Гость
Статьи
Муж не дает денег

Муж не дает денег

Всем привет! Я в браке два года, а живем вместе уже шесть лет. Все было хорошо и просто отлично пока я не забеременела.
Мы хотели и планировали этого малыша, я его очень люблю и муж вроде тоже, …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Что значит на себя? Ты кто? ДНК тест ему бы ещё сделать, чтобы убедиться что ребенок его

он денег пожалеет на ДНК тест 😂

Гость
Гость

Это что за шизофрения?)) Не имеет права хотеть)))) Может он и не хотел, а она сделал подлый залет, его не спросила.

Это что за шизофрения?)) Может это она не хотела, а он сделал подлый залет, её не спросил.

Гость
Гость

Во что превратился форум, ни одну тему невозможно обсудить, чтобы не прибежали тролли и женоненавистники. Их излияния желчи читать противно, конечно, но больше интересует вопрос - а в реальной жизни они какие? Как ведут себя с невестами/женами/матерями и вообще с другими женщинами? Они свои гадости только здесь пишут для какого-то своего низменного удовольствия или действительно в реальности могут, например, как выше тут один написал, своей жене сказать - копи себе на декрет, раз тебе ребенок нужен в нашем браке?

в реальной жизни у них нет невест/жен, а мамка всё стерпит от кАрзиначки, для нее-то он самый лучший
а желчью они давятся, потому что прекрасно понимают, что никакой женщины, кроме мамки, у них никогда не будет

Гость
Гость

Здесь вообще одни мужененавистницы)

Не мужененавистницы, а ненавистницы неликвидного шлака недомужского пола. Нормальные мужчины женщинам нравятся.

Гость
Гость

Мужик на зоне сидит, а тут муж. Понятия не путай

по тебе заметно, что ты на зоне

Гость
Гость

Где вы в этой теме увидели женоненавистников?

вот хоть ты например

Гость
Гость

Ну там одно из двух - либо вжились в роль и в реальной жизни совершенно другие, или одинокие и злобные.

Второе. 100%.
Это выходцы из маргинальных семей, вон в комменте №57 один такой признался, что его мать родила и потом забрала для вымогательства алиментов и еще настраивала его против родного отца. Естественно, получив такую психотравму в детстве, он думает, что у всех так и по-другому не бывает.

Гость
Гость

Что значит на себя? Ты кто? ДНК тест ему бы ещё сделать, чтобы убедиться что ребенок его

твой папаша сделал ДНК тест , чтобы убедиться что ты его ребенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алименты - это обеспечение ребенка, им6ецил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что твоя мать спускала алименты на неизвестных, которые ее трахали, не значит, что и другие женщины делают также. Не все женщины такие, как твоя мать, иди0т.

Гость
Гость

А почему финансовую подушку себе не накопить для подстраховки? Это проблема? Хочется ведь эти деньги потратить на кофточки, сумочки и косметику, а муж пусть обеспечивает, да? Прошли времена, теперь все равны

А зачем женщине такой "мужчина", с которым нужна подстраховка?
финансовую подушку можно себе накопить и без такого "мужчины".
на)(уя такой нужен, объясни? чтобы балластом на шее висеть? ЗАЧЕМ это женщине??? Прошли времена, когда женщина без мужика считалась неполноценной, теперь все равны

Гость
Гость

Кругозор расширять надо. Необязательно сидеть, чтобы это знать. Ты в контексте упомянула «мужик» и следом «жена». Где равенство?

Не переживай, ты точно не мужик. Ты - недомужик.

Гость
Гость

А вы не думаете, что мд-гуру,, чьи слова вы с таким удовольствием повторяете, на вас просто деньги делают, а вовсе не хотят вам как-то помочь? Очень много мужиков прозрело через 5, 7, 10 лет мозгомойки мдшной. Спохватились, а поезд ушёл и дальше только одинокая старость и никакого стакана воды никто не принесёт.

как говорится, без л0ха и жизнь плоха))Походу, эти "гуру" поумнее будут, чем те им6ецилы, которые им в рот смотрят😂

Гость
Гость

30-40 тыщщ на любовников тратит, да. Ваш аргумент заезжен до невозможности.

это не аргумент, это гной, вытекающий из пробитой женоненавистничеством башки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты и есть паразит на шее своей мамки) смотри, когда-нибудь надоест ей своего карзиначку-дегенерата на своей шее везти, скинет )

Гость
Гость

Как меня прикалывает этот стакан воды. А по сути: что сейчас современная женщина может дать мужчине? Ну только честно. Сразу вычеркиваем уютзаботаласка и кекс. Что остаётся?

Пинка тебе под ж0пу. Больше ты ничего не заслужил.

Гость
Гость

Без разницы, сколько и куда тратит. Но не на ребенка.

а ребенок на что живет? сам себе зарабатывает, имбецил?

Гость
Гость

Без разницы, сколько и куда тратит. Но не на ребенка.

Какую удобную отговорку придумали мошенники, чтобы не платить алименты.

Гость
Гость

Ноль)

с тебя хватит, ты больше ноля и не заслуживаешь)

Гость
Гость

Уж сбросили так сбросили. Лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, их отшивают а они лезут, их шлют прямым текстом, а они лезут, их чем-то плохим с полковника, даже не с ложки кормят, а они лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут, и лезут, и лезут...

паразитов с женского форума колом не выгнать, их в дверь - они в окно

Гость
Гость

Сейчас и дедушки живут достаточно. У меня сейчас на глазах разворачивается трагедия жизни, дяденька 68 лет, ( который не должен же детям и жене всю свою пьяненькую жизнь 😆) вдруг бедняжечька оказался без стакана водички, во как ему хреново то. Очень хреново и пожаловаться не кому, а так конечно дети не нужны , это бабская забота 🤣

Моя неизвестная тупенькая бедолажка. А я вот знаю историю как дети изнасиловали дедушку осиновыми кольями и что теперь?

Ты слова среднее, статистика знаешь? Так вот иди и познай сколько живет на пенсии средний дедка а сколько средняя бабка, а уж после бздехай.

Гость
Гость

Прочитайте, кто такая девушка (от слова Дева - Дева Мария, к примеру). Какие там девушки 30 лет с 2 разводами за плечами? Мужиками было удобно называть практически всех в СССР. Время меняется и меняется оно для всех, а не для одной удобной стороны. Какие пожилые - девочки? Голову включать иногда нужно

нужно, но у тебя не получается

Гость
Гость

мужик, не обеспечивающий свою семью - вор и мошенник.

Твой папаша тебя то приданным обеспечил, аль харчок алкаша ты?

Гость
Гость

Бабы лезут и лезут со своими отнощщениями, взамужами и детьми)) Отстаньте от мужчин!))

как от тебя "отстать", если ТЫ САМ приполз на ЖЕНСКИЙ форум??? отстань от женщин!

Гость
Гость

А что мужик может дать такого, чего не может дать любой другой мужик? Ну чтобы его выбрали. Сразу вычеркиваем заботуласкусекс. Ну только честно. Что остаётся?

пысечку😂

Гость
Гость

как от тебя "отстать", если ТЫ САМ приполз на ЖЕНСКИЙ форум??? отстань от женщин!

Человек пришел на мартышек посмотреть в зоопарк - имеет право, для того вас сюда и посадили.

Гость
Гость

С половника конечно же.

с полковника более интригующе было😂😂😂

Гость
Гость

Вот и ответ на главный вопрос. А от меня сразу к таким женщинам в догонку следующий идет: «Раз я ничего не получаю в этих отношениях, то зачем они мне?»

А тебе сразу в догонку идет: «Раз женщина ничего не получает в этих отношениях, то зачем ты ей?»

Гость
Гость

Женщина до декрета - это один человек, а после - другой. Хочешь себе ребенка родить? Копи заранее деньги на декрет и сиди спокойно. Подаст на алики, будет денег еще меньше от него получать.

Хочешь себе ребенка родить? Копи заранее деньги на суррогатную мать и сиди спокойно.

Гость
Гость

А кому?) Если ему родила, тогда пусть ему оставит при разводе и платит ему алименты)

*** тебе в рыло, а не алименты, все-равно ты их потратишь не на ребенка, а на левых баб, которые тебя юзают.

Гость
Гость

А кому?) Если ему родила, тогда пусть ему оставит при разводе и платит ему алименты)

а если хочешь, чтобы тебе родили ребенка, копи деньги на суррогатную мать, никто твои хотелки исполнять бесплатно не обязан

Гость
Гость

*** тебе в рыло, а не алименты, все-равно ты их потратишь не на ребенка, а на левых баб, которые тебя юзают.

ты злой что тебе не дают
драчччи

Гость
Гость

Не надо никого выбирать. Встречайся для чпока.

нах нужен твой чпок, чпокайся со своими камрадами😂

Гость
Гость

А что бы вы хотели получать от женщины? Я сейчас серьезно, без стеба спрашиваю.

дело не в том, что он бы хотел получать, а в том, что он не намерен ничего давать взамен, он хочет получать безвозмездно- вот в чем загвоздка

Гость
Гость

Нету никаких отношений, не существует в природе, это обман, бабская выдумка, которую они впаривают))

не ссы, тебе никто ничего не впарит, т.к. ты никому нах не нужен))

Гость
Гость

дело не в том, что он бы хотел получать, а в том, что он не намерен ничего давать взамен, он хочет получать безвозмездно- вот в чем загвоздка

он не халявщик - он партнер

Гость
Гость

А смысл меня зеркалить? Я не начинал этого, но Мужчина ничего не должен никому. Почему он должен стелиться под женщину? Ответите? Равные права же

Женщина тоже ничего не должна никому. Почему она должна стелиться под мужчину? Ответите? Равные права же

Гость
Гость

Да ладно врать. Много мужчин живут одни, нормально. И никто им не продает за их деньги стаканы воды и добрые слова)

живите дальше, только на женские форумы не лезьте)

Гость
Гость

Среди ваших камрадов всё меняется, только общество к кучке маргиналов, которые бьются за то, чтобы мужик своему ребёнку ничего не должен был, а как он жить будет - его проблемы, - так вот общество на эту кучку внимания не обращает. Как и государство, которое уже хорошо особо ушлым папашам жизнь осложнило и ещё осложнит.

+++

Гость
Гость

Среди ваших камрадов всё меняется, только общество к кучке маргиналов, которые бьются за то, чтобы мужик своему ребёнку ничего не должен был, а как он жить будет - его проблемы, - так вот общество на эту кучку внимания не обращает. Как и государство, которое уже хорошо особо ушлым папашам жизнь осложнило и ещё осложнит.

Эта кучка маргиналов живет в своих ши30френических фантазиях, не имеющих ничего общего с реальностью. Поэтому они постоянно и бьются в истерике - из-за когнитивного диссонанса от этого несовпадения.

Гость
Гость

А смысл меня зеркалить? Я не начинал этого, но Мужчина ничего не должен никому. Почему он должен стелиться под женщину? Ответите? Равные права же

смысл тебя зеркалить в том, чтобы ты посмотрел, каким иди0том ты выглядишь со стороны

Гость

Муж познается в декрете. Если другого выхода нет -подавайте на алименты, хуже, наверное, уже не будет. Никакой друг Дима на нормального мужчину, осознанного мужа и отца, повлиять не может.

Гость
Гость

Тут при любой непонятной ситуации женщина бежит разводиться - о каком стакане воды вообще можно говорить?

А ты не устраивай непонятных ситуаций. С хорошими мужьями не разводятся. А если от тебя сплошные "непонятные ситуации", не удивительно, что с тобой разводятся, терпение-то у женщины хоть и бесконечное почти, но не железное же.

Гость
Гость

Какие тогда могут быть взамужи. Максимум сожительство, да и то смысла нет.

От такого, как ты, в любом случае смысла нет.

Гость
Гость

А я разве говорил что-то про усложнение своему ребенку жизни? Вы меня перепутали с кем-то. Не путайте левую женщину и ребенка

твой отец считает твою мать левой женщиной?😱 а-а, теперь понятно, откуда такие деге"нер, аты, как ты, берутся - от осинки не родятся апельсинки...

Гость
Гость

Не девушка, а женщина. Ну и пошла нафиг женщина. Никаких ей взамужей, детей и денег. Только встречи для чпока.

Это ты пошел нафиг, деге,.*нерат. Никаких тебе встреч и чпоков ни от девушек, ни от женщин. Только пинка тебе под сррраную ж0ппу.

Гость
Гость

А вынашивать и рожать вы тоже пополам будете? Ну вот когда будете, тогда о пополаме и можно поговорить.

+++

Гость
Гость

Не вынашивайте и рожайте. Никто не заставляет.

Жаль, что твоя мать так не сделала.

Гость
Гость

Не все хорошо переносят жизнь в одиночку. Главное, чтобы не обокрала при уходе.

Главное, чтобы ты её не обокрал при уходе.

Гость
Гость

Когда научишь нас вынашивать и рожать, тогда и будешь об этом говорить.

Какого рожна тебя должны учить? Хочешь ребенка - учись рожать. Не можешь - твои проблемы.