Подозреваю, что муж не тот человек из моих мечт и в моем представлении, каким должен быть мужчина. В ссорах он часто агрессивный, не сразу идёт на разговор, может игнорировать, иногда кричать, что разводимся, несколько раз толкнул от себя, крепко держал за руки, что у меня оставались синяки и даже ушиб. Он может дружить с человеком, но мне поливает друзей говном и ругает их мне же, может пройтись по внешности девушек, не любит толстых девушек, даже мне, когда поправилась на гормонах сказал фразу, что мне надо бы похудеть и шутил с сарказмом про живот. Я не могу похудеть, потому что ни спорт, ни питание, ни лекарства не помогают пока из-за кортизола и гормонов. Его не интересуют радостные вещи, он постоянно сидит в телефоне и смотрит тупой юмор а-ля чбд, и тд. Не читает книги, не смотрит поучающие фильмы. Его хобби это ютьюб и контр-страйк. На выходные мне хочется гулять, природа, куда-то ходить, что-то познавать. Он как тюлень любит лежать дома всегда, все время. Когда встречались он был совсем другим. И я с каждым днём разочаровываюсь. Смотрю на него и мне тоже ничего не хочется. Я с ним больше не порхаю, я несчастлива
Интересно, а у вас есть дети? Если еще нет, то тогда еще не поздно разойтись, так как не вижу совместного счастливого будущего.
Я так понимаю вы не знали за кого выходите замуж и до брака с ним не общались иначе как объяснить что вы выбрали того кто вам так не нравится?
Я так понимаю вы не знали за кого выходите замуж и до брака с ним не общались иначе как объяснить что вы выбрали того кто вам так не нравится?
Он был другим. Совсем другое впечатление производил. Как-то рассказывал про свое тяжелее детство и у него были слезы. А мне потом признался, что умеет выдавливать следы просто так, как актер, что типа он плачет. Я обомлела
Что вас держит рядом с мужем?
Впечатлило ваше описание, особенно про оскорбления друзей за их спиной.
Отвратительно!
Дв и всё остальное выглядит гадко.
Так что же вас держит рядом с таким неприятным человеком?🤔
Твой муж это твой выбор
Мама отвечай ща свою жизнь, действия, слова и их последствия
И нефиг вину за свою жизнь на других сваливать
не агрессивного мужчину ты же первая выгонишь, потому как он свой кусок вырвать не сможет
сама себя не можешь в порядок привести, зато точно знаешь, что нужно делать ему
меня мучат смутные сомнения, что муж очень скоро станет бывшим, а потом ты, коровка, будешь постить бесконечные темы "как и где найти мужчину"
Вы пришли сюда, чтобы вам сказали развестись? Ок, разводитесь. Довольны?
Если бы вы хотели исправить ситуацию, то пошли бы к специалисту, а не искать мудреца в народе, не найдете
Да автор, тебе надо бы похудеть