Здравствуйте, у меня такая ситуация..
Живу с мужем, у нас двое детей. Я и он работаем, мои родители недавно переехали к нам (они беженцы из К.области). Дом большой, места хватает всем, мама и отец мужа не достают. Но он часто поступает следующим образом. Ругается со мной и уезжает с другом. Приезжает поздно, а то и под утро.. Ругаться, скандалить, выяснять отношения смысла нет. Он считает, что может себе это позволить. Я немного иных взглядов. Я никогда не против, если он нормально подходит, говорит, что хочет развеяться, поехать к другу, возвращается хотя бы до 12 ночи, всё нормально.. Но не до 3-4 утра. К сожалению, уехать сейчас мне некуда, наш город ещё не освобождён. Дома скорее всего уже нет. Дом, в котором я сейчас живу куплен в браке, записан на меня, мужа, и детей. Да и вообще до развода бы доводить не хотелось всё таки. В целом то нормально живем.. Но хочу мужу донести, что так нельзя. Но на долго меня не хватает, я мягкотелая, быстро начинаю скучать и прощаю его.
А сейчас решила во что бы то ни стало отпустить его. Хочется гулять? Пусть гуляет. Но и меня больше не трогает ни по каким вопросам.. Написала ему в вотсап, что вообще не понимаю, для чего ему жена. Если он не хочет ни советоваться, ни прислушиваться.. Хочу просто стать тише. Быть дома, но не рядом.... Без скандала, без ругани, но так, что бы он почувствовал, что чего то не хватает.. Что бы заскучал по мне. Что бы сам наоборот хотел, чтобы я как прежде интересовалась, переживала за него, спрашивала как дела, признавалась в любви, смеялись что бы в месте, звала в сосновый лес по утрам пить кофе. Хочу что бы думал, что опустила руки, что не хочу больше бороться. Я знаю, что по своему он меня любит, он следит за моей машиной, переживает, что бы не было холодно, что бы не ушиблась, очень волновался, когда была вероятность онкологии у меня. Но эти периодические покатухи, срывы, грубость..
Жырушенька-голодранка привела в дом своих родителей и хочет романтик.
Тесно ему, неудобно наверное стало. Потерпите, что делать.
Он ругался и уезжал с другом до приезда Ваших родителей или после начал?