Мой муж вообще меня не ревнует, могу одеваться как хочу, ходить куда хочу и когда угодно, даже когда другие мужчины пяляться, ему безразлично. Сегодня пошла на работу в мини платье и на каблуках а он и слова не сказал. Вроде надо радоваться, но у подруг всё иначе. Мужья ревнуют и контролируют почти всех хоть немного.... Две подруги дома сидят, на работу мужья не пускают, у других хоть какая то реакция типа на одежду или походы в одиночку куда то. Короче может я зря заморачиваюсь, но хоть чуть чуть ревности наверное хочется, а то кажется ему безразлично...Как у вас складывается? #брак
Какое твое, блин,дело?
Живи свою жизнь не суй нос в чужую, дура
Он просто знает, что ты, как все женщины - "верная"!
Ревность - признак закомплексованного человека с низким порогом собственного достоинства.
У меня муж армянин,а армяне как я думаю вы можете догадаться достаточно ревнивые. Не так жестко конечно,чтобы у нас были из-за этого скандалы,но я и повода не даю,одеться во что-то с декольте могу,муж не начинает по этому поводу ругаться,но опять-таки я и лишний повод не даю,если у меня открыто декольте,то закрыты ноги и наоборот.
У меня муж армянин,а армяне как я думаю вы можете догадаться достаточно ревнивые. Не так жестко конечно,чтобы у нас были из-за этого скандалы,но я и повода не даю,одеться во что-то с декольте могу,муж не начинает по этому поводу ругаться,но опять-таки я и лишний повод не даю,если у меня открыто декольте,то закрыты ноги и наоборот.
Я считаю,что ревность в отношениях должна быть в меру. То есть не так,что мужчина должен запрещать своей женщине работать(это вообще для меня дикость) или не так,что начинает истерику из-за улыбки официанту в ресторане. Но например я бы честно не хотела бы,чтобы моему мужу было все равно на то как я одеваюсь. Да,я взрослый человек,но если бы мне в голову что-то прилетело и я бы подумала,что хочу выйти на улицу в супер мини с огромным декольте,а ему было бы все равно,то я бы почувствовала,что ему в целом на меня все равно,тут же даже еще вопрос безопасности стоит
Не всегда,иногда ревность может быть полностью оправдана либо может быть просто желание обезопасить человека.как с той же самой одеждой или общению с конкретным мужчиной(все-таки мужчины знают других мужчин и понимают,какой мужчина общается с девушкой в официально-деловом стиле,а кто с сексуальным подтекстом)
Вас баб не поймешь - одну ревнуют - она плачется - контролируют, другую не ревнуют - она плачется - хочется чтоб контролировали... Одну трахают каждый день - плачется много секса, другую не трахают - плачется мало секса.. ну вы уж определитесь что вам нужно то для счастья
Я в основном всегда в юбках выше колена, может привык? Брюки в принципе не ношу. А с мини платьем уж просто выпендрилась а он хоть бы что. Но отношения у нас отличные, просто этот момент удивляет.
Может, это не безразличие, а доверие?
Навряд ли Вам хочется ревности, Вам хочется признания своей нужности. Об этом можно просто поговорить без драм и мозгойобства.
Я в основном всегда в юбках выше колена, может привык? Брюки в принципе не ношу. А с мини платьем уж просто выпендрилась а он хоть бы что. Но отношения у нас отличные, просто этот момент удивляет.
Тут все от мужчины зависит. Есть мужчины,которые даже не против того,чтобы их девушки выкладывали фотки в нижнем белье в соц.сети.и даже сами их фотографируют))) Живут с принципов «пускай все смотрят и завидуют какая у меня женщина»
А есть мужчины как у ваших подруг,которые даже на работу не разрешают идти.
И тут все дело не в том,что считают своих женщин неверными,а просто какие-то свои страхи,навязчивые мысли.
В вашем случае я думаю,что он уже привык,что в одевайтесь не вульгарно,скромно и поэтому никак не отреагировал,вы же не целый гардероб на такую одежду сменили)))
Мой муж ревнует но прям чтобы на каждом шагу, но иногда может приревновать, что например в моем коллективе на работе есть мужики, но я ему никогда не изменяла
Нет, скажите, что хотите чувствовать себя нужной, желанной и просите это как-то показывать. А как именно - пусть сам решит. Может, он захочет не через ревность, а через подарки и знаки внимания. Либо если это ревность, то пусть будет игрой, а не болезненным эмоциональным состоянием.
До брака ревновал страшно, не выносимо было. Подозревал, придирался, постоянные эмоциональные качели. Дошло до того, что у меня были постоянные нервные срывы, дерганная стала. Повода хотя не давала. Говорил ревнует потому что боится меня потерять, дорожит мной. Поженились, перестал ревновать от слова совсем. Зато теперь я его ревную))))) По моему он до брака меня укусил.
Он вас не любит поэтому ему пофиг, мне тоже пофиг на тех к кому нет чувств