Свекровь как-то сказала мужу про старшего сына брата : Кирилл такой лось уже вырос! (12 лет ребёнку). Мне это не понравилось ,хоть и не про моего ребёнка,но все равно. Как-то резануло слух. Муж сказал: ой ну и я также могу сказать и что такого ! Она же любя. Ок прошло некоторое время, я говорю : ну твоя мама еще нормально работает, корова еще она у тебя ! Обиделся. Говорит :ну ты же со злостью говоришь . Я говорю а почему корова обидно ,а лось нет? Тоже ведь животное. И во всем так. Мама она добрая,она все любя , чего бы не выдала . А про нее скажут кто -нибудь , сразу плохие. Жена брата с ней поругалась ,так теперь к ней отношение плохое,вечно муж со свекровью ее обсуждают. Как это вообще ?
вы не умная женщина
У вас нет мозгов и нет чувства юмора
Вы просто противная скандалистка
Бабушка о внуке с сыном
О подростке.. Лось это крупненький? Ну и что ужасного? Она с презрением или как сказала?
В лицо то она его зовет ласково? Ну и?
И не его маме сказала..
А вы сыну о маме " корова".. И это не про работящие качества... Корова что, прям работящие животное?
Вы были напереннопо хамски грубы
А вот Вы, автор, обсуждаете свекровь!
Как это вообще? Нормально?
У твоей свекрови двойные стандарты. И нехватка забот, избыток свободного времени. И язык неуправляемый.
не корова а лошадь
Лось-это типа крупный, здоровый, высокий. Это не оскорбительно, а корова-это типа жирная-уже обидно. Лось, можно сказать, комплимент, в отличии от коровы.
И че такого она сказала?