?!!!!! У этой клуши

Плохая шутка

Генеральный директор Илюша

Да автор, тебе надо бы похудеть

Гость
Генеральный директор Илюша

Да автор, тебе надо бы похудеть

это вряд ли, но даже если похудеет

что с умищем то делать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: